ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь с филофобией

Настройки текста
Примечания:
Я думала о своих друзьях и то, что произошло за это время... Я сравнивала свою жизнь тут и в моей прошлой реальности...здесь гораздо лучше Здесь я обрела 1-ую любовь.. ТАК СТОП ЧТО, КАКУЮ ЛЮБОВЬ ?!? Нет, я Уиллу не нравилюсь, мне прсото так показалось... Мне всегда говорили, что я нравлюсь ему, но я думала, нет, я не думала, я надеялась что этхо типа была дружеская симпатия.. Но когла я сыграла на скрипке а потом диван а потом его глаза....так фу стоп Я сидела и размышляла о любви, дружбе и вообще кто я... Вдруг, я опять почувствовала тьму вокруг меня...это был демогоргон, у Билли энергия была намного чернее.. Он начал долбить мои стены, но я чувствовал землю...где он стоял и просто сделала движение руками вверх и горб земли поднялся, отбросив его в сторону... В один момент, или глаза загорелись белым цветом... - Привет.../ сказал женский голос/ - Что.../ сказала я / кто ты...и где я...? - Это Раава, твой внутренний дух /сказала она/ - Что, какой дух..?/ спросила я/ - Агххх.....идём за мной/ сказала Раава/ Мы шли в тишине...мне стало немного неловко и я её прирвала... - Куда мы мы идём../ сказала я, когда терла я глаза/ - Мне поручили привести тебя сюда...когда тебе понадобится помощь, как в моральном случаи, так и в физическом /сказала Раава/ - Вау...только мне не понятно/ сказала я/ - Ц...ладно слушай.. Я - твой внутренний дух, который знает тебя с самых укромных уголков твоей души... Знаю кого ты любишь и как любишь, знаю твоё прошлое и настоящее, знаю твои мысли и воспоминания....я даже знаю о чем ты думаешь и какие вопросы тебя мучают... - Хорошо...и что же меня по-настоящему волнует..? / спросил неуверенно я/ - Тебя волнуют твои друзья, но к ним не относится так называемый в твоих мыслях Уилл...ты его любишь / сказала она / - ЧТО?! Да я, не люблю его../ сказала я сначала громко, а потом тихо../ - Вот именно, ты говоришь так потому что боишься/ сказал Раава/ - Чего я боюсь? / спросила я/ - Ты боишься любви и любить...у тебя с рождения филофобия? / любопытно сказала Раава/ - Ну...не знаю...наверное нет, это после того случая с мальчиком, в которого я была влюбленна и после психолога.../ сказала я/ Думаю, что после этого началась/ - Понятно... ты должна знать и не бояться, хоть в глубине души ты знаешь, что у вас все взаимно.../ сказала она/ - Да, мне много кто это говорил, внушал... но я боялась и не верила... но я люблю его... - Ну первый шаг сделан...ты признала это самой себе / сказала Раава/ остался только второй - Какой ..? / спросила я/ - Ты должна ему признаться или же пусть сам признается, это ты должна уже сама решить../ сказала она/ - Ну нет...пусть сам../ сказала я тихо/ - Ну я так и знала, что ты так скажешь../ сказала Раава/ если тебе понадобится какая-то помощь...через медитацию ты можешь перейти в мир духов и поговорить со мной, я твой внутренний дух и голос... - Хорошо.../ сказала я/ Я очнулась, а мои глаза перестали светиться.. Вдруг, я услышала шорох снизу...это были ребята - Ен, ты тут / сказала Оди/ Я просто твердо упёрлась в землю и пррдобила дырку в полу... - Р-ребята.../ сказала я ели шкандыбая к ним/ - О госполи Ен/ сказали девочки/...ты жива.. Они просто взяли и обняли меня.. Я увидела Уилла, который кинулся мне в объятия...и через слёзы сказал.. - Дура, дура, зачем ..../ говорил он через слезы/ Я опять посмотрела в его глаза - Все н-нормально.../ сказал я, попровляя его волосы/ ч-чесно... Последующие 14 минут, облакачиваясь на Уилла, мы шли к дому.. Я была рада, что снова вернулась к своим ребятам....и Уиллу...люблю их..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.