ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
Мы вышли в позитивном настроении из дома, направляясь в шопинг центр. Откуда у нас деньги? Наверное спросите вы, мы с девочками их копили все эти 2 месяца. - Господи, Ен, нам наконец-то надо купить нормальную одежду / сказала Оди/ - Я конечно понимаю, что ходить в одежде Уилла нормально но все же это странно / продолжила Оди/ После того вечера, я на столько привыкла, что наш с Уиллом шиперят, что мне было уже наплевать. Мы вместе ходили по торговому центру. Мы зашли в магазин одежды. Я старалась серьёзно подобрать себе одежду, но девочки этому мешали и дурачились, ну а что мне было делать как тоже начать дурачится. Когда мы Оди вышли из раздевалки там было три тупых физиономии, которые нас бесило. Так вот, когда мы с Оди вышли, эти три неэрудорованых смеялись. Мы с Оли посмотрели друг на друга и хитро и решительно кивнули. Когда мы счастливые выходили с пакетами с магазина, мы с ОДи решили кое-что сделать. - Смотри / начала я/ эта 1-ая, у нее стакана с колой, это жидкость, понимаешь о чем я? Оди только хитро улыбнулась и кивнула. В тот момент она подбила стакан, половина вылилась ей на одежду, тогда в ход вступила я. С помощью стихии воды я разлила все на нее и на ее чёртовых подружек. У нас Оли пошла кровь из носа, но мы смеялись так, что у нас начали болеть животы. Смеясь мы убежали в следующие магазины. Когда девочки пошли за мороженым к Стиву, они говорили что там у них есть особые связи, я де осталась с пакетами на лавочке. И вот я оборачиваюсь, а там наши мальчики гуляют. Я обернулась чтобы проверить, где девочки. Твои мысли: - Фух, девочки все ещё в очереди. Блять, какого они тут забыли, ладно сейчас разберёмся. Я пошла к мальчиком в своей новой одежде. Кстати, я выбрала себе коричнево- хаки свитер с узорами, коричневые ботинки и вельветовые коричневые штаны. Я направлялась к ним быстро и уверенно. Мальчики посмотрели на меня округленными глазами, как буд-то я стала какой-то другой. - Мальчики, какого хрена вы тут делаете?! - Мы прсото гуляем / ответил Лукас/ - Майкл, если Оди увидит что ты тут гуляешь, тебе будет по-настоящему плохо, она хочет тебя бросить! - Что?! - Да, но у меня есть время чтобы с ней поговорить, так что валите по-быстрому отсюда. Я по-настоящему сотрудничала с мальчиками и желала им только лучшего . Я развернула их с помощью стихии воздуха. Я уже было хотела пойти, вытирая кровь из носа, но ко мне обернулся Дастин и Уилл. - Ен, ты очень красивая / сказала Дастин/ - Ага.../ тихо сказал Уилл/ - А эм да?... спасибо / тоже тихо сказала я / Я развернулась и ушла держа это у себя в голове. Когда я вернулась, девочки уже были с тремя мороженым в руках. - Где ты была, мы тебя искали / сказала Оди протягивпя мне мое мороженое/ - Я просто....увидела говорю коллекцию у витрины.../ сказала я / - МММ, очень вкусное мороженое, вы должна меня познакомить с этими вашими связями / сказала я рассматривая мороженое/ - А как же Уилл.. / ехидно спросила Макс/ - Макс, не начинай. / немного раздражённо спросила я/ - Ладно,ладно пошлите / сказала Макс/ Мы с девочкам гуляли и смеялись, разговаривали про наши стили и ели мороженое..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.