ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот день у остальных

Настройки текста
* тем временем у Дастина со Стивом* От лица Дастина.. - Ну что, нашел кого-то / спросил я/ - Нет, да я даже толком не понимаю, кого я ищу.. / сказал Стив, смотря в бинокль/ - Злых русских / ответил я/ - Да, но я не понимаю, как они выглядят/ сказал недоуменно Стив/ - Высокие блондины, не улыбаются, проходные сумки / сказал я твёрдо/ - Понял, хорошо, походные сумки / сказ Стив/ - О господи, она зажимается с этим наркоманом?! / сказал недоуменно Стив/ - Что?! Чувак, если не смотришь, отдай бинокль мне/ сказал Дастин/ - О господи, куда делись стандарты / сказал Стив/ - Ты худший шпион за всю историю / сказал я, вынимая бинокль с его рук/ Зачем ты смотришь на девушек, если идеальная у тебя перед глазами? - Черт, только не говори заново о Робин / сказал Стив/ - Робин, Робин Робин Робин Робин / начал я повторять/ - Черт, нет, она даже не в моем вкусе, к твоему сведению, она странная и нервная... А вот с вашей подружкой я бы познакомился../ сказал Стив/ - Что?! Шутишь что-ли? Она на два года тебя младше, и плюс она нравится Уиллу, а Уиллу понравится, ай как сложно. / сказал я/ - В плане, ей нравится Уилл? / спросил Стив/ - Эм..я не знаю / сказал я отводя взгляд/ - Стой...тебе она нравится, не может быть, нашему мачо кто-то нравится ! / сказал Стив/ - Что, мне Ен?!? Да нет / сказал я/ - Да, да да да да да да - Нет, нет нет нет нет ДА, отстань, она мне нравится и что с того, у меня хоть вкус получше../ сказал я/ - Кошмар...нам понравилась одна и та же девушка../ сказал Сиив/ - Что простите? - Она тоже мне нравится , саркастическая, умная, красивая, необычная, бесстрашная ..о господи много еще так подбирать можно ../ сказал Стив/ - Так, смотри не увели её от меня, у нас с ней так отношения начали нормальные зарождается...и то, она нравится не только нам, но и Уиллу, это видно.. - Дам.. - Приём, Дастин?! Дастин?! / сказала Ен через рацию/ - О, Ен, рад слышать, что-то случилось/ спросил я/ - О привет / сказал Стив/ - Кто это такой самоуверенный с тобой... о, наш огонёк Стив / сказала ехидно Ен/ - Ага, он со мной, мы сейчас в центре, ищем злых русских / сказал я/ - Мы нашли вам одного, кучерявые золотистые волосы, высокий, мускулистый, не улыбается, ищите около спортзала, хорошо? - О да, спасибо, ты нас спасла, Дастин мне все мозги про тебя запудрил / сказал Стив/ - Ээ, что за бред / сказал я/ - Ээ, ковбои полегче, ищите, конец связи/ сказала я/ - Она идеальна../ сказал Стив/ - Да../ сказал я/ - Я все слышала аххах/ сказала Ен, закончив связь/ - СТИВ, ты меня опозорил ааааа/ сказал я, держась руками за лицо/ - Э, я тоже опозорился../ сказал Стив/ После маленького спора кто-кого опозорил, я поменял тему.. - Ладно, давай искать /сказал я/ Мы начали искать этого злого русского, разговаривая про девчонок.. У остальных, все прошло не так гладко... Они поругались с Уиллом изща того, что они постоянно разговаривают о девочках, они в кое веки собрались втроём поиграть в ДНД, а у них все те же темы.. Уилл выбежал из дома в дождь и поехал домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.