ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасные вспоминания

Настройки текста
вам с этой девочкой по 8 лет.. Вы находитесь в каком-то белом стеклянном помещении. Над тобой проводят опыты и испытывают твои силы. - Сэр / начал говорить 1-ый мужчина/ эта девочка обладает сильными способностями, я считаю нужно дальше проводить опыты и наконец, дать ей свой номер. -Хорошо, насколько сильна она - Ее силы равняется 40/10 -Хмм.. и почему же так много / спросил второй мужчина с не приятным голосом/ -Она обладает стихиями, можно считать, что у нее не одна сила, а 4. Вода, земля, огонь и воздух. - Хм, не встречал таких раньше / сказал 2 мужчина/ она одна из самых сильных... дай ей номер 2 Хорошо, сэр Тебя перевозили в стеклянном кубе, когла ты увидела девочку, над которой проводили опыты, и вдруг ты закричала.. - СТОЙТЕ / заорала девочка, похожая на меня/ ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО, ХВАТИТ -ЗАКРОЙ РОТ / сказал мужчина и стукнул по клетке / Девочка разозлилась и заорала вся вода вдруг поднялась и затопила пол лабаратории . - Ах ты, маленькая тварь / злобно зашипел мужчина / Тебе за это не поздоровится... Но девочке больше не было больно и через стекло тебе послышалось - Спасибо /сказала шёпотом девочка, над которой проводили опыты/ На что вторая улыбнулась, но за этот бунт, ей пришлось отвечать. Она страдала, над ней проводили все больше опытов. Она чувствовала себя животным, которое было оружием. И когда ей исполнилось 15, ее силы были настолько большими, что она розгромила пол лабаратории и вышла на свободу. Нынешний день... Ну, вспомнила ....? Сказала первая девочка И вдруг я тихим голосом неосознавая сказала - Н-Номер Одинадцать... Да, да, это я , ты вспомнила.. Одинадцать немного улыбнулась и легко обняла меня. Это были лучшие объятия в моей жизни, я надолго их запомню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.