ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Она обгада меня буквально на 3 секунды потом я отстранилась и резко, все ещё напуганы голосом спросила: - Кто они? Одиннадцать встала на ноги и протянула мне руку. Я дала ей руку и стала на ноги, тогда можно было увидеть, насколько я худая. И через несколько секунд, она начала говорить: - Это Майк Она указала взглядом на 1-ого парня. Парень легко помахал рукой и уголки его губ немного приподнялись. - Я Дастин Не выдержал третий парень и подошёл ко мне с протянутой рукой Твои мысли: Я пологая мне нужно пожать руку.... Ты тоже протянула ладонь и пожала руку. Рука была тёплой и мягкой, это было милое рукопожатие, оно затянулось, я немного 1отдергнула руку и вдруг заметила что на мне прицепиться как-то взгляд. - А это / продолжила Одинадцать/ Уилл Я кивнула парню, на что он склонил голову в право и улыбнулся. - Эй, а я / сказал темноуодий парень/ меня зовут Лукас ) Сказал парень и также протянул руку. - А я Максин, но для друзей просто Макс / сказал рыжоволая девочка немного улыбаясь/ Так как я не много не осознавала что вообще тут происходит, я была в ступоре. Но на мое плечо в белой футболке кто-то положил руку, это была Одинадцать. - Пойдём с нами Сказала она протягиваю мне руку, на что я просто медленно кивнула. Через примерно деаять минут, мы вышли из леса. Ребята приехали сюда на велосипедах, и было очевидно что кто-то будет меня везти сзади, так как ехать было достаточно далеко. Ехать с девочками я не могла, велик был только у Макс, она везла Одинадцать. - Прости, но мы до сих пор не спросили твоего имени / с не большой не ловкостью сказала Макс/ У тебя есть имя? / спросил меня Лукас/ - Я Енола, но можно просто Ен .. Тихо и неуверенно сказала я. Ребята улыбнулись -Необычное имя / сказал Майк / На что я немного улыбнулась и кивнула -Так, мы тут задержались, нам надо ехать. Оди едет с Макс, Енола со мной / сказал Дастин/ Так как мне было откровенно говоря наплевать с кем мне ехать, я спокойно села на задний багажник велосипеда и держась за железную балку. - Держись крепко / сказал Дастин/ Я просто кивнула, мне было до сьих пор все равно с кем ехать. Мы поехали... Это было просто незабываемое ощущение, вокруг лес, а еду может и со своими первыми друзьями, ощущение дружбы и свободы.. Я подняла руки вверх, у меня было ощущение лёгкого парения над землей, ветер легко дул в моё лицо. Не долго думаю Одинадцать тоже подняла руги вверх и закрыла глаза. Шелест леса, звук колес велосипедов которые катятся под лужами....ощущение было как в фильме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.