ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё один необычный день в новой жизни

Настройки текста
- ХААААА Я ВЫИГРАЛА, опять - Дамм, я еще не видел чтобы девочки так сильно играли, нам надо будет поиграть с остальными, перед Дастином ещё никто не устоял. - Хах, с удовольствием посморю на его поражение ! Следующие часы мы просто болтали о ДНД и о остальных наших друзьях. - Что думаешь о Дастине? / спросил меня Уилл/ - Дастин...думаю он хороший, зашкал доброты думаю в нем просто зашкаливает Мы засмеялись - Макл, что ты о нем думаешь.? - Оо, Майки, он рассудительный, хоть иногда и поступает не правильно, но всегда готов прийти на помощь, это надо ценить. Так как на чердаке было окно в потолке, с удобством можно было смотреть на звезды. С Уиллом, звезды оказались мне с нереальной и непостижимой красотой и сиянием... Уилл что-то болтал о других ребятах, я сбегала и отвечала на какие-то вопросы..потом он говорил как кто из них играют в ДНД, по-прежнему говорит что Дастин не победим - Так вот и однажды даже...эйй....ты спишь / сказал Уилл/ Я заснула у него на плече, было не ловко, так как он мне рассказывал достаточно много интересного о них. Позже выяснилось что он просто лёг и уснул рядом. Хоть я и была против отношений, но я просто хотела спать.. *Следующее утро* - Сони вставайте Мне послышался мягкий голос Миссис Байерс - Мисси Байерс, я их розбужу, спускайтесь вниз / сказал голос / - РЕБЯТА С ЧЕГО ТАК ДОЛГО СПАТЬ?!?! ПОДЪЕМ ПОДЪЕМ!!! - Ну чего не понятного ?! Я почувствовала, что с меня тянули одеяло. Я открыла глаза лежав рядом с Уиллом. Я отскакнула и оттряхнулась. - Фу господи..... После случая с психологом...я не любила находится в компании парней.. но это было случайно, я просто хотела спать, вот и все дела - О, проснулась Голос который нас будил, был не голос, а голоса, Лукас, Дастин, Майк, Одинадцать и Макс стояли над нашими головами и судорожно на нас смотрели. - И что вы делали.? Я смотрела на окно в лучи солнца, в тот момент, когда Майк это сказал - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!??!?!? Я обернулась и большая линия воды взмыла вверх - Ничего. Немного дрожащим голосом сказал парень - Ну а вот и молодец) - Что будем делать ? / спросил Дастин/ - Давайте просто погуляем в лесу, обожаю его запах. - Я не против, ледяная королева / сказала Одинадцать/ Да, она начала меня так называть, будто у меня нет сердца для ЛюбВи, и что, бред какой-то. Мы пошли в лес и провели там нереальный день, разговаривали на разные темы лежали под деревом в траве... Незабываемый день.. Но есть одно но Оди сильно поссорилась с Майком. Кажется он ей в чем то соврал хоть и друзья не врут. В этот раз мы пошли ночевать к Макс. Мы попрощались с Уиллом и пошли к Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.