ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Операция Дастин

Настройки текста
Мы не могли поверить в то, что случилось... - Нам надо придумать план/ сказала Макс/ - Да ну блин.../ сказала Макс/ мы ни одной ночи спокойно провести не можем Мы с ребятами немного посмеялись, когда я вышла на улицу и села под деревом... - Я сяду ? / спросил Уилл/ - Ага / сказала я/ - За эти месяца столько изменилось.../ сказал он/ - Да...в вашей компании появилась ещё одна паранормальная/ сказала я посмотрев на него и улыбнувшись/ - Эй, я это не имел в виду / сказал Уилл/ - Я понимаю / сказала я/ - Знаешь...ты просто удивительна, у меня все в голове не укладывается....кау ты могла статься сама наедине с Биллом, тебя же там почти искалечили... - ..... - Ты что заснула..?/ спросил он тихо/ Я уснула у Уилла на плече...было чуть-чуть ветренно и ветер немного дул в лицо, сосзавалочь ощущение безопасности....рядом ним... - Какая же ты милая, когда спишь/ сказал он/ так и не скажешь что ты паранормальная Через время он тоже уснул лёжа на моей голове... Я проснулась от того, что кричит Оди.. - Эй, ребята вставайте / орала Оди/ - Оди, сейчас 4 часа утра / сказала я/ дай поспать... - Нет, нельзя спать, а как же Дастин / сказал Лукас/ Я подовалась из под дерева, протёрла глаза и быстро пошла одеваться.. - Сработало/ сказал Майкл/ Уилл проснулся где-то через три минуты, обнаружив что лежит один, я была перед его глазами, уже одетая - Эй, Уилл вставай, нам надо идти за Дастином / сказала я/ - Иду .../ Уилл встал/ Через 4 минуты мы были готовы идти к тому самому заброшенному центру... Мы шли, было темно, а на небе стояли звезды.. Все жители спали, а мы тут шляется, потому что нашего друга украло чудище, супер... Мы дошли до центра... - И так, делимся на команды / сказал Майк/ Макс, Лукас и Оди , будете стоять тут на шухере, а я, Уилл и Ен пойдем спасать Дастина - Э, а почему так? / спросил Лукас/ - Ну эм....каждая паранормальная в каждой группе) / сказал неловко улыбяющейся Майкл/ - Ладно ../ сказала я/ Мы разделились и вторая группа (тоесть мы) двинулись к входу... Мы тихо пробрались на самый верх.. - Вы стоите тут, я иду к Дастину / сказала я/ - Хорошо, будь осторожна/ сказал Уилл/ - Да, не оставайся там / сказал Майкл/ Я кивнула и пошла к Дастину.. - Господи, Дастин / я кинулась к парню/ ты жив... - Да.../ сказал Дастин/ Я быстро использовала стихию воздуха и разорвала цепь наинем, я повесила его руку на плечо и мы было уже выходили из здания, но тут... - Так так так, по так быстро/ сказал голос/ Сука Билли...его ещё тут не хватает Я стукнала ногой два раза по земле и груда подтолкнула его в сторону - Иди! / сказала я Дастину/ - Нет Ен / сказал Датсин/ - ИДИТЕ!!/ сказала я/ Билли встал и начал ко мне подходить... Я встала и упёрлась ногами в землю, лопнула ногами по два раза и вокруг него появилось две стены..я начал их здвигать, поджигая их.. - ААААААА/ заорал Билли/ Я быстроисдвинула камни и пошла к ребятам вытирая кровь.... - Прйдемье, быстро! / сказала я/ Все мы побежали по улице к дому Уилла... Я несла Дастина в воздухе с помощью магии воздуха... Когда мы пришли, мы все были без задних ног и мы пошли спать, я заснула рядом с Дастином...я так рада, что мой друг жив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.