ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хизер

Настройки текста
Мы с ребятами шли по улице... Мальчики сразу пошли к домику Миссис Байерс, а мы с девочками пошли к Макс. Наступал уже вечер.. *в комнате у Макс* Мы сидели...и решили все же узнать где Билли - Макс дай мне повязку и Оди тоже../ сказала я Макс/ Мы надели повязку и увидели такую картину.. - Мы его нашли / быстро сказала Оди/ - Что он делает ?/ спросила Макс/ - Я не знаю/ сказала я/ - Он на полу..говорит что-то/ сказала я/ Девушка кричала, а он встал резко обернулся и посмотрел на нас.. Мы с Оди сорвали повязки с глаз.. - Но у нас была загвоздка..Макс все же успела забрать с комода у двери красную барсетку спасателя.. мы сразу узнали куда надо идти.. В дождь мы пошли к бассейну, там где Билли работал спасателя, но барсетка была женская.. Мы подошли к барной стойке - Простите эм.../ сказала Макс/ Но парень её перебил - Бассейн сейчас закрыт, если не хотите промокнуть или чтоб в вас попала молния, идите куда хотите / ответил парень/ - Мы пришли не бля того чтобы плавать или попасть под молнию / сказала я/ - Мы нашли это / сказала Оди протягиваю им красную женскую барсетку/ - Это кого-то из сотрудников ?/ спросила Макс/ - Да, это Хизер / сказал парень не отрывая глаз от журнала/ я ей передам - Нет, мы сами можем / сказала я/ - Могли бы, но её здесь нет / сказал он/ Вам что вознаграждение нужно? / спросил грубо он/ - Нет, мы просто добрые самаретяни / ответила ехидно Макс/ Вдруг я заметила стенд лучший работников..там была Хизер.. Мы с Оди подошли к стенду и нашли её фото - Вы сможете найти её /спросила Макс/ Мы с Оди переглянули, обернулись к администрации и сорвали фото Мы направились в общий душ, там Макс включила поток воды, а мы с Оди надели очки для плаванья.. Мы увидели почтовый ящик..а за ним и красную дверь... Мы с Оди взглянули друг на друга и я открыла её, там была ванна наполненная почти устаревшим льдом.. Мы посмотрели внутрь этой ванны, и в друг из нее выскорючила она...Хизер - ПМОГИТЕ МНЕ И она утонула в этой ванной.. Мы сорвали с себя повязки... - Мы должны пойти к тебе домой / сказала я вставать вытирая кровь/ - Что вы увидели? / сказала Макс/ - Не когда, пошли, по дороге расскажем/ сказала Оди, взяв её за руку/ Мы шли по дороге и рассказали ей о нашем видении.. - Вау, господи, круто/ с сарказмом сказала Макс/ вот-вот пойдёт дождь, а мы должны быть уже в центре и смотреть кино./ раздражённо сказала Макс/ - Ты нам не веришь? / спросила я/ - Нет, конечно верю, в ваши видения и все такое, но может быть вам все-таки просто показалось или что-то типа того / сказала Макс/ - Да но..крики/ сказала Оди/ - Мы с Оди слышали, как она кричала / сказала я/ - А эм...девочки видели ли.. когда Билли наедине с девушкой, они издают странные звуки .. / сказала Макс/ - Они что кричат ?/ спросила я/ - Да, но это типа...щасливые крики/ сказала Макс/ - Щасливые крики ?/ спросила Оди/ - Как это?/ спросила я/ - Эм....это типа.. девочки, я лучше дам вам мамин космо/ сказала растерянно Макс/ - Машины нет../ сказала Макс/ Вы правда хотите туда ..? Мы с Оди переглянулись и решительно кивнули Макс открыла двери, в этом доме пахло просто ужасно.. перел от сигарет, много банок пива, не прибранные вещи.. - Я чувствую, что тут мы наткнемся на всякие мерзости../ сказала Макс/ Мы зашли в комнату, все было уверено плакатами, практически с головыми девушками..Мы с Оди начали смотреть ящики, и увидели там журналы, мы хотели посмотреть их, но Макс задвинула ящик и сказала.. - Фу господи..мерзость как оно и есть../ сказала она отвращенным голосом/ Я и Оли вошли в следующую, ванную комнату, пока Макс судорожно ставила все что мы трогали миллиметр в миллиметр на место. Мы с Оли подошли к ванной...там было много пакетов с расстаевшим льдом... - Оди, лёд../ сказала я окуная руку в воду/ - Как в нашем видении../ сказала Оди/ - Я чувствую, что лед растаял сегодня...здесь ещё плавают нерозтаевшые куски.../ сказала я/ Нам надо выяснить где он../ сказала Оди/ Мы взяли повязки и натянули их на глаза.. Мы увидели дом.. 1438..там была картина с Хизер и видимо её семьёй.. вдруг она снова откуда-то закричала - ПОМОГИТЕЕЕЕ, ОН ДЕЛАЕТ МНЕ БОЛЬНО Мы с Оди пошли на звук..и увидели Хизер в луже крови - Помогите.../ сказала пости шёпотом она/ Мы с Оди тянули повязки с глаз.. - Ну и где он? / спросила Макс/ - Дом 1438, пойдемте, быстро! / сказала Оди/ Мы встали и пошли за ней.. Макс везла Оди на велике, я же тоже ехала на велосипеде Уилла, я у него попросила..я знала где находится это дом и вела девочек к нему... - Это здесь? / спросила Макс/ Мы с Оди кинули.. Был просто ужасный дождь, поэтому нам как можно скорее надо было зайти куда-то.. Мы зашли в дом, Оди открыла его, там играла музыка и послышался смех.. Мы увидели картину, которая была в нашем видении.. - Оди, посмотри / сказала я/ картина оз нашего видения .. - Это дом Хизер../ сказала Оди/ Мы прошли туда, откуда доносится смех.. - Оу, Макс / сказал Билли сидя за столом/ М прсото прошли на центр столовой.. - Мы не хотели вырваться эм../сказала Макс/ - Мы стучали, но может быть вы не слышали / уверенно сказала я/ - Извините, это с кого рекой льёт в моей гостиной? / сказал мужчина/ - Простите это.../ Билли не успел договорить/ - Это сестра Билла, родная, а мы её лучшие подруги / опять уверенно сказала я/ - Но какое право это, даёт вам врыватся в мой дом, мм? / спросил мужчина/ - Никакого, но у нас есть дело к Биллу / сказала я смотря на него впритык/ - Хорошо, что вы здесь делаете? / спросил Билли/ - Мы просто хотела понять и удостовериться, что все хорошо/ сказала Макс/ - Да, все хорошо../ сказал он/ А что может быть не так? / спросил он/ - Где она? / спросила Оди/ - Простите, где кто? / спросил он/ - Простите..они немного подгорели../ сказала Хизер выходя из кухни/ - О, Хизер, ничего, кто моя сестра Максин, а это её лучшие подруги / сказал он/ Кстати, как вас зовут? Спросил он, глядя нам в глаза/ - Оди - Ен / сказали твёрдо мы/ - Мы выведем тебя на чистую воду / сказал я, уходя с гостинной/ Я захлопнула двери стихией воздуха Мы вышли с дома, я посмотрела на Билли через плечо и вытерла кистью кровь с носа.. Билли смотрел на нас через окно..вдаль.. Интресно, как там остальные....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.