ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я что влюбилась

Настройки текста
Примечания:
Я пошла с девочками, но потом, я передумала.. - Девочки, вы не обидетесь, если я сегодня попаду с мальчиками?../ спросила я/ - Нет, Ен, конечно нет /сказала улыбаясь Макс/ - Нет конечно) / сказала Оди/ Мы обнялись, а я побежала догонять мальчиков. Был туман, но видимость была хороша и спустя минуту, я нашла их.. - ОО, ты с нами идёшь? / спросил Лукас/ -Вот и отлично / сказа Майкл/ Мы шли к дому Байерсов, разговаривая на разные темы.. Мы дошли, нам тихо открыла дверь Миссис Байерс и мы вошли. - Ен, ты говорила, что умеешь играть на скрипке, может устроишь нам маленький концерт ? / сказала Миссис Байрес улыбаясь/ - Мам, Ен очень красиво играет на скрипке/ сказал Уилл/ - Надеюсь у меня не отпадут уши / зашел к нам Стив/ - Оу, Стив, привет / сказала Миссис Байерс/ как ты вошёл? - У вас дверь была открыта )/ сказал он/ - Стой, как узнал что я тут?/ спросила я/ ты что следил за нами?!? - Ну...в каком-то роде / сказал неловко Стив/ - Ах ты ж маленький застанец / мои глаза загорелись пламенем/ - Эй, не горячись, красотка / сказал ехидно Стив/ я тоже послушать хочу) - Ладно../ сказала я/ Я достала скрипку, поставила её в правильно положении и начала играть... https://youtu.be/MJenceQ9IEw Музыка полилась из струн...вокруг наспоявились маленькие кристалик воды..как в тот вечер, когда мы с Уиллом "поругались".. Я закончила играть..все были буквально с открытыми ртами..но через секунду, я упала в обморок.. Я только помню как ко мне подбежал Уилл и взял за руку..а затем Стив занёс меня на диван.. Я очнулась через 1,5 часа, рядом со мной сидел Уилл держа меня за руку.. - Ч-что случилось ...? / спросила я тихим голосом/ - Я не знаю, но тебе надо отдохнуть / сказал Уилл/ - Спасибо, что ты рядом.../ сказала я/ ты мне очень дорог.. - Ты мне тоже../ сказал он/ Я лежала на диване и немного улыбнулась, меня как будто парализовало, я не могла шивилится.. - Ты...удивительна / сказал он/ - Ты имеешь в виду мою игру на скрипке или меня / сказала я/ - И то, и другое../ сказал Уилл/ Он потянулся к моим губам, я посмотрела ему в глаза, лёжа на диване и вдруг.. - О, Ен ты уже очнулась / сказал Дастин/ - Да, привет Дастин /сказала я улыбаясь/ Он подошёл ко мне и обнял, в глазах Уилла можно было легко прочитать злость, даже если посмотришь в них на две секунды... - Как ты себя чувствуешь?/ спросил Дастин/ - Уже намного лучше, спасибо за поддержку/сказала я, попытаюсь встать с дивана/ - Тебе помочь? / спросили они/ - А эм...да, если не трудно, пожалуйста / сказала я/ Они взяли меня за руки а зачем закинула руки на плечи. Я вроде смогла удержаться на ногах и с перебинтованной кистью, пошла на кухню, поблагодарив парней.. Я думала об этом случаи целый день...и пришла все-таки к выводу что в каком-то роде видно, что я им нравлюсь, хоть я это и долгое время отрицала и боялась любви и отношений, но не стоит сразу делать поспешных выводов.. Первое, я не знаю нравится ли мне кто-то из них, а второе даже если да..то кто? Ладно, спокойно, сейчас не надо об этом думать..сказала я чувствуя рядом с собой тёмную энергию и вдруг, кто-то постучал в дверь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.