ID работы: 10594966

Ты — это я, только наоборот

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 38 Отзывы 66 В сборник Скачать

Между

Настройки текста
      Чуя чертовски пьяная, в хламину. Осаму рассматривает напарницу, что уже полулежит на барной стойке из-за неспособности держаться прямо и поднимает взгляд на бармена.         — И давно она тут?        Тот меланхолично натирает бокалы и совсем не сражён авторитетом самого молодого Исполнителя Портовой Мафии, в конце концов, постоянный клиент. Или все дело в маскировке под среднестатистического клерка? На самом деле, мало что изменилось: нет бинтов на лице и плаща         — Около часа. Юная леди очень плохо переносит алкоголь.        Признаться, Осаму, совсем не ждал застать дорогую напарницу в любимом баре, да ещë и в таком состоянии.         — Она не упоминала никакой скумбрии?        Бармен на миг перестаëт натирать бокал и поднимает на Дазая совершенно безразличный взгляд.         — Юная леди упоминала только то, что не переносит морепродукты.        Осаму хмыкает и садится рядом с уже полуобморочным телом любимой напарницы.         — Вино она тоже хреново переносит, но все равно активно хлещит.        Осаму скашивает взгляд на рыжую макушку, и как же хорошо огненные кудри смотрятся в таком беспорядке брошенные на светлую барную стойку: на белых простынях они будут пылать по истине адским огнём.         — Виски.        Не проходит и минуты, как Осаму получает свой напиток: не спроста это его любимое заведение — низкая проходимость и прекрасный персонал. Алкоголь едва горячит кровь, уже выжженную в хлам литрами не самого дешевого пойла. Кончиком пальца Осаму топит шарик льда, застывшего в янтарной жидкости, и косится на рыжую макушку.         — Знаешь, Чиби, ты меня так раздражаешь.       Пьяное тело никак не реагирует на признание.         — Но сейчас ты идеальна. Молчалива и податлива. — Осаму тянет руку к огненной макушке, — до скуки.        Его ладонь неожиданно отбивают под едва внятное рычание:        — Н..ннне трогай..мм..меня.       Дазай действительно сражён.         — Я определенно поспешил с выводами.       Он улыбается и тянется к огненным кудрями, но глухое рычание — его ладонь замирает в воздухе. Чуя едва раскрывает глаза и определённо совсем не узнаёт его.         — Т..тты хоть..ззз..знаешь кто я?       Осаму действительно умиляет это действие: полудохлый мафиози угрожает расправой неизвестно кому, о глупая Чиби, а вдруг это наемник. Дазай улыбается широко-широко и протягивает, отрицательно качая головой:        — Неа.         — О портврй ммм..мафии с..сслышал?        — Знаю только о прекрасном и грозном Дазае Осаму, он же местный глава?        Накахара хмурится и щурится прямо на него, но узнавания в еë глазах не мелькает.         — Что за бред?        Накахара приподнялась, и на миг показалось, что она протрезвела — Чуя рухнула обратно на стойку с глухим стуком.        Осаму делает восторженное лицо:        — Ну как, сильнейший мафиози.        Чуя мычит и мотает головой, елозя по стойке раскрасневшимся лицом.         — Эта т..т.тупая скумбрия. Бб…бесит.       Само очарование.        Осаму улыбается шире, и совершенно искренне, а Чуя окончательно сползает со стойки, едва не падая на пол. Дазай ловит дорогую напарницу, и она превращается в настоящую полудохлую фурию в его руках: брыкается и царапается, непрерывно шипя и угрожая.         — Ннн..трогай..мм.еня..        Ему определенно нравится то, как она защищает свою неприкосновенность от незнакомца.         — Оу, и что ты мне сделаешь?        Накахара замолкает и долго пыхтит, не прекращая впиваться ногтями в его предплечья. Интересно, еë совсем не волнует неспособность активировать силы.         — Я..я позвоню Дазаю Осаму.        Она поднимает абсолютно красное лицо прямо на него, и Осаму определенно теряет свой цинический запал. И что ему чувствовать? Чуя сейчас буквально угрожает «незнакомцу» ЕГО именем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.