ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никаких парней

Настройки текста
На ночевке мы читали комиксы и я не переставала восхищаться коллекцией Макс. Мы обговаривали ситуацию о том, как ругались Майк и Одинадцать. Он соврал ей, Оди хотела с ним погулять, он сказал что заболел, потому что ему угрожал шериф Джим Хоппер. Типа: если он будет с Оди встречаться, он ему свернёт уши и так далее. Он побоялся и когда она гуляла с Макс, увидела его с Уиллом, Дастином и Лукасом. Да вот так. Мы бурно обговаривали эту ситуацию Оди спросила: - Зачем он соврал ? - Затем что он парень / твёрдо ответила Макс/ - Но ведь друзья не врут../ с сожалением и разочарованием сказала Оди / - Да но парни врут. / опять сказала Макс/ - Отплати ему той же монетой/ сказала Макс/ - Той же монетой.. - Брось его/ говорила Макс/ - Так , так стоп! / вмешалась я / хоть он и соврал, но по дороге назад, Майк мне сказал что ему угрожал Джим. Оди посмотрела на тебя округленными глазами - Да и знаете, я ему верю, друзья не врут. - Да, но очевидно, что он и тут соврал / сказала Макс/ - Так, я не очень люблю лезть в чужие отношения, но Оди я не знаю как ты поступишь, но я бы его помиловала) - Нет, казнить, нельзя помиловать / настояла Макс/ - Я согласна с Макс../ сказала тихо Оди/ он мне соврал, но мог все рассказать, у меня пропало к нему доверие, я отплачу ему той же монетой. - Как знаешь. В любом случаи, мы тебя поддержим, правда Макс ?) - Конечно) Мы заползли на кровать и обещали подругу, так как у Макс была только одна кровать, они с Оди легли вместе, а я спала на полу. Нет, не думайте, что мне обидно, я сама захотела) я люблю спать на полу. Макс же постоянно спрашивала не обидно ли мне и не принести мне ещё пару одеял. Она очень милая. На ночь мы прочитали пару комиксов и говорили какие парни козлы. Мы уснули... *на следующее утро* Мы спустились вниз, мы хотели сегодня погулять вместе в торговом центре, когда мы спускались нас с Одинадцать привлекает взгляд одного парня.. Он посмотрел на нас неприятно и пристально. В доме не работал свет, надо было вскипятить чайник, так как я использую магию огня редко, я решила, а почему собственно говоря и нет. Из рук пыхнул сияющий огонь на газовую плиту. Из моего носа потекла кровь. Этот парень обернулся и посмотрел на меня странным взглядом я обернулась вытирая кровь из носа. - Макс, можно салфетку, пожалуйста. - Да, конечно Макс протянула мне салфетку, я вытирла кровь, а этот парень не открывал взгляд. Вдруг, он резко повернул голову и пошёл на улицу с магнитофоном и спортивной сумкой на плече. - Макс / начала я как только он ушел/ кто это такой, он нас меня и Оди глаз не отрывал.. - О, это мой старшый брат, Билли. Вообще он хороший, но последнее время очень странно себя ведёт.. - Да я тоже заметила ..как он на нас смотрит / сказала Оди/ - Так в любом случаи, чайник вскипел, а после мы идём на шопинг и никаких парней - Я предлагаю тост / сказала Макс/ - Давай / сказали в один голос мы с Оди/ - Никаких парней!! - Да!! / снова сказали мы в олин голос/ Это было лучшее чаепитие в моей жизни. Мы быстро собрали вещи и пошли покупать новые шмотки. Уверенна это будет лучший шопинг в моей жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.