ID работы: 10594911

Сказ о том, как Наруто и Компания стёбный фанфик попаданца читали

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

В пещере Акацуки

Настройки текста
Примечания:
      — *баный рот этого казино, бл*ть! — стукнул по каменному столу кулаком пепельноволосый парень со злыми малиновыми глазами.       — Ты снова проиграл свою зарплату, напарник, — с ехидцей усмехнулся сидящий напротив него шиноби в маске, скрывающей всё лицо, кроме глаз, которые к слову, имели чёрный белок и зелёную радужную оболочку.       — Я требую бл*дского реванша! — заорал первый.       — Хозяин-барин… — с иронией пожал плечами второй и снова сдал карты…

Спустя час.

      — БЛ*ТЬ, ДА КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!! — светловолосый вскочил с места и покрыл трещинами от удара тот стол, за которым они с напарником сидели.       — Хидан, пора признать — ты хреново играешь в карты. Блэкджек — это не твоё, — второй улыбался под маской и пересчитывал заработанные на игре деньги: в его руках шуршали купюры, общая сумма которых составляла полмиллиона рё.       — Какузу, ты за меня придурка не держи… Бл*ха–муха, не держи меня за придурка! — Хидан злобно зыркнул на противника по игре. — Ты же жухаешь!       — Чего я делаю? — не понял Какузу.       — Жухаешь, бл*ть! — снова заорал Хидан.       — Да х*ле ты орёшь, м*дила, от этого не становится понятнее! — на сей раз пришёл черёд Какузу кипятиться и повышать голос, от чего Хидан сразу сник.       — Ты играешь нечестно… — буркнул Хидан, даже не матерясь.       — А сразу так сказать нельзя было? — едко поинтересовался Какузу.       — Да кто ж знал, что ты, у*бан, не знаешь простейших слов!       — А откуда мне знать слова, используемые деревенщинами?       — Ты на что намекаешь, а?! — Хидан снова встал.       — Я тебе, дебилу, не намекаю, а напрямую говорю! — тоже встал Какузу.       — Ну, с*ка, держись! — Хидан закатал рукава, однако Какузу остановил его.       — Будешь драться — не буду тебя сшивать и печенье на базу закупать перестану.       Это был удар под дых.       — Ах, ты… — замялся Хидан, — ладно, прости, погорячился, с кем не бывает? — он глуповато улыбнулся и потёр затылок.       — Играем дальше? — невозмутимо спросил Какузу.       — Играем! — согласился Хидан на очередной раунд надувалова…

Ещё одну партию спустя.

      –ДА КАК ТАК-ТО, А?! — Хидан уже не кричал, он вопил, колотя кулаками по жалким останкам стола, восстанавливать который Какузу уже задолбался.       –Хидан, ты хоть один раунд возьмёшь? — издевался его партнёр.       — Да я твой х*й в рот… БЛ*ТЬ!!!..

***

      В главном зале собраний уже не такой уж и злодейской организации Акацуки, которая теперь следила за порядком на международной арене и являлась третьей, независимой стороной в любых конфронтациях, созывалось экстренное собрание.       Лидер организации, Узумаки Нагато, более известный в широких кругах как Пейн, обдумывал информацию, которую принёс член организации от Конохи, Учиха Итачи.       Пейну совершенно не улыбалось то, что через эту странную книгу, которую показал Итачи, утекло много очень важной информации, о которой не должен быть знать вообще никто. Но, тем не менее, тираж у этого опуса выходил очень приличный, больше тысячи экземпляров и ещё девять на подходе, а значит, информация уже успела разойтись везде, где продавались книги.       — Значит, набирает популярность? — хмуро спросил он своего подчинённого.       — В Листе о книге знает уже каждый второй, Лидер-сама, — кивнул Итачи.       — Плохо… — Пейн устало потёр виски. Пусть физическая усталость и казалась ему цветочками, но вот чисто психологически Нагато выматывался знатно. — Какие прогнозы?       — Некоторые неприятные факты и оскорбления могут начать Пятую Мировую, — мрачно продолжил Учиха.       — Какие шансы?       — 50 на 50.       — Очень плохо, — теперь лидер потирал подбородок и хмурился, что говорило о крайней степени беспокойства. — Что-нибудь известно по автору?       — Абсолютно никакой информации, — покачал головой брюнет, — его как будто не существует.       — Думаешь, подарочек от Данзо?       — Вряд ли. Он бы не стал дискредитировать сам себя.       — Тоже верно…       Они так и стояли, размышляя о текущем положении дел, когда в проходе появился смазливый блондинистый юноша в форменном чёрном плаще с красным облачком.       — Извините за опоздание, хм! — он торопливо подошёл к большому столу и занял своё место.       — Привет, Дейдара, — помахал ему рукой Итачи.       — Пошёл нахрен, — огрызнулся тот и обратился к лидеру, — так что случилось?       — Ты это уже читал? — бросил Дейдаре книгу Пейн.       Тот же, поймав её, побагровел:       — Я отказываюсь что-либо говорить об этой позорной графоманской писанине!       Пейн и Итачи удовлетворённо переглянулись.       — Читал, значит, — кивнул Лидер. — Есть идеи, кто автор?       — Это тот придурочный старик из Конохи, Джирайя, хм! — предположил Дейдара, но был прерван Пейном.       — Это не он, — отрезал Нагато. — У кого ещё есть какие-то соображения?       — Может, Обито подсуропил? — предположила синеволосая девушка, сидящая рядом с Нагато и, не палясь, держала его за руку под столом.       — Это не я! — послышался из дверного проёма возглас человека в тёмно-синей куртке с высоким воротом. — Я уже давно на светлой стороне, это не моя работа.       Присутствующие с удивлением уставились на ученика Мадары. В воздухе повисло неловкое молчание.       — Так ты живой? — первым не выдержал и нарушил тишину Итачи, и пусть его лицо по обыкновению сохраняло спокойное выражение, голос предательски дрогнул.       — Ну типа… — протянул Обито, присев на то кресло, на котором сидел в свою бытность членом организации. — Чего вы все на меня уставились? Давайте продолжать то, ради чего мы тут все собрались.       — Печатная мастерская расположена в Суне, — неожиданно подал голос красноволосый кукловод Сасори, впервые за собрание сказавший хоть что-то, — чернила наши, у них уникальный состав, ни с чем не спутаешь.       — Хорошая работа, Сасори, — сдержанно похвалил того Пейн.       — Наведаемся туда и выбьем нужную информацию! — оскалился человек-амфибия местного пошиба, Кисаме Хошигаке.       — Звучит как отличный план… — обречённо вздохнул Итачи с невероятной тяжестью. За время совместной работы он успел сдружиться с Кисаме, но его методы работы всегда казались Учихе слишком топорными: убить тех, кто мешает, выбить силой нужную информацию — короче говоря, силовое решение проблем. Любых.       — Мы в деле, — кивнул Какузу, отвлёкшись от пересчёта денег. Лично он был зол не потому, что про него написали какую-то ерунду, а потому, что ему даже не отчислили процент от выручки за использование образа.       — Накажем этих мразей! — воскликнул Хидан и рассмеялся, как законченный псих. Конан от его смеха сжала ладонь Нагато сильнее, от чего у того хрустнули пальцы.       «Каждую пятницу одно и то же», — подумал Нагато и стал мечтать об отпуске. Солнце, море, песчаные пляжи и никого в радиусе многих миль. Только он и Конан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.