ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он вернулся

Настройки текста
Мы с девочками проснулись и принялись все обговаривать делая друг другу причёски. Так как мои волосы уже достаточно отрасли, они были примерно по подбородок, как каре, это было удобно. - Знаете девочки /начала говорить я/ у вас есть лишняя скрипка? - Что? / сказала Макс теребя мои волосы/ - Знаю, звучит странно, но скрипка - одно из моих главных оружий, после рук естественно, особенно под силой ветра - Что?! Почему раньше не сказала, Миссис Байерс вроде как играла на скрипке / сказала Оди/ - ОО, отлично, я попрошу её, ненадолго. Надо будет у Уилла спросить) /радостно сказала я/ - ООО, Уилл / начали девочки/ где же ты мой Ромео У меня из рук вспыхнул огонь и я повернулась к девочкам. - Вы что-то сказали ?) / мило и одновременно ехидно улыбнулась я/ - Ахахах, нет , конечно же нет/ сказала Макс смеясь/ Мы вышли, девочки оделись ярко и потрясающе, что соооовсем не составляет моему стилю. Я одела коричневые вельветовые брюки, и свитер в хаки-коричневых оттенках с узорами и коричневые ботинки. Причёска кстати, до плеч с белым оттенком и белыми волосами у виска, веснушки при себе. - Так, так, скажи ещё раз, как называется твоя причёска/ спросила Макс/ - Волчьий хвост воина / обиженно проборматала я/ Девочки опять начали смеяться.. - Так, зато, у меня это не обычный хвостик на верхнюю часть волос, или как вы так говорите малинка эта ваша.... - Мальвинка / сказала Оди, в ее голосе было слышно что она ели сдерживаться со смеха. Они не выдержали и засмеялись и так прошло 4 минуты, я даже считала. - Так девочки, мы уже пришли, хватит ржать как кони.. В тот момент мы пришли к дому Уиллеров, ну или к дому Майка. Кстати, у Майка по истине афигенная, Нэнси, встречается с братом Уилла. Я ей помогаю в отношениях, да и в принципи мы с ней хорошие подруги. Мы подошли к дому .. - Ну и, кто постучит/ спросила Макс/ - Давайте я) / сказала я / Я решительно подошла к двери и поступала в нее, через пару с секунд, в ней появился силуэт Нэнси. - НЭНСИ! / с радостью сказал я обнимая её/ - ЕН, я так по тебе скучала, мальчики вас уже ждут. Мы с Джонатаном идём к шерифу, так чтот мешать вам не будем) - Ладно, удачи вам ! - Да, пока солнце) /ответила Нэн направляясь к дому Байерсов/ Одинадцать иногда мне завидовала, она встречалась с Майком, ну или встречалась, этого я не знаю.. но отношения с Нэнси у меня были намного лучше, чем у неё с Оди..да и нравилась я ей в принципе больше, но сейчас не об этом, у нас важное дело. Мы зашли в дом разговаривая, как я столкнулась с Уиллом, который шол за нами. - А эм ой, прости я пришёл за вами эммм/ неловко говорил Уилл/ - Эм..ничего Он уходил то влево и я туда же, то вправо и я тоже. Я взяла его за плечо и отодвинула его в левую сторону, а сама улыбаясь прошла мимо, я заметила как он покраснел. Я прошла в комнату и увидела как все сидят ожидая нас - И так, мне наконец-то интересно, что случилось...? И я начала свой долгий рассказ..: - Позавчера, когда мы оставались на ночь у Макс, я заметила парня, это был брат Макс, его зовут Билл, вы верно когда гуляли наверное видели его, в зале кхм...кхм так вот, мы с Одинадцать заметили, что от него веет такой тёмной так сказать энергией, как у д-демогоргона.. Я сама не поняла как начала заикаться, а мои руки начались трястись, у всех друзей огруглились глаза, а мои руки тряслись все больше и задрожала земля.. но тут, кто-то взял меня за руку и моя рука перестала дрожать..это был Уилл. - Кхм, так вот/ начала говорить я, пока Уилл держал меня за руку/ когда Оди закрывала портал, частица демогоргона осталась тут, выбирая себе жертву и как мы видим это Билли. Демогоргон может напасть на нас в любой м-момент и поэтому нам надо держаться вместе, лучше всего, у Уилла, я все рассчитала, он дальше всех, а значит, будет больше в-времени для подготовки. Вдруг дверь закипела мы все встали, а вода поднялась вверх. Нам было несного страшно..мы с Оди вступили вперед. Мы выскочили из-под угла и я направила острые ледяные колбы на дверь а Оди встала рядом. - О госполи Нэн, Джонатан, вы напугали нас до чёртиков... Я отбросила ледяные шипы в пол вытирая кровь из носа. - Простите, эм мы кое-что выяснили с Джонатонам и я подумала, что вам будет интересно взглянуть на это. - Фух, хорошо... рассказывайте - Мы собрали всю информацию об убийствах горожан и розгомлениях , вот что мы узнали / начала Нэнси/ Они показали нам несколько фото с мест происшествий. - Между ними есть что-то общее, вы можете считать нас сумасшедшими, но нам кажется, что демогоргон был на свободе и вселился в кого-то, но только вот в кого../ продолжил Джонатан - Он вселился в брата Макс / сказал Дастин/ - Тут без помощи никак, надо будет вызвать подкрепление / сказал Дастин/ - Стив...можно его позвать завтра/ сказал Уилл - Вот и отлично, но нам надо сначала хотя бы дожить до завтра / сказал Лукас/ - Вы вообще Ен слушали?! / раздражённо сказала Оди/ она сказала что безопаснее всего будет пойти к дому Уилла, так что пойдмете туда прямо сейчас. - Да, Майк, Лукас, Дастин, Оди, Макс, возьмите как много больше одеял. Берите биты, гвозди молотки, все чем можно защититься. Уилл, Нэнси, Джонатан, мы пока пойдём в дом, вдруг что-то случится и...мне нужно поговорить с Миссис Байерс.. Хотели мы было уже идти как вдруг с бешеным глазами к нам забегает Миссис Байерс и бешеным голосом говорит... - ОН ВЕРНУЛСЯ, ДЕМОГОРГОН В ГОРОДЕ!!!!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.