ID работы: 10594911

Сказ о том, как Наруто и Компания стёбный фанфик попаданца читали

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Интерлюдия: Зачистка оперативной базы "Корня"

Настройки текста
Примечания:
      «Корень АНБУ»… Сколько в этом названии невысказанных вслух чувств, даже представить страшно!       Но чем же эти ребята занимались, и кто они вообще такие? А занятие у НКВД КГБ «Корня» самое что ни на есть «полезное» — ловить вражин, шпиёнов чужестранных, да на встречу с Господом Богом, пресвятым Рикудо отправлять тех, кто даже в перспективе жизнию своей угрозу родимой Конохе представляет, то есть половину всего населения.       Руководил «Корнем» настоящий матёрый волчара, ветеран войны, профессионал разведки и контрразведки, а также последняя крыса и старый м*дак, Малюта Скуратов Лаврентий Палыч Берия Данзо Шимура. Именно с его лёгкой руки клан краснооких пучеглазиков был практически подчистую вырезан Павликом Морозовым Итачи Учихой, и именно благодаря нему долгие годы никто не мог поймать сбрендившего вивисектора, содомита-педофила и безбожника Орочимару, да простит мне Господь мне упоминание сей паскудной и богомерзкой твари в моём жизнеописании великолепного, единственного в своём роде белобрысого чертилы по имени Наруто Узумаки…

***

      Оперативная база «Корня» находилась совсем недалеко, буквально в сорока километрах от пещеры, в которой расположился нукенин. Видимо, они всё-таки решили разнюхать произошедшее с Джирайей. Парень много раз упрекал себя за то, что не поставил саннину никаких сдерживающих печатей, но что-то менять было уже поздно, и оставалось только расхлёбывать последствия своей безалаберности.       Впрочем, тот факт, что надавать по шапке предстояло именно корешкам, был ему даже в радость. Он никогда не забудет, что они сделали с Лёхой. Никогда…       Именно с такими мыслями он принялся за работу. Сначала он взял в свои подрагивающие от нетерпения и ярости руки местное подобие лобзика и выпилил из куска деревяшки нечто, похожее на приклад, и рукоять. Затем он взял честно украденную с ближайшего рынка длинную металлическую трубку и, немного подумав и прикинув ожидаемый результат, распилил её напополам и соединил воедино. Потом он сделал все нужные механизмы, от курков до рычажка, откидывающего оба ствола вниз для перезарядки. Следующими на очереди были патроны. В плотно свёрнутую чакро-бумагу для свитков он сыпал мелкий-мелкий порошок пропущенной через кустарную металлодробилку чакро-стали, а затем клал дробинки, сделанные из свинца. Всё готово. Теперь, для проверки, оставалось только сделать пару пробных выстрелов, чем он и занялся. Он прицелился в заранее приготовленную банку и выстрелил. Сосуд разлетелся мелкими осколками. Но парень покачал головой: слишком громоздкое оружие при точности ниже среднего. Ещё раз оглядев своё творение, он решил всё-таки избавиться от приклада и укоротить стволы своего оружия, превращая ружьё в обрез.       «Хотите войну? Хорошо, будет вам война…»

***

      За следующим холмом располагался главный КПП, на котором всегда стояли двое часовых. Раз в час они сменялись, на смену уходило не больше пятнадцати секунд. Весь небольшой комплекс был хорошо защищён, и особенно намётанный на такие вещи глаз цеплялся за причудливую вязь иероглифов фуин-контура, отслеживающего все перемещения внутри базы.       В голове будущего сурового мстителя закончились внятные мысли, он целиком и полностью превратился в сжатую пружину, ожидающую момента для того, чтобы распрямиться и взлететь, высвободив всю свою силу.       И момент настал. Полный решимости, собравший всю волю в кулак, он запустил свой кустарный генератор помех, сделанный ещё при Джирайе, и в последний раз проверил все свои имеющиеся ресурсы, а именно: • Патроны — 64 шт. (включая заряженные) • Взрыв-печати усиленного действия — 40 шт. • Дымовые шашки — 3 шт. • Кунай тактический — 1 шт. • Обрез — 1 шт.       Парень криво усмехнулся: «Лёха, если ты это видишь, то этот смертельный номер посвящается тебе. Я же помню, как ты любил этот фильм…»

***

      Часовые АНБУ-НЕ стояли и внимательно следили за всем происходящим, не упуская из-под своего чуткого надзора ни единого шороха. За день не произошло ничего особенного, нормальному человеку в пору было бы и ослабить бдительность, но это были не простые шиноби, а корешки, так что ни о какой нормальности и речи быть не может. Безэмоциональные, холодные, как лёд, послушные и преданные, они были идеальными пешками для Данзо.       Но даже их невозмутимость дала трещину, когда из-за холма выскочил странно разодетый шиноби с какой-то непонятной штуковиной в руках и заорал во всю глотку что-то совершенно непонятное и бессмысленное для них, но кристально ясное для любого человека с постсоветского пространства, особенно если тот в своё время смотрел фильмы Балабанова или являлся поклонником русского рока.       «БОЛЬШИЕ ГОРОДА!» — одним быстрым движением он навёл странную штуковину на одного из часовых. Бабах! Короткая вспышка, и боец «Корня» отлетел к стенке и сполз по ней, оставляя за собой алый шлейф       «ПУСТЫЕ ПОЕЗДА!» — щелчок, вспышка, хлопок, и второй отправился вслед за своим напарником.       «НИ БЕРЕГА, НИ ДНА!» — он откинул стволы своего оружия и выверенным движением зарядил оба патрона.       «ВСЁ НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА!» — подоспевшие на выручку своим двое патрульных корешков успели сложить только первую печать, прежде чем два выстрела, следовавших друг за другом, с яркой вспышкой и не менее яркими красными брызгами отправили их в царство Шинигами.       Всё чисто, можно двигаться дальше.

***

      Начальник базы Кио Нобору, более известный среди своих по позывному Танто, отдал приказ отправить в центр сообщение о нападении на базу, однако связисты упорно не отвечали, а АНБУ-курьеры не возвращались. Обеспокоенный происходящим, офицер «Корня» вышел из кабинета, и почти сразу же услышал странные и жутковатые звуки, состоявшие из взрывов, громких хлопков, криков, стонов и чьего-то пения.       — …Полковника никто не ждё-ё-ёт, — поющий незнакомец показался в коридоре, весь перемазанный в чужой крови и бетонной пыли. Увидев Нобору, он с безумным смешком двинулся в его сторону, но увидев, как тот складывает печати, поднял оружие и выстрелил своей жертве в ногу. — Но-но! Попрошу без лишних телодвижений!       В «Корне» учили терпеть боль, но Кио, при всём старании, всё же издал приглушённый стон, переходящий в утробный рык, а затем спросил:       — Да кто ты такой?       — Я? — переспросил незнакомец. — Я всего-лишь один из многих, кому твоё начальство могло разрушить жизнь. Жить хочешь?       — Мне всё равно, — равнодушно вздохнул Кио, осознавая, что ему конец.       -Чудно! — незнакомец хлопнул в ладоши. — Оставлю тебя в живых. Ну, бывай, у тебя будет пара минут, чтобы уйти отсюда. Ползи, родной!       Прежде чем потерять сознание, Танто увидел, как незнакомец пошёл вперёд и налепил на стены пару взрыв-печатей, а потом ещё пару, и ещё, и ещё, и ещё…

***

      Выйдя из душного помещения, мстительный попаданец вдохнул полную грудь воздуха, после чего, шумно выдохнув, рассмеялся и заплакал одновременно. Подползшего к нему изувеченного корешка, возможно, последнего оставшегося в живых бойца, кроме начальника, который сейчас должен был ползти по коридорам в сторону выходу, ожидал только короткий добивающий удар кунаем. Выждав ещё пару секунд он убедился, что за ним больше никто не смотрит, и, на редкость гнусно усмехнувшись, подпрыгнул, ударив ногой об ногу в воздухе, и произнёс: «Кац!».       Мощный взрыв озарил всю округу рыжем пламенем, и оперативный штаб «Корня», вместе со всеми трупами и тщетно пытающимся добраться до выхода Танто, взлетела на воздух.       «Дело сделано», — подумал паренёк, после сделал какую-то заметку в своей записной книжке и скрылся в тенях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.