ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искалеченная любовь

Настройки текста
Он перестал поддаваться магии крови...это же невозможно.. - Твои дешёвые трюки на меня не действуют, больше / сказал с ухмылкой Билли/ Я не растерялась, открыла колбы с водой и через пару секунд, она взмыла вверх - Оу, я вижу ты все предусматрела / сказал он идя на меня/ - Да / твердо сказала я/ Вода превратилась в ледяные острые шипы и поразило тело Билли...но он просто вынул 4 шипами со своего тела и пошёл на меня дальше Тогда в ход вступил воздух я провела руками вверх, а затем вниз..его отбросило в сторону, но с другой стороны, со спины на меня напал демопес.. - Хах, у меня есть преимущества....я не один / сказал он/ Тогда, демопес отбросил меня в сторону, а Билли подошёл и ударил меня кулаком по лицу - ТЫ БУДЕШЬ ОТКРЫВАТЬ ПОРТАЛ ?/ спросил он крича/ - НЕТ / сказала я и ударила его в пах/ Билли на 6 секунд скорчился от боли, но потом опять ударил меня два раза кулаками в живот и снова спросил... - ТЫ БУДЕШЬ ОТКРЫВАТЬ ПОРТАЛ? / спросил он снова/ - Я УЖЕ ОТВЕТИЛА / сказала я, и из руки у меня полился огонь, прямо на него/ Билли снова скорчиося от боли.. - Ах ты ж сука / сказал он/ Он снова набросился на меня взял за горло прижал к стене и начал меня бить кулаками, что есть сил...по ногам, животу, в лицо, глаза.... в тот момент мне казалось что это продолжается вечно.. он ударил меня локтем в живот, а изо рта у меня начала идти кровь... тогда он наклонился над моим ухом и спросил через зубы.. - Ты откроешь портал, или тут же и сдохнешь. В ответ я промолчала....а потом вспышка и огромный всплеск энергии...все четыре стихии взялись воедино и из-за моей боли атаковали Билли, тем самым зищитив меня.. Билли отключился, а я ели ходила, из-за боли во всем теле я не могла, говорить и шевелится.. Поэтому я просто встала твёрдо на землю и сделала с помощью стихии земли себе 4 стены треугольником, а затем ещё два слоя металла.. Я сделала себе маленькое, но надёжное убежище, тут меня не тронут, но надо еще безопасно выбраться отсюда... * тем временем у ребят* От лица Оди.. - Зачем мы её там оставили...он может сделать с ней все, что уму только постежимо.../ я ходила по комнате, вся нервная/ - Мы должны её спасти../ сказала Макс/ - Мальчик, ну, чего вы молчите ?!?!/ спросила Оди/ такое ощущение, что вам все равно - ЧТО!??! Оди, ты понимаешь хоть что ты сказала!??! / спросил Майкл/ - Вы прсото сидите на диване и держитесь за лицо, так мы её не спасем.../ сказал Макс/ - Хотите узнать что Я думаю!??! / спросил Уилл/ А вот, что я думаю, мы оставили её там, наедине с демогоргоном, она там ОДНА, понимаете!?? Ты, Оди, хотя бы с Макс была, а она там одна...может её вообще уже нет../сказал Уилл, а через глаза у него поступили слёзы.../ Мы все отступили Уилла и обняли.. - Все будет хорошо, мы её спасем../ сказал Лукас / - Оди, а ты не можешь с ней поговорить, через видения..?/ спросил Дастин/ она так делала, чтоб общаться с тобой Я ничего не сказал, а только взяла повязку и натянута её себе на глаза.. * у тебя* Я сидела и думала план, как мне отсюда выбраться мне в голову пришла идеальная мысль...я воспользуюсь стихией земли и открою в полу дыру, через которую выйдкюк и уберу...если ребята конечно спасать меня не будут.. И вдруг, я услышал, как говорит голос Оди.. - Я тут, Ен/ сказал она/ Я быстро надела повязку на глаза и увидела её, а она меня... - О госполи...что он с тобой сделал../ сказал Оди, смотря на меня чуть ли не плачя/ - В-все н-нормально / сказал я заикаясь/ его нет рядом, н-но я смогу выйти от-тсюда - Нет, ты сама такая не выберишися, мы тебе поможем../ сказала Оди/ - Какая такая? Я все равно в-выгляжу лучше чем вы / сказала ехидно я/ - Ага, только вся в крови и искалеченная / сказал Оди/ выходим за тоьой сегодня вечером, жди нас.... И через несколько секунд, она исчезла, а я следом.. * у них* От лица Оди.. - Ну как она, что с ней? / подлетел ко мне и спросил Уилл/ - Она вся искалеченная...Билли её избивал / сказала я со слезами на глазах/ Макс начала плакать, а мальчик закрыли лицо руками.. - Мы должны спасти её.../ сказал Дастин/ но как? - У меня есть план, но он опасен../ сказал я/ План таков.... Я, Уилл, Майкл, Макс и Лукас пойдем за Ен, а так называемая команда 2 / Джонатан, Нэнси, Дастин, теперь уже Миссис Байерс, Стив/ будут тут, если демегоргон нападёт на дом... Мы выдвинулись из дома.. Мы все чертовски волновались, но не за встречу с Биллом....а за Ен.. * у тебя* Был вечер, Билла все не было, наверное он до сьих пор в отключке...вот это я его шандарахнула конечно.. Мое тело было в запекшихся синяках, царапинах и ударов на лице.. Я ждала пока придут ребята, они меня точно никогда не бросят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.