ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я тебя бросаю"

Настройки текста
* Тем временем у мальчиков* От лица Уилла - Что это значило? / спросил Майкл/ - Не знаю, но исходя из ситуации, я бы сначала ей рассказал, шериф же не может перехватить ваш звонок / ответил Лукас/ - Знаю..и почему я ей не сказал.. - У меня вот с Макс последнее время все немного хуже стало../ с сожалением говорил Лукас/ Мальчики бурно обсуждали то, что сказала Ен.. Я просто слушал их и как всегда ничего не говорил, как и Дастин. У нас не было девушек, поэтому наминесего было там делать, они даже не заметили как мы с ним отстали, придурки. - Почему они постоянно о них говорят / раздражённо сказал я/ - Оди хочет бросить Майка, а он её любит, вот почему волнуются / спокойно объяснил Дастин/ - Ладно../ сказал я / Я шёл рядом с Дастином и перевариваю то, что он сказал Ен...она что ему нравится!?! Надо у него спросить, так давай та сможешь. - А эммм, Дастин? - Ммм? / сказал Дастин ещё прожовывая пирожное/ - Тебе кхм...тебе нравится Ен.? / очень быстро спросил я/ - Что.? Прости но я ничего не понял, ты слишком быстро сказал - Тебе ведь нравится Ен.? - А что слишком заметно..? / неловко спросил он/ - Да нет, все нормально... - Тебе она тоже нравится, правда..? - Мне нет...нет - Я же не слепой) - Я знаю..кхм..лучше давай догонем Майка и Лукаса.. - Ребят, вы где были, мы вас везде обыскали / сказал Лукас/ - Простите, Дастин захотел купить пирожное, я решил его подождать/ сказал я / - Ничего, но нам надо ещё кое-что купить, пока девчонки нас не нашли / решительно сказал Майк/ И мы пошли еще докупать необходимое.. *у девочек* - Ребят, наш автобус скоро, идемте / сказала я/ Мы смеялись и выходили из центра как вдруг...мальчики. Какого черта они тут делают ??!? Я же говорила им надо уходить, ой Майк, ты не знаешь что сейчас будет, но сам напросился... - Одинадцать, пойдём в автобус / волнующимся голосом сказла я / - Да конечно...стоп что тут делает Майк.. - Да, он опять тебе соврал, так я и знала, это твой звёздный час Оди / сказала раздражённо Макс/ Мы подошли к компании парней, я поняла, что пути назад нет. - Что ты тут делаешь?! / раздражённо сказла Оди/ - Мы гуляем, нам надо было купи... Он не успел договорить - Ты мне надоел, тем что врёшь и поэтому Она подошла к нему в впритык и через зубы сказала: - Я тебя бросаю. У всех как будто челюсть оторвалась от черепа. - Девочки, пошлите, нам тут больше нечего делать / сказала решительно Оди и направилась к автобусу/ Я держась за переносицы смотрела на мальчиков, как на идиотов. - Я же вам сказала... - Ен, ты идёшь? / спросила Макс/ мы опаздываем на автобус - Да, я иду / сказала я/ потом встретимся мальчики, думаю что в городе что-то не чисто... Сказала я, думая про Билли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.