ID работы: 10595372

А всё ли так просто в жизни бесмертных?

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
20
Зови.Бухать соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро было нестерпимым. Рёбра ломило будто их разрывают и ломают. — Потерпи, всего несколько дней — хрипло произнёс Мальбонте, лежащий на соседней кровати с такими же болями. Они так же продолжались, но через 4 дня снизились до лёгких покалываний иногда. И вот наконец они идут на занятия отчитываться за прогулы. Через 4 часа они наконец смогли всё пересдать и решили сходить в клуб, расслабиться. Одев красное кожаное платье и заплетя 2 тугих колоска она взяла под руки мужчин, они уже все вместе направились, один из лучших клубов ада и кстати он принадлежал сыну сатаны. — Давно мы не выбрались отдохнуть конечно — произнёс Люцифер направляющие их к местам. — с этим согласна — усмехнулась Уокер. Немного выпив они уже начали собираться обратно в школу. Но тут краем глаза Вик заметила сзади полукровки силуэт с ножом. Быстро осознав всё та набросилась на силуэт и успела бы его ударить если бы не удар в живот тем самым ножом. Полукровка кинул взгляд на кинжал и слегка отшатнулся. Демонесса успела нанести около трёх ударов после этого и просто начала падать на спину. К счастью Маль успел подхватить Вики на руки и унести подальше оттуда. Пока Люцифер схватил того за шкирку и понёс разбираться к отцу. Мужчина принёс Вики в их спальню и просто побежал за какими то мазями в медпункт. Девушка дышала через раз и думала почему не работает регенерация. Как тут уже выбегает Мальбонте и просто срывает с неё платье. Рана начала кровоточить сильнее, но парень зажал её рукой и начал открывать тюбик с лекарством. Убрав руку не размазывая он прошёл мазью по всей длине разреза, зачем то схватки руку за руки и крепко прижал к кровати. И через несколько секунд Вики поняла зачем, закричав от боли. Боль была будто на неё выливают лаву. Уокер пыталась чуть ли не кувыркнуться чтоб не чувствовать это. Но ей повезло и через 10 минут боль прошла. Полукровка обмотал её вокруг талии бинтами и тоже устало упал на кровать. — Почему регенерация не работает? — поинтересовалась Вики привстав на локтях посмотрев на уставшего парня. — Кинжал белого дракона не даёт крови загустеть и останавливает регенерацию — отдышавшись произнёс Маль. — а останавливает всё это пыльца небесной лилит и обычные одуванчики — — серьёзно? Ну я удивлена этому — усмехнулась Уокер так же ложась на спину отдышаться. — ну а знаешь я удивлён виду который мне открывается — тот провёл по ложбинке ключицы. — ещё один недоделанный нашёлся — полу смеясь сказала девушка и укрылась одеялом пряча весь вид. — знаешь ли, я добрый когда всё в моих руках без сопротивления — усмехнулся полукровка и развернул Вики к себе лицом — а вот когда мне не достаёт какой либо части, я прихожу в бешенство — Они смотрели друг на друга и сами не заметили как слились в жёстком поцелуе. Никто не хотел сдаваться сопернику. Они оба искусали губы друг друга что это можно было назвать «пролью кровь, но не сдамся» Момент и Уокер находиться под мужчиной целующего её шею, и тот не собирается останавливаться, а лишь опускается ниже. Девушка запускает в его волосы пальцы оттягивая их назад до тихого рыка. И вот язык парня дошёл до клитора слегка укусив его. Комната была заполнена громкими стонами которые скорее всего слышали все в округе километра. И вот долгожданный момент муки. Два тела прижимаются как можно ближе к друг другу получая необычайный экстаз. Их стоны сливаются в едино. И вот момент разрядки. Они лежат друг на друге пытаясь отдышаться. — Надеюсь когда-то за всё бессмертие повторим — произнесла Вики перевернувшись на бок от лица Маля укрываясь одеялом. Кровать прогибалась что означало что он никуда не ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.