ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стук в дверь

Настройки текста
Примечания:
Я сидела за столом, держа пальцы у переносицы, и вдруг, в дверь застучали.. - РЕБЯТ, откройте двери /сказала я/ В ответ тишина... Твои мысли: Так, нас в доме 6 человек..я, Джонатан, Миссис Байерс, Уилл.. Дастин и Майкл куда они подевались. В любом случаи выяснить это не такая уж и большая проблема, пойду и открою дверь. Человек за дверью сильно стучал. Через землю можно было сказать, что он был относительно не высокий, но мускулистый, поэтому достаточно тяжёлый..это что Билли?!? Я быстро открыла кран с водой, она взмыла в воздух окросным кругом, я держала её в воздухе перебирая руки по кругу. Я открыла дверь, и да моя интуиция меня не подвела, впрочем как всегда, это был Билли... - Что-то надо? / спросила я/ - Ен, значит я правильно шёл/ сказала он по слогам/ - Слушайте, гребанный детектив, валите-ка отсюда подальше, а? / сказала я захлопывая дверь/ Но он удержал дверь своей рукой - Ты не слишком гостеприимна, может в дом позовешь / сказал он заходя в дом/ - Нет, спасибо / сказала я/ Но через секунду, он поднял меня в воздух за шею и начал душить.. - Ты думаешь я не понимаю кто вы с Оди такие?!?/ закричал на меня он/ - Ну я думаю ты не настолько тупой/ сказала я, ели дыша/ -Вы проиграете, ведьмы/ сказал он/ - Во первых, мы не ведьмы, а во-вторых мы уже выиграли / /я пыхнула в него сильной струёй воды в живот/ Он вылетел на улицу, а я приперла окна и двери стихией земли..я выглянула в окно Билли посмотрел мне в глаза на пару секунд, а потом ушёл.. В тот момент ко мне пришли ребята, как вовремя блин.. - ЕН, что тут произошло/ спросили мальчики/ - У тебя след от руки на шее/ сказал Уилл осматривая её/ Твои мысли: ДА ЛАДНО БЛИН!??! Если вы тут были, он бы вас нафиг размещал по стенке.. - Это Билли...он приходил сюда/ сказала я вставая с пола/ - Больно ?/ спросил Дастин/ - Нет блин, приятно / сказала я / нормально, уже лучше) - Да тебя вообще одну оставлять нельзя?/ спросил Майкл/ - Да, видимо да, как только мы уходим, сразу с тобой что-то происходит/ сказала с ухмылкой Лукас/ - Эй, я конечно дико извиняюсь, но я вас звала, я вы были где-то в захалустьи дома / сказала я/ - Мы на чердаке были / сказал Дастин/ и у нас для тебя кое-что есть - Раз уж ты у нас такая особенная, из-за тебя нас может схватить демогоргон в поту сторонний мир / сказал Майкл видя передо мной на лестнице/ - И нам показалось, что только ты сможешь нас понять, если мы застрянем / сказал Уилл/ - Эм, это вообще очевидно, я могу видеть видения, как Оди /рассудительно сказала я/ - Да, но так как с Оди у нас все немного сложнее/ сказал Майкл/ мы дрверим это тебе Я вошла в комнату, там был намечен алфавит, а вокруг него огни.. - Вау...что это? / спросила я/ - Мы не подумали о том, что ты можешь видеть видения как Оди и решили сделать это / сказал Дастин/ Я поблагодарила и обняла каждого из моих друзей.. - Кстати, где Макс и Оди, я выходила с ними на связь, но они ее отвечали../ сказала обеспокоено я/ - ООО / сказал Майкл/ давайте за ними пррслелим - Ага, и как мы это сделаем / сказал я/ - Эм, ты умеешь видеть видения, или как? / сказал Дастин/ - Да, но жто против правил / подумала и сказал я/ хотя, мы за вами тоже следили, поэтому после этого, думаю мы будем картами - ЧТО ?!? Когда?! / сказал Лукас/ - Тогда, когда вы сидели на диване, ели чипсы, а Майкл вам говорил про Оди, вам Макс ещё тогда позвонила / сказал я с ухмылкой на лице/ - Это против правил/ сказал Майкл/ - Первое, я вам сказал, 2 я не отказывалась следить ща девочками, поэтому мы будем квитами, третье, не одной же мне отдуватся, все остальное у Оди спросите/ сказал я садясь на пол и доставая повязку с кармана штанов/ Я надела повязку и погрузилась во тьму...я увидела девочек, сидящий на полу какого-то дома.. - Я нашла их/ сказала я мальчикам/ - Оди, Макс, вы меня слышите / сказал я им/ - Да, я тебя слышу, Макс нет / сказал Оди/ - Где вы сейчас ? / спросила я/ - Мы сидели у меня дома, как на нас напал демогоргон...нас унесли в заброшенное здание на...ААА Мне вдруг послышались крики Макс - Оди, что такое ?!??! / спросила немного крича я/ на что Одинадцать лишь ответила - Помоги нам.. Я сорвала повязку с глаз, вытирая кровь - Их похитили..../ сказала я/ нам надо их спасать - Ты серьёзно?! Мы не знаем где они / сказал Лукас/ - Вы нет, я да / сказала я/ И вдруг, зазвонил телефон...я подняла трубку.. - Ало../ сказла я/ - Привет Ен.../ раздался голос Билла в трубку/ - Где мои подруги ? / твёрдо через зубы сказала я/ - О, они в полной безопасности, пока что / ответил он/ но прежде, сделай мне услугу, будь другом / сказал он ехидным голосом/ - Что тебе надо ? / сказала я, стиснув зубы/ - Тебе надо открыть портал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.