ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые неприятности

Настройки текста
Примечания:
- Девочки..../ сказала я/ кто-то пришёл...ииэто не мальчики / сказала я/ - Почему не мальчики? / спросила Макс/ - Они весят меньше..все же через землю чувствуется/ сказала я/ - Ну простите, мы не владеем магией земли / сказала Макс/ Я закатила глаза - Пойдёмте проверим, кто это? / сказала Оди/ - Пойдем..а что остаётся../ сказала я, взяв в руки биту/ Мы вышли из комнаты, на нас приближались тяжёлые шаги.. Мы вышли из под угла и тут... - О, девочки привет / сказала шериф/ У нас с девочками как буд-то в тот момент камень с души упал - Что-то не так? Я вас напугал? / спросил он/ - Нет, все нормально / сказала я/ - Я вот пришёл еды взять и уже ухожу / сказал он, набирая пончиков из коробки/ Еще один камень с души.. Шериф ненавидит, когда Оди с Майком...вообще он сам встал стеной в их отношениях и с тех пор как Оди помирилась с Майком..она не разговаривает с шерифом.. И вот шериф уже набрал 4 кончика и уходит с дома, закрывая дверь... - Ребят, это мальчики идут / сказала Макс, смотря в окно/ - Так, идём в комнату, ведите себя естественно/ сказала я/ Мы быстро легли на пол и взяли первый попавшийся комикс с полки.. Стук в дверь - Ну, кто откроет? / спросила Оди/ - Ну давайте все вместе откроем.../ сказала я вставая к двери/ Оди открывает дверь и тут мы видим их физиономии - Привет...эм если вы не против, мы к вам пришли / сказал Майкл/ мы тут вам принесли Снова сказал он и поставил пакет со сладостями и чипсами на порог - Пустим? / спросила Оди/ - Я думаю что...да / сказала я/ Мальчики вошли в дом и сели на пол, а мы на кровать - Мы тут ДНД принесли...может кто-то хочет сыграть ..? / с надеждой спросил Уилл/ - Я! / сказала я, садясь рядом с Уиллом на пол/ - И я, тоже бы не отказалась / сказала Макс, садясь рядом с Лукасом / - Ну и я тоже попробую../ сказала Оди, которая уже сидела возле Майкла/ Мы начали игру, объединившись в команды по парам.. Ну там я и Уилл, Оли и Майкл, Макс и Лукас Сначала, выигрывал Лукас..ну потому что у него была подходящая обстановка, да и Макс была не промах Потом победу начал одерживать Майкл...хотя без Одинадцать он бы не справился) Но в конце концов побудило мы с Уиллрм,это была блестящая игра и победа - ЕСТЬ! Мы выиграли / сказала я обнимая Уилла/ После второй победы мы прсото сидели слушая музыку и разговаривая.... - Кстати, где Дастин? / спросила я/ - Он пошёл к Стиву, по его словам / сказал Лукас/ - Понятно...жалко мне его / сказала я/ - Ничего страшного, мне кажется с его обонянием, он быстро найдёт себе кого-то / сказал Майкл улыбнувшись/ Я лежала на плече Уилл и думала, что там у них прриходит...ведь Дастин реально же не у Стива.. Вдруг я подорвалась с кровати, Уилл аж вздрогнул - Ребят...давайте посмотрим где он/ сказала я/ я чувствую, что он не у Стива.. - Это правильно/ поддержала меня Оди/ надо на всякий случай посмотреть Мы с Оди сели на пол, нас отступили, а Уилл взял меня ща руку и сказала - Осторожно.../ сказал он/ Я на это просто кивнула и обняла его.. Я надела повязку, держа его за руку.. - Уилл, с ней все будет хорошо, они с Оди уже так сто раз делали / сказал Майкл, держа Оди за руку/ Мы погрузились во тьму и увидели зелёный почтовый ящик... Мы с Оди переглянулись и вошли в дом... Там мы услышали голос Дастина.. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ !! - ТИХО!! / ответил голос Билли уходя с комнаты/ Мы с Оди зашли в комнату, там где был Дастин - Девочки? / сказал Дастин/ - Ты нас видишь...? / спросила я / - Да...он хочет вас взамен на меня, вы должны прийти за мной...иначе со мной случится то, что случилось и с Хизер.../ сказал он/ - Дастин, он тебя не тронет, обещаю../ сказал я и обняла его/ - Нам надо уходить...он приближается / сказал Оди, взяв меня за руку/ Мы сорвали повязки, втирая кистью кровь... - Он у Билли.../ сказала я дрожащим голосом/ - Какого черта?! Как его туда занесло? / спросил Лукас/ - Видимо, когда он шёл к Стиву, на него напал демопес/ сказала Оди / на нас с Ен тоже нападал, но мы смогли защититься, а Дастин к сожалению нет... - Мы должны спасти его/ сказал Уилл/ - Да, верно / сказала я/ но нас нужен план, так просто его у Билли не заберёшь.... Мы сели в круг и взяли по листу бумаги составляя план... В моих мыслях крутилось то, что он может с ним сделать... Но я пообщала, что с моим другом ничего не случится...надо сдержать это обещание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.