ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмное спасение

Настройки текста
- Что простите ?! / сказала я/ - Ты должна открыть портал в поту сторонний мир.../ сказла Билли/ если ты через 24 часа не придешь к заброшенному старому торговому центру..твоим друзьям конец.. - Как ты можешь трогать свою сестру ?!?/ спросила я/ ты монстр.. - Может и так, но теперь, вы будете играть по моим условиям / сказал он, повесил в трубку/ Я просто молчала несколько секунд, как только кто-то прервал его .. - Ен....все хорошо..? / спросил Уилл/ кто звонил..? - Это был Билли, у него девочки/ сказала я/ если я через 24 часа не приду к заброшенному центру и не открою портал...Билли их убьёт .. - О господи../ сказал Уилл/ Я просто тихо подошла к нему и крепко обняла... - Мне страшно.../ сказала я очень тихо/ - Я рядом.../ сказал он шепча мне на ухо/ мы все рядом Я посмотрела ему в глаза, а он мне.. Его коаза были прсото невероятны.. они словно очень глубокое озеро и мне казалось что если я только на секунду в них посмотрю...то уже навсегда утону в них.. - Ребята.../ сказал Дастин/ что случилось? - Кхм кхм / я враз отожвинулась от Уилла, но он остался все в таком же положении, только через 6 секунд очнувшись/ Было видно, что он не хотел, чтобы я оопусказалв его.. Твои мысли: ДАСТИН СУКА НУ ВОТ ЗАЧЕМ!??! Если он ещё хоть один раз мне помешает...я его заживо спалю, а труп утоплю в стакане.. Мы с ребятами, ну которые остались, сделали собрание. Я рассказла ребятам про звонок Билли...и про девочек. Лукас и Майкл сразу закрыли лицо руками.. - Спокойно / начала я/ я могу проследить за девочками, Оди меня чувствует../ сказал я доставая повязку с кармана../ Я надела повязку американского флага себе на глаза и села на пол, мальчики отступили меня.. - Ребят, я нашла их, они живы../ сказала я/ - Фух.../ сказал Майкл, он все ещё держал свои руки у лица/ - Наконец-то, Ен, ты пришла ../ сказал Оди, я увидела у нее на теле небольшую царапину на щеке/ как видишь, нас не тронули, мы защищаемся как можем .. - Я так рада что вы живы.../ сказал я/ где вы, мы должны вас найти .. - Мы на окраине Хоукинса, на втором этаже в заброшенном центре / сказала Оди/ правда Макс досталось больше, чем мне .. Я посмотрела на Макс, она спала.. но у нее на рук было две царапины, достаточно глубоких.. - Она не прям так уж сильно пострадала, но..все равно / сказала Оди/ вы должны выходить за нами сегодня, ночью, пока он где-то ходит... - Оди, мы уже идём за вами../ сказал тихо я растягивая повязку с глаз/ Я сорвала повязку и рассказала мальчикам, что нам надо выдвигаться сегодня.. - А нас вы не хотите взять? / спросил чем-то голос из-за двери, это был Джонатан и рядом с ним была Нэнси/ - Джонатан, Нэнси...это очень опасно/ сказала я/ - Мы старше вас на несколько лет / сказала Нэнси/ мы должны вам помочь, не убежым / сказала она/ - Хорошо, возьмите пистолет и биту, мы выходим../ сказал я вставая с пола/ Мы с ребятами со страхом готовились к операции и через 12 минут, мы выдвинулись из дома.. Ночь была сырой и холодной, после очередного дождя..Ещё в эти дни, стояние полной луны, которое длится 4 дня. Я знала, что в этот период, особенно сильной считается стихия воды...и поэтому я с зарания заполнила колбу водой. В этот период можно было применять магию крови..так сказать управлять человеческой кровью внутри человека...заставлять его делать то, что ты хочешь...я обучались этой технике в лабаратории, это было сложно, но со временем я все-таки научилась.. Мы дошли до места назначения и поделились на команды.. В команде номер 1 были: я, Лукас Майкл и Уилл В команде номер 2: Дастин, Джонатан и Нэнси Мы разделились, у каждого было своё задание У команды номер 1 из заданий было: спасти девочек, при этом не попавшись Билли, а если что, быть готовым к нападению, а если оно будет, задача Майкла будет сообщать Дастину по рации о нужде в поткриплении Команда номер 2: стоять на шухере и периодически говорить чисто ли все Майку в рацию... Мы с ребятами двинулись вперед, я была впереди, затем Лукас, Уилл и последним шёл Майкл..я почувствовала Оди, нам надо было идти налево, но вдруг связь перекрыла тёмная энергия, я ничего не могла почувствовать... - Прячтесь /сказала я шепотом/ Ребята спрятались за стеной, мы подождали, когда эта энергия утихнет..и через 2 минуты, она стихла.. Мы бросились к девочкам.. Майкл начал развязывать Оди, а Лукас Макс.. Они очень крепко обнялись друг с другом, но вдруг, к нам стали приближатся шаги.. а я почувствовала тёмную энергию.. - Так, так, так / сказал Билли/ я так и знал, что вы сюда придёте...и предусмотрел это.. Он шёл на меня, взят меня за шею и поднял в воздух - Ну ты и маленькое дерьмо / сказал он через зубы/ - Я знаю / сказала я, подняв руку вверх/ И вдруг..он меня отпустил..магия крови.. - Ребята, уходите/ сказала я/ - Но Ен.../ сказала Оди/ - ЖИВО / сквзла я/ - Мы вернёмся за тобой.../ сказала Оди шепотом, выходя из здания опираясь на Майкла/ Я осталась наедине с Билли... Я склонившая голову вниз с направленным на него взглядом управляя его телом.. Он смотрел на меня своими сумасшедшими глазами, пока у меня с носа стекала кровь... Но вдруг, он перестал мне подчиняться......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.