ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подвал Уиллеров

Настройки текста
Девочки поехали на ночёвку к Макс, я же, решила поехать к дому Уиллеров, я обещала оебятаммпоиграть сегодня в ДНД..но когда я приехала, никто мне не открывал.. Я решила открыть дверь, к частью, ключ был железный и я смогла открыть его. Я вошла в дом, вытирая кровь.. - Оу, Ен, ты пришла / сказала Мисси Уиллер/ - Да, простите за опоздание, я хотела купить немного сладкого к нашей игре / сказала я держа в руках пакет чипсов и нескольких их любимых сладостей/ кстати, где мальчики? - Оу, они сидят в подвале, тебя провести? / сказала Миссис Уиллер/ - Оу нет, я знаю где подвал / сказал я уходя вдаль по коридору/ Я прошла в коридор и увидела одного Лукаса - А вот и я / сказала я заходя в комнату/ Лукас?! А где остальные ? - Уилл поругался с Маклм, опять, они у гаража/ сказал Лукас указывая к выходу с дома/ Я поставила покупки на диван и рванула к ребятам. - Оди не тупая, не моя вина что у тебя нет девушки! / сказал Майк немного повышая тон/ - Ребят, что тут происходит / спросила я/ - Оу, ты у него спроси /сказал Уилл/ - Ничего, мы просто..не поделили персонажей / сказал Майкл/ - Ты врёшь...земля дрожит/ сказала я/ Майкл, друзья не врут / сказала я на полном серьёзе / - Ладно, мы с Лукасом обсуждали наши проблемы в отношениях, а Уилла это взбесило/ сказал Майкл/ - Ладно, давайте вы помиритесь, я же все же приехала, мне надо вам кое-что рассказать.. - Нет, я уеду, меня задолбала разговоры про демогоргонов, девушек.. / сказал Уилл/ - Уилл, не уезжаю, без тебя будет скучно/ сказала я/ - Нет, я уеду, отстаньте / сказал он/ - С тобой поехать..?/ спросила я / Я хотела взять его за плечо, но он - Нет, отстань от меня уже, вечно возле меня ходишь/ сказал он, когда сел на велосипед/ Вдруг капли дождя остановились и превратились в завичающие кристаллы воды..я посмотрела вниз, у меня потекла кровь из носа , а заодно и слеза.. Мальчики посмотрели на меня, но у спокойным шагом пошла к лестнице, которая ведёт на чердак.. Я села на кресло возле Лукаса, достала пачку чипсов и начала их есть.. - Ен, что случилось ..? / спросил Лукас/ Я просто провела плавно руками и забрала слезу с моих глаз, превротя воду в красивый ледяной кристалик.. Поэтому, когда Уилл уехал, а Майкл вернулся мы просто сидели и разговаривали .. - Уилл..он просто разозлился, что у нас есть девушка, а в него нет, да и в принципе наши разговоры / сказал Лукас/ - Ничего страшного / сказал я улыбнувшись/ иногда наши эмоции выше, чем слова и действия, я на него не обижена - Ты ему нравишся... он не хотел так сказать, я в этом уверен / сказал Майкл/ - Я не знаю, мне с и друзьями очень хорошо, отношения очень меняются в лучшую или худшую сторону.. с этим ничего не сделаешь.. / сказала я держа в руках маленький кристалик/... * у Уилла* От его лица.. Господи...как я мог такое сказать, она ко мне никогда не лезла, разве что я к ней... Ен меня за это точно не простит, надо вернутся.. Я развернул велосипед и поехал снова к дому Уиллеров... Там, мне открыла Миссис Уиллер, я быстро пошёл в подвал.. Оттуда играла музыка, там сидели мальчики думая, как победить Ен, пока она победно улыбалась, прижымая свои ноги к себе на диване.. Её улыбка.. Я чуть было не задумался, но Ен посмотрела на меня и мальчики тоже .. - Кхм кхм..я вот тут было хотел извинится, особенно перед тобой, Ен.. / сказал я/ Мне действительно стыдно, прости.. - Ничего / сказала я улыбнувшись/ Ен встала и протянула мне маленький кристалик.. - Это ты сделала? / спросил удивлённо я/ - Ага / сказала она/ в знак того, что я к тебе больше не буду приставать / ехидно улыбнулась она/ - Хахаха, ты ко мне и не приставала, я же говорил, я сказал глупости... Я подошёл и обнял её.. ее.. - Эай, мы конечно дико извиняемся / сказал Лукас/ - Но Ен, ты опять выиграла / сказал Майк/ - ХАА/ сказала я / - Ээ, я требую реванш/ сказал Лукас/ - Ну ладно так уж и быть / сказала она/ Весь вечер мы играли, разговаривали, а я смотрел на Ен, как можно было меня за такое простить, она удивительна ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.