ID работы: 10594966

Ты — это я, только наоборот

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 38 Отзывы 66 В сборник Скачать

Обольемся бензином, потом подожжем это все Для того чтобы было теплей

Настройки текста
Примечания:
      Дазай свалил в командировку, и Чуе, как не хреново признавать, немного тоскливо. Она откидывается в кресле, подтягивается — вся бумажная работа сделана, и Накахара не получила не одного нервного срыва. Но она все равно скучает. Дура, что ли? Чуя хмыкает, мотает головой и решает лучше просто проехаться по городу, а не думать о Скумбрии.       Спустилась на подземный уровень Чуя вполне в приподнятом настроении, но поднялась обратно дрожащей от гнева. А вот и нервный срыв.        — Скотина! — рявкает та, комкая записку от напарника-дебила.       Малышка Чу, я не могу позволить тебе убиться на этом мотоцикле в своë отсутствие! Я тебя знаю, ты начнёшь скучать по мне, а потом пить, сядешь на эту штуку и..и..не могу писать об этом. Так что я решил его спрятать. Жди меня. Куча нарисованных сердечек, свидетельствуют о искренности чувств.        — Убью эту скотину!       Чуя едва не пробила стену в коридоре, но сдержалась.        — Накахара-сан.        — Что?!       Чуя оборачивается, не уверенная в том, что не ударит окликнувшего — Акутагава весь замер, и только огромные чёрные глазища прямо в неë. Быстрая мысль, и Чуя резко успокаивается: может, Рюноскэ знает какой-нибудь подвал Осаму, где тот мог поместиться еë мотоцикл? Накахара улыбается, а Рюноскэ весь вспыхивает и прячет взгляд в пол, отступая.        — Н.. Накахара-сан, я просто хотел узнать все ли хорошо, вы выглядели растроенной.       Разумеется, Чуя знает что Дазай не врал, когда щебетал о чувствах ученика к ней, и воспользоваться этим будет плохим поступком.        — Мне нужна помощь.       Рюноскэ весь подбирается, а легкая улыбка Чуи угасает: если Дазай прознает, что из-за Рюноскэ она нашла мотоцикл.... Черт! Нет, нельзя так подставить бедного мальчишку. Накахара нерешительно кладет руку на костлявое плечо под толстой тканью плаща и сжимает, вкладывая в этот жест безмолвное извинение.        — Нет, знаешь, всë хорошо. Иди отдохни, пока Дазая нет.        — Вы уверены?        — Да, вполне.       Чуя некоторое время смотрит на тонкую фигуру секущую коридор пополам, и еë сердце сжимается от грусти и злобы на Скумбрию.       Накахара не хочет ехать домой на служебной машине, поэтому остаëтся в своей комнате в Штабе. И как же бесит! Чуя едва не ломает зубы от того, как сильно сжимает челюсти. Почему эта тупая Скумбрия смеет так поступать с ней и еë вещами: просто делать что заблагорассудится — Накахара пьëт уже второй бокал любимого вина и твердо намерена мстить. Она сметает с кофейного столика всë лишнее: журналы, ваза с засохшими цветами и чашка с утренним кофе опрокидываются на пол. Чуя срывает с себя одежду со злым отчаянием каким-то.        — Говоришь это лучший костюм для меня?       Она остаётся в одних перчатках, и ощущает себя какой-то сломленной: прогнулась под гнусные игры этой селедки. Чуя накидывает на плечи только свой любимый плащ и идёт к рабочему столу. Она выключает камеру ноутбука, прежде чем пытается установить связь с напарником. На мониторе знакомое радостное лицо.        — Чуяяя!       Ударить бы.        — Ты уже соскучилась? Но почему я не вижу твоей злой мордочки?       Накахара молчит долгие секунды, думая о том что делает откровенную херню.        — Не то чтобы соскучилась. Хотела уточнить… Ты и правда считаешь, что этот наряд смотрится на мне лучше всего?       Чуя не даёт и секунды себе на раздумья, когда тыкает на окошко, включающее камеру. Мужчина по ту сторону каменеет — учитывая какой это мужчина можно судить о действительно сногшибательном заявление. Накахара встаёт с места, и проходится туда сюда, зная что камера захватывает еë вплоть до обнажённых бедер: в маленьком экране в углу белое тело покрытое тяжёлой, чёрной тканью. Чуя катает по пальцам ножку бокала вина, рассуждая:        — Просто мне нравится один мужчина, он совсем недавно попал в моë поле зрение, а ты мне недавно сказал, что моим самым лучшим костюмом будет это, так как?       Она крутит прядь на палец как девицы Коë и отводит взгляд. Накахара знает о больном собственничестве Дазая, и бессовестно на это давит. Не хочется даже думать о том как тот еë воспринимает, но подойти слишком близко, посмотреть на Чую — смерти подобно, и это из-за Дазая, а не дурного нрава последней.        — Ну так? Осаму?       Она даже называет его по имени, потому что мужчинам нравится, когда обнаженные девушки зовут их по имени. Дазай наконец отмирает: не отводит взгляд, не вскакивает с места, только легкий румянец и чуть ослабленный галстук.        — Ты меня удивила, Малышка Чу. Прекрасно выглядишь, я был прав.       Накахара замечает только то, что нужно ей.        — Так значит хорошо, и тому мужчине тоже понравится. Отлично!       Дазай улыбается, снисходительно, но его руки: пальцы сдавливают крышку стола — движение, едва захваченное камерой, но Чуя ловит его и торжествует.        — Он идиот если не оценит.       Чуя хлопает в ладоши: еë чуть ведёт от выпитого и немного тошно от своего похабного поведения.        — Отлично, тогда я пошла.       Накахара уже ощущает облегчение, когда тянется к окну завершающему связь: скорей бы все это прекратить.        — Стой! Давай порепетируем.       Сука.        — Что именно?       Чуя просто смотрит в хитрую рожу напарника и возвращается к привычному поведению, словно и не стоит перед ним голышом: разумеется за годы сотрудничества это не впервые, когда он видит еë тело, просто обычно это происходило далеко не так.        — Как что? Соблазнение! Дазай поднимает руки вверх как радостный ребенок и смотрит прямо на неë.        — Или боишься.       Чуя действительно ненавидит тот факт, что так легко ведётся на такие манипуляции.        — Идиотина, чему ты можешь меня научить?        — Я не буду учить, я буду оценивать.       Дазай паясничает вполне обыденно, но его уже откровенно красное лицо и лихорадочная речь говорят о его крайнем возбуждение, и Чуя совсем не прочь его довести. Накахара не любит об этом думать, но она видит как привлекает напарника чисто физически. Ещë больше она не любит думать о том, что он еë тоже.        — Хорошо.       Чуя пожимает плечами, с которых плащ уже грозится сползти, и зажимает большой палец между губ, где горячо и влажно, нажимает на мякоть нижней, обнажая часть зубов и ведёт дальше по подбородку и быстрому пульсу, достигая ключиц вдоль напряженных мышц шеи. Она смотрит прямо на Дазая и он выглядит так, словно готов упасть со стула прямо сейчас. Она хмыкает.        — Думаю с тебя хватит.       Осаму лишь тянет.        — Как жаль, что я далеко.       На это расчёт.        — Ага.       Чуя просто отключается. Накахара захлопывает крышку ноутбука и выливает в себя остатки вина. Тупая затея, но своего она добилась: Дазай теперь там дрочит, чтобы снять напряжение, хоть немного власти над ним. Преисполненная уверенности в своём теле и привлекательности, Чуя не одевается, а просто валится на диван, укрываясь этим самым плащом. Будит еë звук вертолета на крыше Штаба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.