ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятности не заставили ждать

Настройки текста
УРА! Моему счастью просто не было предела, это определённо самый лучший момент в моей жизни!! Я попыталась встать с земли, но вдруг упала. -Это ожидаемо... / подумала я Я решила изучить свою внешность, чтобы убедиться что со мной все хорошо. -Сиоп, где мои волосы....сука где мои чёртовы волосы Девушка начала щупать свои волосы, в реальном мире у нее были замечательные для нее волосы, а тут...девушка была с короткими все как кучерявыми волосами. - Вот дерьмо .. Она ничего не понимала, ведь в своём скрипте, она прописала, что не хочет менять свою внешность. - Так.... ничего страшного, волосы не зубы, отрастут.. так тут тепло, думаю это самый конец весны. Я попыталась встать. На 2 попытке, у меня получилось. Девушка глянула свое тело - Ну как осталось костлявой пустышкой, так я здесь и есть, вот и отлично. Девушка шла по лесу, ей нравилось, что никто не ходит за ней по пятам, как ее родители, которые ее везде контролировали. Джейн села под дерево. Но вдруг, ей послышались какие-то разговоры. Я сразу включила свою интуицию . - Так мальчики, лет 15...с ними идут две девчонки, судя по-разному тембору голоса. Возврат такой же. В этот момент, я чувствовала себя гребаным Шерлоком Холмсом. Не хотелось чтоб меня видели мои волосы, хотя там было нечего видеть, я была почти лысой. Я пошла на звук, был уже глубокий вечер, и я увидела свет от фонаря. Он все приближался и я смогла рассмотреть этих ребят. 1...волосы тёмные, глаза карие с отливом чёрного, достаточно высокий, волосы чуть выше подбородка, чёлка в наличии, так следующий... 2...темнокожый мальчик с чёрными глазами бусинками, короткий под лосины волосы, свободная футболка 3...кучерявые светло каштановые волосы, чёлка, волосы длиннее чем у меня, кепка с красными синими и белыми цветами. 4 ... причёска была похожа на волосы первого из них, но более прямые. Глаза светло- карие, одет он был в синюю ветровку и клетчатйю рубашку. Девочки были очень красивые, по сравнению со мной 1-ая из них была с каре и немного завивающимися волосами. Светло каштановые. Карие глаза. 2-ая была с длинными завивающимися рыжими волосами и голубыми глазами с зелёным отливом. Дамм.. по сравнению со мной, которая была приктически лысая, в белой огромной футболке, они были преданными аристократами. Господи...я выгляжу как из психущки вышла. Кстати , только после этого я заметила на сколько быстро я смогла их рассмотреть, поразительно. 1 мальчик: - привет, мы тебя не обидем Твои мысли: Ага конечно, только изнасилуете, а так ничего, странно что у меня при виде мальчиков или мужчин сразу возникают такие мысли . 2 мальчик: -Оди....ты ее знаешь? 1 девочка: Нет....но когда мне было 12..я видела эту девочку в лабаратории..! Твои мысли: Чеее ты несёшь?! Я конечно не слишком удачный эксперимент своих родителей, но это странно. 4 мальчик; - Может у нее тоже есть какие-то милы Твои мысли: Ага, укратитель лесных белок и животных блять 1 девочка попыталась до тебя дотронуться, но ты отскакнула назад и принялась бежать Мысли.. Вот еще, не трогай меня...блин, я тут всего 8 минут, и уже влипнула во что-то. Я бежала со всех ног и послышался голос - Все за ней, мы не можем ее вот так просто отпустить Толпа побежала за мной, сердце колотилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.