ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во что я вляпалась...

Настройки текста
Я бежала что есть сил, они были в пару метров от меня. Я спряталась за деревом, но первая девочка каким-то образом нашла меня. 1 девочка: -Не бойся, я знаю что тебе сейчас страшно, но мы должны поговорить.. Я была очень напугана и вдруг земля задрожала и пустила ком земли на эту девочку, а у меня и з носа пошла кровь. Та девочка упала, от колебаний земли, что дало мне время убежать. Кровь шла из моего носа.. Твои мысли: Какого хера?! Это типа я сделала, но я не хотела иметь способность... Так, бесполезно, что случилось то случилось, а сейчас надо бежать! Тем временем у ребят.... 1 мальчик: - Кто она такая? 3 мальчик: Я не знаю, но давайте разделимся, мы должны найти ее..! 2 девочка: - Стойте, а где Одинадцать ?! 1 девочка: Я тут.. У не был подерт локоть и левое колено 1 мальчиу: Оди, с тобой все хорошо? Обеспоконо просил он 1 девочка: Да, все нормально, но эта девочка, она тоже из лабаратории, она тоже обладает силами... Но..не такими как я. Мы должны догнать её, во что бы это не стало. 3 мальчик : Нам надо разделиться, по парам, созваниманмся по рациям, кто найдёт её говорите. 2 девочка: Она может открыть портал, нам надо её догнать. Она опасна.! Тем временем у тебя: Твои мысли: Фух, кажется я оторвалась от них. Какие-то странные они. Ты была одна в лесу, вокруг была тишина и ты решила заснуть, все равно нет дома . Ты села около большого расцвеьающего дерева и смогла на звезды.. Какая тишина, покой. Никоо тебя не трогает... птдумлаа девушка. Но не тут то было. 2 мальчик: - СЮДА!! ОНА СДЕСЬ / закричал он в рацию Твои мысли: ну бляяять, что они от меня хотят, ты было хотела встать, но они уже тебя окружили. Ты заикнулась в клубной у дерева. 1 девочка: Привет, мен зовут Одинадцать, но для друзей просто Оди. Мы с тобой уже встречались, верно..? Я начала копаться в свои тутошних воспоминаниях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.