ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Билли

Настройки текста
Этот брат Макс не давал мне покоя.. - Эй, Ен, ты слишком сосредоточена, у нас же ночёвка / сказала Макс/ - Да, и кстати ты права, быть свободной это так...хорошо / сказала с блаженством Оди/ - Простите девочки, просто Билли не дает мне покоя.. - Это ты в каком плане..? - Я чувствую от него тёмную энергию..такая энергия обычно у - У демогоргана../ продолжила Оди/ я думала я одна это чувствую .. - Я тоже..но ты же закрыла портал в прошлом году, да..? - Да, так и есть, но когда нам было 12, он вселился в Уилла.. - ЧТО?!? Почему Я об этом не знала?! - Ну..мы думали - Ребят, вы забыли о нашем главном правиле, друзья не врут.. - Я знаю, нам надо будет завтра встретится с ними и обсудить это / сказал Макс/ Мы сидела в доме Оди, но мы знали, что Уилла не было дома, у мальчиков сегодня тоже было так называемое "собрание". - Сегодня Билли знакомит с родителями свою "новую девушку". Кажется, они познакомились у бассейна когда.. - Это было неделю и один день назад, когда Билли в 13:42 сидел на кресле высотой 1,5 метра, полагаю оно спасательное. Он устроился на эту роботу утром, и познакомился с ней у бассейна, но правда в том что я не виду как они знакомятся..., он просто запудрил ей мозги, но как..от нее тоже веет тёмная энергия.. В БИЛЛИ ВСЕЛИЛСЯ ДЕМОГОРГОН, ТАК ОН ЗАПУДРИЛ ЕЙ МОЗГИ Со страху я быстро сняла повязку с глаз и вытирала кровь с моего носа, я могла точно видеть и представлять настоящее, как Оди, но и прошлое тоже. В комнате царило молчание..мы все были в шоке. - Так..нам надо успокоится и поговорить с мальчиками - Макс, я полагаю, учитывая то, что в твоём доме демогоргон, то с твоими родителями что-то произошло, но мы не можем туда идти, нам хуже будет. Он не будет дома вечно, он где-то прячется, но не дома, но пока нам нельзя ни за что нельзя туда идти. Макс села и заплакала, мы с Одинадцать её обняли. - Хотя знаете / на удивление радостно сказала Оди/ я знаю как нам поднять настроение) - И как же, вряд ли это сможет вот так забыться, так как демогоргон приктически был у нас под носом, а родители Макс сейчас в не хилой опасности? - Я предлагаю последить нам с тобой за мальчиками - Но это же против правил/ сказала Макс/ - Да, но...нам стоит попробовать, нам же надо как-то поднять настроение) Мы с Оди надевали маски и сели на пол..и вот мы увидели мальчиков, а затем и друг друга * у мальчиков* - Как она могла со мной так поступить?! Что я такого сделал ?!?! Говорил Майк лёжа на диване в окружении мальчиков - Я не знаю, но должно быть ей обидно, за то что ты ей соврал / сказал Уилл/ - Да но прям настолько.../ сказал Майк/ - Так ребят, я думаю все будет нормально, не бойтесь / начал утешать Уилл/ Вдруг я почувствовала как меня будит Макс - Ен, я позвоню и скажу о завтрашней встрече, интресно, что они начнут говорить.. Я посмотрела на Оди, она улыбнулась и кивнула. Макс начала говорить и мы услышали следующие, Майк поднял трубку.. - Ало, мальчики, это Макс нам надо завтра срочно встретися и поговорить. - Да, хорошо, но почему срочно? / ответил Майк/ - Ен кое-что увидела в прошлом, это связано с Билли, и боюсь нам грозит опасность.. - Что, какая?! - Завтра все объясним, не по телефону, пока. Макс повесила трубку, но давайте посмотрим на мальчиков.. - Ну, что там.? / с не терпением просили мальчики/ - Девочки сказали что нам грозит опасность, я думаю и всему городу тоже.. / с опаской ответил Майк/ - Неужели опять ../ сказал Дастин/ - Демогоргон / дрожащим голосом сказал Уилл/ - Я не знаю, но Ен предвидела что в прошлом.. - С ней все нормально? / сказал Дастин/ - А эм, я полагаю да, да и что с НЕЙ может случится / сказал Лукас/ - Ну не знаю / сказал Дастин/ - Воу, похоже кому-то нравится наша Вторая / странным взглядом посмотрел на Дастина Лукас/ Уилл закатил глаза. - Нет, нет / твёрдо, но с опаской сказал Дастин/ - Хах, ну посмотрим, посмотрим / сказал Майк / в любом случаи мы все завтра встретимся После этих слов Лукас отрыгнул, а следом и Майк, они начали смеяться, а мы с Оди в противном ужасе стянули повязки с глаз вытирая кровь с носа.. - И что там? / нетерпеливо спросила Макс/ Мы с Оди переглянулись и засмеялись как не в себя - Эй ну что там произошло?! - АХАХАХАХХА - Ладно, сейчас расскажем/ смеясь сказала Оди/ Мы рассказали про все, про их реакцию на звонок Макс, про Дастина и за этот ужас в конце тоже рассказали. Макс не могла успокоится из-за смеха, но потом заговорила. - Воу, походу Дастин реально втюрился в тебя / сказал Макс/ - Да брось, он беспокоится обо мне, потому что я его друг, как и вы вообще-то / сказал я/ - Да да, конечно/ сказал Оди/ В этот момент я с помощью стихии воздуха подняла вверх подушки и кинула их в девочек. Я засмеялась вытирая кровь. - Ах значит вот так / сказала Макс/ - Ну ладно, ПОЛУЧАЙ / с азартом сказала Оди/ Весь вечер мы игрались подушками, можно было шуметь сколько влезет, шерифа нет дома, он уже несколько дней не видится с Оди, у него ночные смены, в городишке произошли массовые убийства и разгромы зданий, думаю это дело рук Билла.. Но мы с девочками не в тот момент не подовали этому внимания и вскоре устав, уснули за разговорами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.