ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мое сердце больше не пустое

Настройки текста
Примечания:
Я шла по улице, до конца не осведомляя что хрень только что произошла...и правильно потратила ли я свой первый поцелуй...конечно же правильно!! Я блин в жизни не в кого так сильно не влюблялась... Я летала в облаках, как тут я вспомнила один факт, который меня резко обеспокоил...Дастин...как же мне его жалко Представляю как ему сейчас не приятно...но ч не могу ничего поделать, кроме поддерживать его.. В раздумьях я шла..и услышала шорох в кустах... через несколько секунд на меня запрыгнул демопес... я стукнул ногой по земле, а она сделала огромный пояс и ударила его в живот...я побежала со всех ног к дому Оди... Я быстро с помощью магии металла открыла дверь и сразу же закрыла её, подперев дверь камнем... я зашла в комнату Оди с кровью на носу... - О господи.../ сказала Макс/ что опять произошло??! Девочки обступили меня с разный сторон, рассматривая меня.. - Все хорошо...но есть две новости, плохая и хорошая/ сказала я/ - Ну давай с плохой../ сказала Оди/ - Когда я шла к вам сюда, чтоб рассказать хорошую новость, на меня напал демопес, но все обошлось/ сказала я/ - Фух../ сказала Макс/ а хорошая...? Я рассказала девочкам прр Дастина....то как я его *отшила* а потом пришёл Уилл.... - Ого.../ сказала Оди/ так вы теперь пара...? - Думаю что да.../ сказала я/ Девлчки переглянулись и засмеялись - Ээ, что смешного ? /спросила я/ - Да нет, мы просто с самого начала знали, что будете вместе аххаха/ сказала Макс/ - В смсыле ? / сказала я/ - Ну мы же видели как он на тебя смотрит / сказала Оди/ да и ты на него тоже.. Я пережила и сказала - Бла-бла-бла / сказала я/ я помню - Это ты что нас перекривила ?! / сказала Макс/ - Бла, бла-бла/ продолжала я/ - Ах ты ж...ПОЛУЧАЙ / сказала Оли и бросила в меня подушку/ Вдруг все подушки взмыла вверх, и я направила из с помощью магии воздуха на девочек.. Мы вместе читали комиксы и разговаривали о том что сегодня произошло...хоть и если чесно, я до сьих пор не могу в это поверить... - Вот только..мне интересно что Уилл мальчикам скажет / сказала Оди/ - Вы можете узнать/ сказала Макс, глазами указываю на наши карманы, в которых были повязки/ Мы с Оди переглянулись и не долго думаю достали повязки с карманов и надели их себе на глаза.. Сначала забыл как обычно ччерный фон, но потом мы разглядели силуэты мальчиков, там не было Уилла.. - А где кстати Уилл? / спросил Майкл/ - А, он пошёл Ен признаватся, вроде/ сказал Лукас/ вы знаете, сколько я к этому усилий приложил?! - В смсыле? / спросил Дастин/ - Он хотел ей признаться уде очень давно....и постоянно спрашивал у меня совет, сначала меня это бесило, а потом наоборот / сказала Лукас/ - То есть, ты ему помогал? / спросил Дастин/ - Ну да...а что?/ спросил Лукас/ - Да нет...ничего...я к Стиву пошёл../ сказала он выходя из дома / - Что это с ним..? /спросил Лукас/ На что Майкл просто пожал плечами Потом после 4 минут разговоров про какую-то хрень мы с Оди уже хотели выходить, но тут...пришёл Уилл - Привет, ребят вы не поверите что сейчас произошло / сказала он удивлённо/ - Ты ей признался..? / спросил Майкл/ - Да.../ сказал он/ - Отлично....а она что ?/ спросил Лукас/ На что Уилл просто поднял голову и лучезарнр улыбнулся, остальные парни переглянулись, подошли к нему и обняли - УРА! Это прсото потрясающе/ сказал Майкл/ - Мы тебя очень поздравляем !!/ сказал Лукас/ - Вы?! Да я сам рад !/ сказал Уилл/ вы не представляете какая она... - ООО....да поверь, мы знаем какая она / сказал Лукас/ миллион раз уде нам говорил ахаха - Ты смотри не потеряй её../ сказал Майкл/ а то судя потому, как она ищет себе приключений на жопу, за ней по пятам надо ходить / сказал Майкл/ - Я уверен она сама может себя защитить../ сказал Уилл/ - Да Майкл, в этом ты можешь не сомневаться/ сказал Лукас/ - Кстати, в где Ен? / спросил Майкл/ куда опять пропала? - Она к Оди пошла, думаю / сказал Лукас/ Макс сейчас у неё - Модет пойдем к ним? / спросил Майкл/ - Да давайте, но я вам ещё кое-что не сказал / сказал Уилл/ как я заходил, выходит Дастин...весь какой-то злой.. - Да, кстати, почему он такой злой? / спросил Майкл/ - Когла пришёл к Ен, уходил Дастин, а сама Ен рассказал, что он ей тоже признался, а она сказала, что они просто друзья / сказа Уилл/ - А....понятно / сказал Майкл/ но ему реально не повезло....то Макс...то Ен.. - Да, мне тоже его жалко, но ничего не сделаешь / сказал Лукас/ он сказал, что пошёл к Стиву.. так что пойдем без него.. - Ладно...пойдем../ сказал Уилл/ - Надо зайти что-то нашим дамам купить, а то просто так они нас никогда не пустят/ сказал Лукас/ - Это верно / сказал Майкл/ - Согласен, в прошлый раз когда я хотел к ним, меня ели впустили / сказал Уилл/ - Все знают, чья что любит? / спросил Лукас/ - Да, пошли / сказал Уилл/ - Маааам, иы пойдем к девочкам, можно? / спросил Уилл/ - Да, конечно/ послышался голос Миссис Байерс из кухни/ только куртки накиньте, на улице прохладно - Хорошо мам, мы пошли / сказал Уилл/ Они выдйвинулись на улицу разговаривая и толкая друг друга в разные стороны.. Тогда мы с Оди стянули повязки с глаз - Ну что...? / спросила Макс/ - Они идут к нам../ сказала Оди/ - Что?! Не, идут в жопу / сказал Макс нахмурясь/ - С нашей любимой едой.../ сказала я/ - ...Ладно, пусть зайдут на 10 минут / сказал Макс/ Мы засмеялись сидя на полу... Мы делали вид, что никого не ждём и ничего не знаем, как обычно, просто сидели на полу и разгговаррвали, о чем только вздумается... Друзья.....Уилл...теперь я точно могу сказать...моё сердце больше не пустое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.