ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Спустя 14 минут, мы доехали я встала с велосипеда и сказала - Спасибо / сказла я Дастину легко улыбаясь/ На что парень искренне улыбнулся в ответ . - Это дом Уила, думаю тебе тут будет хорошо Сказала Одинадцать и провела меня домой. Возле меня прошёл Уилл и сказал: - Будь как дома Я немного улыбнулась прошла за порог - Где вы были, ребята ?/ спросила какая-то женщина/ Я уж подумала, что это та самая типа заботливая мама, которая постоянно всех контролирует. - Прости мам../ виновато сказал Уил/ - Ничего, но в следующий раз, постарайтесь не опаздывать к ужину)/ с улыбкой на лице сказала она / Но теперь она казалась мне достаточно доброй - Мам, мы должны тебе кое-что показать, вернее кое- кого / осторожно начал Уилл/ Женщина вытрла руки об полотенце и подошла к нам. - Это Енола / сказал Уилл/ - Она такая же как, она тоже обладает силами, она сбежала с лабаратории. Мы должны за ней присматривать, мы не можем допустить открытия портала снова. / продолжила Одинадцать/ - Хорошо, она будет жить у нас, мы с радостью тебя примем Енола ) / сказал женщина подойдя ко мне/ у тебя красивое имя/ продолжила она/ На что у лучезарно и радостно улыбнулась. - Уилл, ребята, проводите Енолу на чердак, уверенна там много вещей из которых можно сделать палатку. / сказала женщина/ - Хорошо мам! Пойдём ребята. Уилл взял меня за руку и повёл первую на чердак, за нами шли ребята. - Вот, это твой дом) / сказал Уилл/ Я отпустила его руку, это простопрекрасная, уютная, маленькая комната с удивительно-врлшебеой атмосферой. - Спасибо Улыбнулась я и обняла Уилла, а затем каждого из ребят. - Мы поможем тебе построить палатку / сказал Майк/ - Было бы не плохо) Мы начали строить, мы нашли старые одеяла и маленький матрас. Мы постели его на пол под стеной, а сбоку поставили две большие тумбочки. По бокам развесили одеяла как крышу, взяли плед и подушку. Когда я рылась в одной из коробок, я нашла цветные огоньки и решила повесить их внутри. - Ну как? /спросил Лукас/ - Это очень красиво.. Ответила я. -Спасибо большое за помощь Каждый из ребят сказал пожалуйста, потом заговорил Дастин. - Вот что..у нас есть такое правило.. - Друзья не врут / продолжил Майкл/ - А мы что друзья..? - Теперь да) / улыбаясь ответила Оди/ Все продвинулись ко мне и обняли.. В кругу ниж мне было так тепло, я чувствовала себя защищённой и я была уверенна, что если понадобится, я защищю их в любой момент. Я уже их полюбила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.