ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демогоргон

Настройки текста
Примечания:
После огорожы мы вошли в белый коридор, заполненный коробками. - А сейчас, мы тебе все и расскажем / сказала Оди/ Мы рассказали ему о Билли, демогоргоне и Боббе.. - О господи.../ парень сидя на коробке закрыл лицо руками/ - СТИВ, МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ/ сказала девушка разрываясь от количества клиентов/ - Ребят, я сейчас приду..ДА Я УЖЕ ИДУ РОБИН / волнительно крикнул он/ ах да, зайдите в комнату для отдыха, там есть диваны и автомат, прямо по коридору направо. Мы с девочками переглянулись, пожали плечами и пошли вдоль коридора. Мы вошли в комнату, мы с девочками развалились на диване, а мальчки сразу пошли к автомату. Майкл бросил туда монетку, но автомат ничего им не выдал.. - НУ ДАВАЙ ЖЕ !!/ раздражённо сказал Майк/ Я посмотрела на Оди, она на меня, мы кивнули и резко повернули к ним головы. Я резко подняла рука в воздух, а потом вверх, земля приподнялась, а затем Оди дергнула автомат. Мальчики сорвали джекпот, у них в корзине оказалось много сладостей и чипсов. Они с большими глазами посмотрели на нас с Оди, когда мы переглядываясь, вытирали кистью кровь. Мы сидели и разговаривали с Дастином о ДНД, как тут я резко сменила тему и обратилась к Одинадцать... - Оди / резко сказала я на всю комнату, все обратили на меня внимание/ ты чувствуешь это...? - Да, неужели это../ сказала Оди/ - Что случилось ? / сказала Макс/ - Демогоргон где-то ря.. Я не успела договорить, как из под стены на нас с Оди выбросилась эта тварь...демогоргон... Мы с Оди успели отскакнуть в сторону. Я заметила как он бросился в сторону Уилла. Я успела пустить на него мощный поток воздуха, его отбросило в сторону, но он видимо сильно разозлился... Он протянул свои огромные руки на меня, но я пустила в него огненную струю, он весь закрылся и согнулся.. У Оди были дела похуже..на нее напало сразу два с двух сторон. Она пыталась отбиться двумя руками, я решила что ей надо срочно помочь, она одна не справится... Я побежала к дивану и попыталась достать скрипку, но третий, которого я отбросила в сторону с помощью воздуха, направил на меня свой взгляд и через 2 секунды накинулся на меня. Он прижал меня за горло к стене, но я вовремя среагировала и дрожащей рукой направила на него струю огня. Он скарёжился и выпрыгнул из окна и скрылся. Я упала на пол откашляваясь держалась за кадеченное горло, На Макс и мальчиков напал ещё один, я вытерла кровь и бросилась туда, к ним... Я с помощью стихии земли соорудила с четырёх сторон ему "домик", я начала его сжимать и раздавила его.. Кровь лилась с моего носа, понадобилось 10 секунд, чтоб её вытереть. Но на Оди снова напало ещё два демогоргана, с разных сторон. Я взала скрипку в стала, вздохнула и начала играть...https://youtu.be/pwPYtuQ2sQs Все четыре стихии окружили демогоргонов. Воздух окружил их в шар, земля, огонь и вода вокруг них объединились в пояса.. и их разорвало Я отдышалась от моей игры на скрипке.. - Ребята быстро, уходим отсюда !!/ сказала Оди/ Я быстро сложила свою скрипку и мы просто пулей вылетили из этой гостиной. В белом коридоре мигал свет, но мы просто неслись со скоростью света к запасной двери Старкорт Молла. Мы вышли с центра...все были в шоке.. Мы все обнимались, но все уже было позади... - Ен, что у тебя на шее..?/ спросила Макс/ - Оу это..меня душил демогргон, когда я доставала скрипку../ сказала я/ - Больно?. / спросил Дастин/ - Да, но не так уж сильно / ответила я, робко улыбаясь/ - Ен, твоя игра на скрипке.. / сказала Оди/ - Это...очень красиво / сказал Уилл/ - Нет, это не просто красиво, это потрясающе! / сказала Макс/ - У тебя определённо талант! / сказал Лукас обнимаю з плечо Макс/ - Согласен с Лукасом, это нереально / сказал Майк/ - Спасибо ребята! Оди ты большая молодец, тебе так долго удалось задержать демогоргонов рядом с собой, ты большая молодец.! / сказала я/ - Мы тобой гордимся, да ребята / сказала Макс/ - Да! / мы все почти одновременно сказали/ Мы ещё раз обнялись и пошли в дом, говоря о ситуации и в конце концов где же Билли....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.