ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что такое свидание

Настройки текста
После того чудесного вечера, который я провела в компании мал чиков играя в ДНД, с многими у меня изменились отношения.. Например ,с Лукасом я начала намного больше общаться, он начала делится со мной переживаниям, но все же он намного чаще начал просить помощь в отношениях с Максин, а я в свою очередь почти все передавала Макс, но об этом он конечно же не знает) С Майклом все было очень хорошо, он ждал подходящего момента, чтобы попросить у Оди прощение, но он боялся. Но на самом деле, его можно понять, если очень хорошо разобрать их конфликт, да и у Оди было сложно попросить прошения, то она уходила от него, хамила и так далее. Но она начала замечать ,что у нас с Майколм отношения стали намного лучше и всячески спрашивает нравится ли мне он, я в свою очередь наотрез отвечаю нет. Уилл...после того вечера он начал на меня как-то странно смотреть, иногда меня это по-настоящему бесит, а иногда мне чисто все равно. Дастин.. хахаха, та ситуация по-настоящему показалась мне смешной.. он после этого конечно со мной 2 дня боялся заговорить... но не страшно, все равно заговорил же) Огонёк Стив, мы на удивление начали с ним проводить больше времени, после того как мы познакомились. Но бесит меня в нем только одно, он странно меня называет..и смотрит тоже. Но на самом деле, когда я вижу его настоящего, то он очень классный, смешной и с ним в принципе хорошо общаться) Но сейчас не об этом, я сижу в доме у Оди, мы слушаем музыку и читаем журналы.. И тут к нам заходит шериф.. - Оди! / сказал он когда зашел к нам вкомнату/ Мы с Оди лежали на полу - Здравствуйте, Майкла тут нет / сказала я/ - Привет, Ен останется у нас на ночёвку, это ничего, верно/ сказала Оди/ - Да эм, хорошо.. Ен твои родители знают? / спросил он/ - А эм, у меня нет родителей, я из лабаратории / сказала я/ - Оу, прости, хорошо конечно, оставайтесь../ сказал шериф закрыв двери/ Мы с Оди переглянулись и засмеялись. - Тебе ведь ещё нравится Майк? / спросила я/ - Я тебе уже отвечала/ сказала Оди/ но вот мне интересно кто тебе нравится? - А эм..никто / неловко сказала я/ - Как никто?! Да в тебя втюрились Дастин, Уилл да и Стив в придачу / сказала Оди/ - Вопервых- это не так / отрезала я/ Вовторых - ты знаешь что происходило со мной в моем прошлом, после этого мне никто не нравится, и я надеюсь что не будет нравится.. - Эх ладно, и мне интересно что же ты будешь делать, если кто-то позовёт тебя на свидание, что ты будешь тогда делать ? / спросила Оди/ - Я конечно спрошу, но как меня кто-то может позвать на вот эту твою штуку, если я даже не знаю что это значит / сказала я/ - А точно, ну это типа когда мальчик зовет тебя погулять. Ну типа в парк, кино и так далее/ объяснила Оди/ - О, прогулка с друзьями / сказала я/ это вроде так можно перефразировать - Нет, свидание / отрезала Оди/ - Прогулка с друзьями / опять отрезала я/ - Свидание / сказала Оди/ - Ладно, скажу ему что подумаю../ сказала я/ - Ты что совсем с дуба рухнула?! / так ещё хуже будет/ - Ладно, скажу нет / сказала я/ - Нет, лучше уж вообще ничего не говори/ сказала Оди смеясь/ Вскоре мы легли спать.. И блин...Оди как в воду смотрела..но сейчас не об этом.. Мы со всеми ребятами решили погулять в центре, сходить в кино и все такое. Я шла рядом с Дастином и он рассказывал подробно ту самую ситуацию, когда они со Стивом искали злых русских.. я там чуть не умерла от смеха! Правда Уилл как-то странно на нас смотрел, но мне было нормально. Мы с Уиллом пошли к Робин за мороженым для всех, пока они покупали билеты на фильм. Но оказалось, что Роб заболела и на смене был Стив. - Оу привет, огонёк Стив / ехидно сказала я/ - Оу привет, у вас что свидание ? Я посмотрела на Уилла, он заметно покраснел.. - Слушай Стив, ты здесь свою работу выполнять будешь или расспрашивать нас?! - Выполнять работу красотка, но мне все же очень интересно)/ ехидно сказал он/ Да, признаю, Стив иногда бывает просто невыносим..я не знаю, может он ревнует, я не знаю что у него там в мозгах творится... - Допустим Стив / сказал Уилл/ Я чуть там на месте в собственном огне не сгорела.. - Кхм..Стивен Харрингтон, дайте нам пожалуйста.../ сказала, и далее называла все вкусы, которые любят ребята/ Он явно знал, что если я его называю по имени и фамилии, я злая - Держи, принцесса / сказал Стив/ - Спасибо , огонёк/ сказала я, взявшись мороженое направляясь к выходу/ Вы наверное спросите, почему я его так называю, но все ведь очевидно, как он со мной, так и с ним. Надеюсь он поймёт это в правильном, дружеским направлении.. А пока мы с Уиллом на всех взяли мороженое и направились к кину.. Там нас уже ждали и вдруг меня позвал Стив - Ен, стой / сказал он/ - О..эм ребят, подождите тут, я скоро вернусь / сказала я ребятам/ - Я с тобой /сказал Уилл/ - Ладно, пойдем / сказала я/ Стив увидел, как я иду к нему, а затем и Уилла - А эм Уилл, можно наедине ?/ сказал Стив/ - Ладно ../сказал Уилл, уходя к ребятам/ - Что-то хотел, мы опаздываем / сказала я/ - Да, как насчёт погулять..?/ сказал он/ - А эм....эм..я..типа как по-дружески /спросила я/ - Ну...типа да / сказал он/ - Тогда давай и ребят с собой возьмём / сказала я уходя к ребятам/ я им могу предложить) Он взял меня за кисть руки - Нет, только вдвоём../ сказал он/ - Значит с Дастином )/ сказала я/ - Хах, ты не понимаешь..свидание / сказал он/ - А эммм.....эм...эм..эм..я / я начала заикаться, но быстро нашла решение - я не знаю..думаю у меня не получится...мы с ребятами собирались поиграть в ДНД, можешь пойти с нами, если смена не твоя будет / улыбаясь сказала я/ но к нам подошёл Уилл.. - Ен, мы тебя ждём, пойдем / сказал Уилл, выхватив мою руку у Стива/ - Что он от тебя хотел?! / спросил Уилл/ - Да так, погулять / сказала я/ - Он что позвал тебя на свидание ?/ Уилл повернулся ко мне лицом/ - Ну, он сказал да, но я сказал, что мы собираемся поиграть в ДНД/ сказала я/ - Если ещё раз позовёт, я пойду с тобой / сказал он/ - В этом нет необходимости, я сама за себя постоять смогу / сказала я/ в любо случаи, я не пойду, если он не будет сильно настаивать - Хорошо, пойдем, нас уже ждут../ задумчиво сказал Уилл/ Мы вошли в зал и посмотрели достаточно прикольное кино, думаю всем понравилось Я попрощалась с Майком, Дукасом, подошла и обняла Дастина и Уилла.. Дальше мы с девочками пошли к Макс домой.. Но тогда у мальчиков возникли не большие переговоры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.