ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в своей комнате, слушая музыку... Мне нравился магнитофон, который стоял у Байерсов, его музыка казалась мне живой... - Ен...можно / сказала голос из двери/ - А эм да...конечно / сказала я/ В комнату зашел Дастин.. - Ты как? / сказал он/ - Ну в принципе уже лучше/ сказала я/ - Мы очень за тебя волновались../ сказал он/ особенно Уилл.. - Мм? Уилл.??/ спросила я/ - Да..он прям места себе не находил..он тебя любит../ с отчаянием сказал он/ Твои мысли.. Да ладно, что ты говоришь?! А я типа тупая и не знала...и я его люблю.. - Я знал, что вы хотели поцеловаться....и я вам помешал.../ сказал он/ - Кхм Кхм...а ты собственно зачем сюда пришёл..?/спросила я/ - Я хотел сказать, что ты мне нравишся , и мне все равно что я тебе не нравлюсь...эм ну вот.../ сказал Дастин/ - Оуу Дастин....прости.../ сказал я / - Ничего, я понимаю / сказал он улыбаясь/ - Ты не обижаешся..? Я просто знаю какого это...не приятно/ сказала я с жалостью/ - Правда.?? / сказал Ластин удивлённо/ - Да.../ сказал я/ Я рассказала ему о том, как я влюбилась 4 года любила, а потом...ну вы сами знаете.. - Ого...да он просто кретин/ сказал Дастин/ я то думал, почему ты такая худая..а ой прости...я не хотел... / я повернулась к нему, посмотрела в глаза и сказала/ Ничего страшного) / затем повернула голову/ в любом случаи, это уже случилось.. Но я хочу чтобы ты знал, ты самый лучший друг, который есть на свете) / сказала я обнявши его/ - Ты тоже Ен...ты тоже... / сказал он/ - Ребят....я вам не помешал..?/ сказал чем-то голос за дверью/ - Оу нет...я уже ухожу / сказал Дастин поднявшись пола и идя к двери/ - О, привет Уилл../ сказала я/ - Привет../ сказал Уилл и сел возле меня на матрас в палатку/ что тебе Дастин говорил.? - Он сказал что меня любит /сказала я/ Уилл аж замер на месте, а потом спросил.. - А ты что..? / сказал Уилл/ - Я сказал...что...я люблю его ка кдруга, типа того../ сказал я/ я знаю, что это обидно...но лучше правда, чем ложь - Я тут хотел сказать../ сказал Уилл/ - Мм? / спросила я, посмотрев на него/ - Я тут это../ он заметно засуетился/ - Уилл.../ сказала я/ друзья не врут Он быстро продвинулся ко мне и поцеловал, это длинное лоась примерно 2 секунды Твои мысли: АААА ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО, ЧТО ЗА БРЕД, ЧТО ТАКОЕ ?!?!? АОАОА Он продвинулся и я хотела что-то сказать.. - А эммм...я эм...а...я / я не могла выдавить из себя ни слова/ - Прости.../ сказал он уходя/ - Я....я.....я люблю тебя / сказала я, подбежав к нему и поцеловав/ Этот поцелуй был прсото незабываемым... Ну во-первых он был первый..а во-вторых и длился он не долго секунд 6... После этих самых странных 6-ти секунд в моей жизни я продвинулась, а наши лбы соприкоснулись.. - Я тоже тебя.../ сказал Уилл/ После этого он ушел, а я в шоке от того что сейчас произошло прсото взяла и надела повязку на глаза и встретилась с Оди.. - Оди??? Ты тут??/ сказала я / - Я тут) / сказала Оди/ мы с Макс сейчас у меня, я её приютили...на то время пока Билли на свободе - Понятно...мне надо вам кое-что рассказать и срочно/ сказала я/ - Больно ты слишком радостная.../ сказала Оди/ - Некогда объяснять, при встрече / сказала я, стягивая повязку с глаз/ Я вылетила из дома с сумкой и пошла к дому Одинадцать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.