ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение на близкого человека Байерсов

Настройки текста
Миссис Байерс через секунду упала в обморок через пару секунд. - О, господи, Джонатан, я помогу тебе перенести Мисси Байерс на диван.. Джонатан взял Миссис Байерс за ноги, но через секунду, я вздохнула и сделала плавное движение руками и она взмыла в воздух. Я положила Миссис на диван и вытирла кистью руки кровь. Все на меня смотрели как на ведьму и меня начало это раздражать.. - Что такое? / спросила я/ - Да нет, ничего../ сказал Джонатан/ - Ну и вот и хорошо, когда Миссис Байерс очнется, Джонатан, я, Оди и Уилл, попытаемся с ней поговорить...а пока, давайте переносить вещи. / решительно сказала я/ - Да, но их слишком много / сказал Лукас/ - Я думаю что для нас с Оди, это не проблема / я посмотрела на Оди и подмигнула ей, она улыбнулась/ - Ну и где там ваши вещи / сказала Оди/ - В моей комнате, я вас проведу / сказал Майк/ - Нет уж, мы сами /сказала Оди раздражённо/ - Иди Оди, я тебя догоню/ сказала я положив ей руку на плечо/ - Майк, нам надо поговорить / сказала я, взяв его за руку и повела в комнату/ * в комнате* - Вам надо помириться./ сказала я / - И ты мне это говоришь, когда вернулся демогоргон, сейчас есть дела поважнее.! - Вот именно, ты ставишь опасности важнее отношений, это называется эгоизм, тебе лишь бы спасти свой зад/ раздражённо сказала я выходи из комнаты, захлопывая дверь стихией воздуха/ - Все хорошо .? /спросил Дастин/ - Да, все прекрасно, на нас скоро нападёт демогоргон, Оди и Майк любят друг друга, но каким-то чудесным образом расстались, из-за них самих, все чудесно просто прекрасно... - Ничего страшного..все обойдётся, мы рядом Дастин подошёл ко мне и обнял, давно я не чувствовала такой поддержки..через 1,5 минуты я отстранилась и поцеловала его в щеку, он мне действительно морально помог.. Я пошла помогать Оди и как только я ушла Дастина обступиши мальчики, все кроме Уилла, он был возле матери... - Оди, я возму то что побольше, а ты то, что поменьше, давай. Оди подняла руки вверх, а голову опустила вниз, вещи взлетели вверх и понеслись вниз я за ней. - Мальчики, откройте двери, а?! / сказала я / Нам же тоже тяжело.. -Майк открыл двери и мы направились к дому Байерсов. Мы с Оди перенесли вещи и мы не поверили что это был их дом...все было заколочено досками, пластинами железа, ни одно окно не было свободно, только то, что было у моей комнаты на чердаке. - Оди, я поставлю вещи тут..хм гвозди из железа, но в каждом железе есть земля.... Я почувтсвовала в гвоздях частички земли.. - Ладно, попробуем.. Я двигада руки по кругу, и гвозди разкрутились. - Вау...что это..? - Я эмм, не знаю, но я полагаю, что это управление металла... - Ладно, потом выясним, заносим вещи и.. Оди не успела договорить, включилась рация, которую я всегда носила с собой.. - Девочки приём, это Уилл, мама проснулась, она хочет с вами поговорить, приходите.. - Приём Уилл, мы услышали, уже бежым к вам. - Да но как?!?Мы шли сюда 25 минут, так быстро не дойдём.. - Хмм, есть одна идея /Сказала я вытирая кровь/ встань сзади меня и держись. - Ладно.. / нерешительно сказала Оди/ Через 1 минуту у меня к ногам проросли клубы твёрдой земли понесли нас по улицам к дому Уиллеров... - Ого, ты молодец... /сказала Оди/ - Хах, спасибо) Сказала я искренне и победного улыбаясь, одновременно вытирая кровь из носа. - Ого, вы быстро / сказала Макс/ - Ага, это все Ен, она использовала стихию земли, чтоб прийти сюда как можно быстрее. - Спасибо Оди, Макс проведи нас ка Миссис Байерс. /сказала я/ Макс провела нас в кухню, Миссис Байерс была там. Уилл и Джонатан ждали нас там. - Миссис Байерс, вы в безопасности, вам нечего с нами боятся / начала Оди/ - Мам, все хорошо, расскажи нам, что произошло в ту ночь с Бобом /сказал Джонатан/ - Хорошо.. / еще с небольшим ужасом говорила Миссис Байерс/ *та ночь* От лица Миссис Байерс.. - Боб, это просто ужас, кто мог такое сделать ?! - Я не знаю, но нам обязательно надо это выяснить. /тихо сказал он/ - Согласна.. Мы тихо собирались между разгромленными домами с фонариками. Боб взял с собой пистолет, на всякий случай..никогда не знаешь, что произойдёт в этом загадочное городишке.. - Смотри, следы крови.../ сказала я/ - Да..они каки.. Он не успел договорить, на нас напал...демопес - ОО, НЕТ / закричала я, когда он на меня нападал/ Боб отскаяил и защитил меня, но в него спился демопес...я пыталась выстрелить в него, но боялась что попаду в Боба... Я смотрела как он разрывает его, но через пару минут, я набралась смелости и выстрелила, но было уде поздно...Боб был на волоске от смерти.. - Беги, беги и скажи им что-что они вернулись...я люблю т-тебя Джойс.... -Нет,нет,нет,НЕТ, Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ТУТ ОСТАВИТЬ БОБ Но я об уже был мёртв.... Я в слезах побежала к нашему дому и заколотила его, всем, что у нас было.. Всеми досками и железными пластинами, всеми гвоздями и скотчем. Потом, потом я направилась к вам... *нынешнее время* - Это просто ужасно.. /сказал Уилл/ - Я согласна, но его уже не вернуть../ сказала я обнимая Миссис Байерс/ - Я понимаю, дорогая../ сказала она со слезами/ - Сейчас нам нельзя тут оставаться, идемте быстро в ваш дом, вы хорошо его забарикадировали, там уж 100 % будет безопаснее.../ сказала Оди/ - Согласен с девочками...мам, помочь тебе встать, или сама сможешь дойти../ волнительно сказали Уилл и Джонатан/ - Нет, я сама..спасибо/ сказала решительно Миссис Байерс/ - Миссис Байерс...Одинадцать мне говорила, что вы умели играть на скрипке в подростковом возрасте... я могу у вас её ненадолго одолжить, пожалуйста../ сказла я/ - Да дорогая..Уилл пойдёт с тобой на чердак../ ответила Миссис Байерс вставая с дивана/ Тогда я понимала, что встреча с демогоргоном неизбежна...мы начинать готовиться к схватке с этими тварями..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.