ID работы: 10595412

Мой глубокий роман

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звезды под лунным светом

Настройки текста
Примечания:
Прошла где-то примерно неделя, с тех пор, как прошло так называемое спасение Дастина.. Отношения у нас с ребятами укреплялись, но Майк, Лукас, Дастин, а в особенности Оди и Макс, начали мне врать, а я же чувствую, что земля дрожит, когда люди врут... Вот, обычный день, я сижу с Уиллом на диване и мы смотрим на звезды.. - Ты очень раздраженная в последнее время../ начал Уилл/ что-то случилось..? - Ну, да / сказала я/ остальные мне начали частенько врать..эх, никто не придерживается больше наших правил.. - Да, вот только когда объявилась Одинадцать, у Майка запудрились мозги, а затем и Макс, а значит минус Лукас, а потом ты, а это значило, минус Дастин / ответил Уилл/ мне даже в ДНД не с кем поиграть было.. - Мог со мной играть) / ответила я/ - Да, но я тогда не знал, что ты так хороша в этом / сказал Уилл/ - Мог бы и раньше узнать/ заметила я/ но они прям врут, это так бесит, например я спросила у Майка где он был вечером, он сказал что мальчиками, а я сказала, что Уилл был со мной, а Макс с Лукасом пошли в парк, Дастин к Стиву пошёл. А потом переспросила, с кем он был, он сказал с мамой, соврал .. - Ну...очевидно что с Оди был / сказал Уилл/ - Вот именно / сказала я/ тогда, я спросила у Оди, она сказала, что была с дядей, соврала, вообщем потом у Макс, она тоже соврала.. Я тебе обещаю, если кто-то ещё раз мне совет, я сбегу отсюда - Так, ты без меня никуда не пойдёшь/ сказал Уилл, обняв меня/ - Тебе холодно? / спросила я/ - Разве что немного/ сказал Уилл, прижавшись ко мне/ - Сейчас... Я выставила руку и из моей кисти полился огонь... - Лучше..? / спросила я/ - Да намного../ сказал Уилл/ знаешь, когда я тебя встретил, я думал что ты будешь с Дастином, потому что он правда влюбился в тебя с первого взгляда..и Стив, но прости, мне показалось что он слишком старый для тебя..а на меня ты как будто не обращала внимание, но так как ты мне тогда тоже нравилась и я... - Уилл, я всегда на тебя обращала внимание / сказала я/ я помню ту ночь..звезды....мы сидим на чердаке, как сейчас и играем в ДНД, тогда я ещё заснула на твоём плече..помнишь это..? - Да...но мне жалко Дастина../ сказал Уилл/ мы все с девушками а он как истукан - Ну..он соврал / сказала я/ - В смысле? / сказал Уилл/ - У него есть девушка и судя по всему, её имя Сьюзен / отвтиела я/ - Нифига себе.../ сказал Уилл/ как ты узнала..? - Еллементарно / отвтила я/ - Ты удивительна, кажется я тебе это уже говорил../ сказал Уилл/ - Да, и много раз...ты такой же, просто у тебя огонь с рук не идёт и ты отправляешь землей / ответила я/ Последующие 13 минут, Уилл рассказывал мне про то, как в него вселился демогоргон и я уснула и снова на его плече... - Вот и когда я..уснула..? / тихо спросил он/ эх..люблю тебя Я почувствовала чьи-то губы на своих... Через несколько минут Уилл тоже уснул.. Следующее утро.. Мы с Уиллом спустились вниз, он был в свободной футболке как и я... - Ребята, вы тут / сказал Дастин/ все уже ждут - Дастин, привет, мы идём/ сказала я/ - Привет Ен, привет Уилл.../ сказал Дастин/ Мы с Уиллом переоделись и пошли на улицу.. - О, а вот и наши голуби/ сказал Лукас/ - И тебе привет, Лукас/ сказала я/ - И так, куда мы идём сейчас/ спросил Уилл/ - По плану, за Майком и Оди, а потом, у Майку../ сказала Макс/ вроде все - Хорошо../ сказала я/ пойдемте..? - Да, идём/ сказали остальные/ Недалеко от дома Баерсов, находится дом Майкла, поэтому идти нам было минут 16 не больше.. Макс позвонила в звонок.. - ЭЙ МАЙКЛ, ТЫ ТУТ? / начали орать мы/ Он ничего не отвтиел..заснул что ли? - Так, у меня идея, хоть так делать нельзя, но вдруг с ним что-то случилось../ сказала я/ Металлический замок с лёгкостью открылся и мы вошли в дом.. Я вытерла запястьем кровь из носа и мы направились в комнату Майка..оттуда играла музыка.. Мы заходим и видим следующую картину, Оди в прямом смысле сосется с Майком.. - Фу, господи/ вырвалось у меня, как только я зашла в комнату/ - А..м...что вы тут делаете..? / спросил Майк покраснев/ - Дам, ты видимо забыл, что мы сегодня у тебя дома собираемся../ сказал Лукас/ - Да, и Оди нам не придётся заходить../ сказала я/ почему вы врали? - Мы не врали/ сказала Оди/ - Опять врёте/ сказала коротко я/ - Простите..просто так вышло / сказал Майк/ - Ладно, пусть / сказал Макс/ но Оди, ладно мальчикам ты бы не сказала, а нам с Ен, нет!? - Ладно, Макс / сказала я, положив ей руку на плечо/ пусть, они извинились и искренне, давайте не будем ругаться..а вы двое, не врите больше - Хорошо, мисс / сказал Майк/ но вы с Уиллом тоже встречаетесь и наверно тоже целуетесь, так что.. - Во первых / начала я/ мы не скрываем это, второе мы не сосемся под музыку в закрытой комнате - Ладно../ сказал Майк/ пойдемте в подвал..? - Да, идём/ сказали мы, направляясь в сторону чердака/...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.