ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чердак и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Мы с Уиллом шли на чердак в полном молчании и напряжённости.. - Ты как? / спросила я/ - Ты как..? /спросил он/ Спросили мы в олин момент...что на меня нашло в тот момент не знаю, но мне было по-настоящему неловко.. - Хах, давай ты первая / сказала он/ - Я не знаю...все довольно странно, мне жаль Мисстра Боба и твою маму..это вообще первая моя встреча с д-демогоргоном..и я чувствую только.. - Страх../ продолжил Уилл/ когда в меня вселился демогоргон..я ощущал растерянность, раздраженнность, меня раздражало всё...то что Майкл постоянно с Оди, а нам не уделяет внимания, мама, Джонатан...меня раздражали все и всё...когда он с меня вышел, я все равно ощущал его рядом с собой и мне снились кошмары.. Мы дошли до чердака и как только мы приступили через порог я его очень крепко обняла...я чувствовала его страх и мне было от этого невыносимо. - Не волнуйся....мне ооже страшно, похоже ты единственный кто меня понимает.. В этот момент у меня тихо полилась слеза. - Так, а пока мы его не встретили, нам надо найти скрипку../ сказала решительно я отпустив его с моих объятий/ Мы искали скрипку и одновременно разговаривали и тут он меня спросил. - Ен..? - Мм? - Тебе ведь нравится Дастин.?? - Мне - не совсем, а что? - Нет, ничего..ты ему нравишся - Что?!? - Правда он сам мне сказла, когда мы были в центре.. - Оу ну...эм , я не знаю... - О, я нашел её! - Где? - Вот она Эта скрипка была достаточно старой, я села на пол и открыла чехол... - Вау... - Может ты сыграеш что-то? / сказал Уилл посмотрев на меня/ - Ну не знаю..сейчас я ее настрою Я нострила скрипку через 7 минут - Ладно фухх... Я начала играть песню (https://youtu.be/KzOpSt5tG4Q ( с 1:57) Музыка лилась из под струн скрипки а за ней и поднялся ветер...это было волшебно. Через пару минут я закончила играть... - Это просто потрясающе.../ сказал он с восхищением/ - Оу..да ну ладно - Нет, это правда потрясающе Сказал Уилл подошев ко мне и положив свою руку мне на плечо. Он посмотрел мне в глаза, я не чувствовала никакого страха рядом с ним и рядом со всеми моими друзьями.. - А эм ребят../ сказал Дастин/ - Я конечно понимаю что момент очень романтичный/ продолжил Лукас ехидно улыбаясь/ - Но нам пора / сказал Майк забирая еще три одеяла/ - Спасибо за помощь / сказал Уилл и еще раз обнял меня/ В тот момент у меня блин чуть скрипка из рук не выпала. Я собрала скрипку взяла ещё пару баночек гвоздей и пошла за ребятами. На улице была прохладная, облачная погода, мне она нравилась. Мы шли по улице и дошли до дома. Так как было утро, мы еще могли попросить помощи. - Дастин, а кто наш так сказать помощник? / спросила я/ - О, это Стив, он продавец мороженого в центре / ответил радостно Дастин/ - Класс, когда к нему пойдём, сейчас?/ нетерпеливо сказала я/ - Да, но только тогда, когда занесем оставшийся вещи и пойдем в центр / сказал Лукас неся две корзины с едой/ - Тебе помочь..?/ спросила я у Лукаса/ - А эм..да наверное..спасибо Ен У нас с Лукасом были самые отдалённые отношения как и у Оди впрочем. Макс очень ревнивая и если она увидит сближение с какой либо девчонкой...я уверенна что она его бросит. Я взяла корзину с рук Лукаса и пошла рядом. Мы пришли к дому Байерсов, нас встретила Миссис Байерс. - Ребята, быстро заходите/ выглянула и сказала Миссис Байерс с щели двери/ Мы быстро вошли в дверь, положили вещи, переоделись и пошли в торговый центр. Мы шли по улице и вдруг - О, девчонки, хотите сегодня на нас ночью поскакать Я стояла к ним спиной и остановилась. - Ен пошли отсюда / сказал Уилл/ - Нет, подожди, что ты сказал идиот / сказала я еще стоя спиной к ним/ - Оу, малышка, ты что называешся?) - Я повторю ещё раз, ты что-то сказал ? Я повернулась и в моих руках горело пламя - Что за хрень?!? Я подбежала к ним с помощью стихии воздуха - А теперь послушай меня сюда, ты больше не появишся у меня на глазах или згоришь заживо, понял?! Я уже было повернулась но.. - Ах да и у тебя не на чем кататься / ехидно сказала я/ - Что, ты о чем ?! Моя правая рука прижала его к стене и снова из моей левой руки полился огонь и сказала не шепча ему на ухо.. - А то что у тебя на меня встал Все просто поплыли от смеха,а он стоял красный, как рак. - Пойдемте ребята / сказала я вытирая кистью руки кровь из носа/ Ребята смотрели на меня просто с огромными ртами, а потом пошли следом. Мы уже были у Старкорт Молла мы в него вошли и уже были у кафе "Scoops Ahoy" Мы вошли и Майкл начал сильно звонить в колокольчик для посетителя. - Кафе "Scoops Ahoy", что будете заказывать? / сказала устало девушка/ Но Майк все звонил и звонил - Оо, понятно СТИВ ЭТО К ТЕБЕ / сказала девушка повысив голос/ - ИДУ! Маленькое окошко открылось и из него выглянул парень - Что вы тут делаете маленькие застранцы?! - Нам надо поговорить / решительно сказал Майкл/ - Хорошо....оу с вами новенькая / сказал ехидно и удивлённо Стив/ - Да, Нэнси мне рассказывала про тебя / тоже ехидно улыбнулась я/ - Горяча / сказал он/ Из моей правой руки выступил маленький огонёк - Да, даже очень / сказала я / - Воу, кхм..кхм за мной / сказал он/ Мы прошли через огорожу, она была настолько маленькой, что моя скрипка еле полезла через неё, я взялся её с собой, и это очень нам помогло, но мы ещё не знали, что нас ждёт впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.