ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружеские посиделки

Настройки текста
Прошло где-то 2 месяца, после этого. Я ложилась спать. Мальчики разошлись по домам, кроме естественно Уилла, он как бы тут живет. Девочки остались со мной переночевать в моей палатке на чердаке. - Девочки, можно к вам..? Уилл уже 4 раз заходил к нам и просился зайти и почитать с нами комиксы, но... - Уилл, мы девочки, дай нам спокойно посидеть /сказала Макс/ Уилл посмотрел на нас щенячьими глазками - Одним. Одинадцать захлопнула дверь своей силой. Мы засмеялись - Мне кажется, он от нас не отстанет, давайте впустим его / сказала я / - Эх ну ладно, так уж и быть / сказала Одинадцать/ - Я пойду позову / сказала я/ - ООО любовь морковь / сказали девочки смеясь/ - Да ну хватит уже!! -Ладно, беги / сказала Одинадцать/ Я уже было хотела пойти но.. - К своему суженому/ продолжила Макс/ - Так девочки , он мне не нравился, мне никто не нравится и никогда не будет / твёрдо сказала я/ - Посмотрим / сказала Оди/ - Вы так говорите, потому что Одинадцать встречается с Майком, а ты с Лукасом - И что? / спросила Макс/ - А ничего, я в отличии от вас, девочки, я абсолютно свободна /гордо сказала я/ Я уходила из комнаты с гордо поднятой головой и на последнем показала девочкам язык, они захихикали. Я была уже возле комнаты Уилла как вдруг сзади меня кто-то появился. Я испугалась, обернулась а за мной и мощный поток воздуха, он оттолкнул парня в сторону. - Джонатан, какого черта?! - Да я не знал что так отреагеруешь..ты кстати, куда идёшь? - К Уиллу, как бы логично, я возле его комнаты стою - И что вы будете делать..? -ДЕЛАТЬ?!?! ДА КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВСЕ КО МНЕ С НИМ ПРИСТАЛИ ?!?! В этот момент на него обрушилась волна воздуха. Я была злая, и наорала на Джонатана, что собственно и заставила выйти Уилла из комнаты. - Что тут происходит? - Я ХОТЕЛА ПОЗВАТЬ ТЕБЯ К НАМ, А ОН ...ладно, не важно, иди к нам, мы тебя зовём Раздраженным голосом сказала я, пока у меня шла кровь из носа. Я пошла наверх и захлопнула двери с помощью стихии воздуха. Уилл зашел к нам через несколько минут и принёс с собой коробку. - Что это? Любопытно спросила я - Это настольная игра в которую мы играли с мальчиками, до того как встретили Оди .....это ДНД - ООО да ребят, настал мой звёздный час/ сказала я с ухмылкой/ -Это ты в каком плане? / спросила Одинадцать/ - Да я просто чемпион в этой игре!! Уилл посмотрел на тебя восхищенными глазами - Чтош...тогда ты готова мне проиграть? / с азартом спросил он/ - Хах, только через мой труп Пока мы с Уиллом с азартом играли, девчонки уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.