ID работы: 10595695

Сборник драбблов по haikyuu

Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

т/и полная девушка (Tsukishima, Akaashi, Kita)

Настройки текста
Примечания:

Tsukishima

Вы с парнем познакомились несколько лет назад, общались на протяжении четырех лет, а встречаться начали относительно недавно. три-четыре месяца назад. Никто не понимал, как вообще они общались, ведь они полностью разные, но все были в шоке маленькая булочка т/и, начала встречаться с колючкой Цукишимой. Просто никто не знал, какой Цукишима милый в отношениях. Его шутки, подколы и язвительность никуда не теряются, просто когда вы вместе, они произносятся больше с целью показать то, как Кей любит тебя, а не с целью как то задеть. Однажды жарким июньским днем, ты сидела дома под кондиционером — жарко ужас — раздался звонок в дверь — фух… кто там может быть — т/и поползла к двери, уже готовясь встречать незваного гостя — Кей!!! — девушка прилипла к парню с объятиями — я тоже рад видеть тебя — парень обнял тебя в ответ и поцеловал в макушку — но позволь войти — ах да… проходи конечно! будешь что нибудь пить? — т/и отпила большой глоток из бутылки с ледяной водой — лимонад или воду?.. — не пей много ледяной воды! — Цуки поправил очки и сел на диван — жара жарой, но твоему горлу, потом будет все равно и оно будет болеть — ладно… — ты плюхнулась рядом с Цуки — вообще я что к тебе пришел! — что ты ко мне пришел! — ты хихикнула, а Цуки ткнул тебя по носу — не перебивай… — Цуки посадил тебя к себе на колени, чтобы ты смотрела на него… ты смутилась и не садилась полностью, а держалась на весу, ведь тебе казалась что парню будет тяжело если ты полностью сядешь — вообще меня мама послала к тебе… — ты вопросительно посмотрела блондина… — она сказала что очень жарко и мы поедем на пляж и она предложила пригласить тебя, а как я могу не пригласить свою девушку, в такую жару съездить на пляж — парень ухмыльнулся, видя твое улыбающееся лицо — правда?! а когда?! а на какой пляж? ой… мне тогда надо собираться! еще получается в магазин надо сходить… — завтра вечером — блокирующий уловил в твоих глазах недоумение — мы арендуем дом у моря и пробудем там несколько дней — ааа поняла! — ты слезла с колен Кея — а было так хорошо… — он встал — тебе помочь собраться? — да, было бы не плохо, но все собирать я буду завтра… сейчас я собиралась поехать в магазин… мне надо купить очки, крем что бы не сгореть, шлепки… хм… вообщем все что необходимо для плавания! — а купальник? самое основное не назвала — Цуки засмеялся, а ты лишь покраснела… — ах да… — ты немного поникла — ладно…подожди здесь, я сейчас быстро переоденусь и приду — ты улыбнулась и пошла в комнату. Цукишима ждал тебя в коридоре. ты долго думала что надеть ведь на улице жара, а у тебя только в основном закрытая одежда. добавился пунктик в список покупок. твой взгляд упал на черный топ и шорты, но твой личный, внутренний закон, запрещал тебе носить открытую одежду, поэтому ты одела футболку и джинсы — я готова… можем идти — ты ты накинула сумку и начала искать ключи — т/и. там очень жарко. ты просто умрешь от жары… у тебя нет каких нибудь шорт? — в голосе Цуки ты уловила какие то непонятные нотки то-ли беспокойства, то-ли жалости… ты сама не поняла — есть… — очень тихо ответила ты — но мне и так нормально — раз есть, иди переодень, т/и. ты запаришься в джинсах, тем более черных — ладно… — девушка направилась в комнату. она достала нужную вещь и оглядела ее… — ты нормальная т/и…? на какой пляж ты собралась со своим то пузом…ты даже шорты носить не можешь… о каком купальнике идет речь… — на глазах наворачивались слезы, от больного осознания, что тебе «нельзя» на пляж, ведь «с таким животом, толстыми руками и ногами, только в мешке ходить! никаких маек, топов и шорт!». ты вспомнила слова своей бабушки у которой жила в 11 лет… посмотрев зеркало и на шорты в руках, ты заплакала… тебя не было 5, 10 минут… но Кей ждал… 20-30 минут, он не выдержал и постучался к тебе в дверь — эй, пупс… у тебя все хорошо… — в ответ тишина — т/и, могу я войти — слышно какое то шуршание, скрип и вздох — я сейчас выйду… — явная хрипотца от того что ты плакала, не ускользнула от слуха блондина. — т/и! ты плакала? почему? открой пожалуйста дверь…! — все хорошо! — слезы снова появлялись на глазах — я не плакала — непроизвольный шмыг носом — я сейчас выйду! — пупс! у меня проблемы со зрением, а не со слухом! открой дверь или я клянусь, я сломаю ее! — щелчок, дверь распахивается и Цукишима молниеносно влетает в проем и подходит к тебе — я…я не поеду никуда… передай своей маме от меня благодарность за приглашение, но я не могу Кей… прости… — ты сжала край футболки и поклонилась в знак уважения к матери Цуки. — эй…что случилось? это из-за того что я сказал тебе переодеться? прости, но это не повод отказываться от поездки и плакать — блокирующий взял твою щеку своей рукой и большим пальцем смахнул щеки — дело не в том что ты сказал переодеться… дело в том что мне нельзя ехать… — почему? у тебя месячные? вроде они должны быть ближе к концу месяца… если да, то давай я останусь с тобой — нет-нет… просто — ты не знала как сказать. у тебя образовался ком в горле — из-за моей фигуры… — ты еле вытолкала слова из горла — из-за того что я толстая, Кей — слезы потекли сами собой. у тебя просто появилось желание взять нож и отрезать все «лишнее» к чертям. ты села на корточки и уткнулась лицом в руки.девушка не то что плакала…она ревела так, как будто случилось что то самое ужасное… Кей присел напротив, повалил девушку на себя и прижал к груди — отпусти, Цуки, пожалуйста…. — но парень просто гладил тебя по спине — вот скажи мне т/и… ты серьезно считаешь что полные/толстые люди страшные? они не носят шорты и майки? они не ездят на отдых к водоемам и не купаются в купальниках или плавках? — н-нет… ездят… купаются… в купальниках… — так почему же им всем можно, а тебе нельзя? только из-за того что ты полная? да люди которых я имел ввиду, толще тебя! я не буду говорить что ты стройная, нет! ты не худая т/и, но это абсолютно нормально! не надо стесняться своего шикарного тела. у тебя очень красивая фигура и на тебе большинство вещей смотрятся не то что хорошо, а отлично. да тебе и твоим формам позавидует любая девушка — поток слез поубавился и ты посмотрела на Цукишиму блестящими и полными любви глазами — так что не расстраивайся, прошу… мне действительно не приятно смотреть на то как ты себя ограждаешь от чего-то, того чего ты хочешь — парень обнял тебя и потрепал макушку — я люблю тебя, милашка Цуки — пф… я тоже тебя люблю, но нам еще в магазин надо ехать так что давай сопельки подтирай и поедем быстрее! — хорошо — ты встала быстро умылась и вернулась в комнату. на кровати лежало несколько юбок и шорты — ты покраснела во-первых: твой парень рылся в твоем шкафу, во-вторых: он заставит тебя одеть что то из того что он достал… — т/и у тебя столько одежды, а ты ходишь в черных джинсах… я за тебя поискал и нашел что ты можешь одеть — Парень усмехнулся и вышел. девушка одела зеленую юбку и вышла к парню, теребя подол. — вау… она тебе очень идет, твои ноги смотрятся очень мило — Цуки не сдержал улыбки — спасибо… пойдем скорее! после покупок Кей проводил тебя домой, а когда уходил сказал — положи с собой бордовое белье с белыми полосками что лежит у тебя в шкафу — он поцеловал твой лоб, извинился и ушел, оставив девушку смущенную и заинтригованную…

Akaashi

ты и Акааши встречаетесь уже год. для тебя все еще осталось загадкой как Кейджи полюбил тебя, ведь все говорили что ему нравятся стройные девушки…и какого же было твое удивление когда Котаро проболтался о том что ты очень нравишься Акааши. Именно Бокуто помог Кейджи признаться тебе. Ваш главный шиппер был и остается Бокуто-сан. вы с Кейджи абсолютно разные, но вас объединяет то что вы любите друг друга больше всех на свете. В ваших отношениях было все: доверие, уважение, понимание, милые моменты, романтические свидания, подарки, ночевки, разговоры по душам за кружкой чая, теплые и уже почти родные объятия…ваши родителю только поддерживают вас. он очень понравился твоим родителям, хотя отец сначала переживал и Акааши не внушал ему доверия, но когда они получше узнали друг друга, то он понял что Кейджи, тот парень, которому можно доверить свою дочь. Но он все равно предупредил что если хоть что то случится с т/и, то ему не жить спокойно. ты тоже очень понравилась его маме. она постоянно интересуется у Кейджи «передавай привет т/и. как себя чувствует т/и? пригласи ее к нам на обед! а когда к нам т/и прийдет?» Акааши очень приятно что его матери, нравится его девушка. ты постоянно переживала по поводу своего внешнего вида и того что связующему не приятно то что ты полная. вы разговаривали на эту тему, на что Кейджи лишь рассмеялся, и на полном серьезе сказал что он не заметил того что ты полная. ты смутилась, а парень лишь обнял тебя и сказал что любит тебя такой какая ты есть. ссор у вас никогда не было. у вас были идеальные отношения, но одно все же не давало покоя т/и. секса у вас так и не было. ты не считала что это супер важная часть отношений, но она должна присутствовать. ты понимала это и несколько раз даже доходило до раздевания, но ты просила Кейджи остановиться потому что ты не готова и он естественно отрывался от тебя и помогал одеться. Парень ни за что не будет настаивать на том чтобы заняться интимной близостью и ты была безумно благодарна ему за это. у девушки было желание, продвинуться на еще одну ступеньку отношений, но она не может побороть себя, свое чувство стеснение из-за своего тела. да, т/и было стыдно показывать свое тело кому то… девушка не хотела, что бы кто то видел ее маленькие растяжечки на животе и руках. на сколько бы она не доверяла человеку, девушка ни за что не сможет показаться перед кем то, даже в купальнике или белье, так что про занятия сексом ты не думала, но хотела… одним вечером вы с парнем решили посмотреть фильм. сначала вы направились в магазин. Вы набрали много чего для просмотра и отправились на кассу. стоя в очереди ты услышала перешептывания двух парней лет 15-16 — смотри какая тянка, задок у нее не маленький — смех — у нее фигурка такая что она может стать актрисой в теге MILF — снова раздался смех, а ты лишь пыталась сдержать подступающие слезы — очень бестактно и неуважительно «шептаться», если ваш крик можно так назвать, прямо за спиной у человека о его внешности… — к молодым людям повернулся связующий — вы у животных росли? — ты еле улыбнулась — на вашем месте, я бы извинился перед девушкой, а лучше бы вообще не говорил ничего подобного в адрес людей… — приносим свои извинения — парни поклонились чуть ли не до пола. им стало стыдно, а ты лишь улыбнулась и не заметно для Кейджи убрала с ленты пару булочек с белой черешней. вот вы расплатились и вышли. По пути домой Акааши в одной руке держал пакет а другой приобнимал тебя за плечи. вы шли молча, пока парень не сказал — сильно расстроилась из-за этих идиотов? — ты посмотрела на него и вопросительно подняла бровь — у кассы — аааа… да нет не особо… — а если честно? — ну… разве что чуть-чуть… — ты отвела взгляд- но зато, если что, могу пойти в порноактрисы — легкая полуулыбка и тихий смешок прошел между вами  — только если для наших собственных фильмов — Акааши ухмыльнулся, а ты покраснела. уже дома вы разложили покупки на столе, налили чай и стали выбирать фильм. Акааши почесал затылок, не понимая почему не хватает продуктов, на что ты лишь хмыкнула и отправилась за пледом. вы устроились на кровати и включили фильм. спустя 20 минут ты перелегла спиной на грудь парня и положила его руки на свой живот и нежно поглаживала их. спустя 7-8 минут, девушке в спину что то уперлось. т/и решила сделать вид, что не почувствовала этого, но связующий был не согласен с этой позицией, перевернул девушку и подмял под себя. он вовлек ее в нежный поцелуй, со временем углубляя его все больше и больше. его руки стянули с тебя футболку, а губы перешли на подбородок, а позже спустились к шее. тихий вздох от того что Кейджи, сминал твои ноги своими руками, а губами приближался к краю бюстгальтера — Акааши… подожди… — парень отстранился и поднял на тебя глаза — давай не в этот раз… — снова т/и отступает, а что Акааши может с этим поделать, ни чего, поэтому он отходит от девушки и протягивает ей футболку — ну надавил бы хоть чуть-чуть — что? — вопросительно посмотрел на тебя связующий — т/и если ты не хочешь, я ни за что не собираюсь давить на тебя. я потерплю когда ты будешь готова, а делать это когда ты не хочешь и сильно давить на тебя я не собираюсь, даже под угрозой сметри — парень лег между твоих ног и просто смотрел на тебя — дело в том что я хочу, но… — ты просто не могла это сказать, но Кейджи не дурак и он понял — но ты стесняешься своего милого животика, верно? — ты покраснела и в уголках глаз скопились слезы — ну т/и, чего ты плачешь? нет ничего плохого в том что ты полная. ты так расстроилась из-за тех дураков в магазине? — да не в них дело, а во мне… дело в том что я… — полная? т/и, так это же хорошо — что в этом хорошего? я быстро устаю… я не могу найти одежду чтобы она нормально смотрелась… все вокруг часто говорят что мне надо худеть… — девушка закрыла лицо руками и плакала. Акааши закусил губу, действительно не понимая что он должен сказать… не похоже правда? а так и было. он минут пять думал что тебе сказать — т/и, ты особенная, ты не такая как большинство, тебя многие любят и уважают независимо от твоего внешнего вида. не надо меняться только потому что кто-то так сказал. — Кейджи стучал пальцами по бедрам девушки — ты замечательная т/и, тебя тобой делает не тело, а характер. ты прекрасная, не смотря на то как ты выглядишь, в обтягивающей одежде, свободной, открытой, закрытой. для меня ты есть и будешь самой лучшей и красивой т/и. и тебе не стоит как то сомневаться в себя и стесняться своего тела — щеки приобрели багровый оттенок — но ведь… — хотела возразить т/и, но была перебита — без «но». ты идеальная и для меня ты навсегда останешься такой

Kita

Несмотря на свою полноту, осуждение окружающих и двусмысленные взгляды, т/и, была уверенной и гордой. ей очень нравилось ее тело… девушка видела в нем что то такое, соблазнительно-сексуальное. Она никогда не стеснялась носить майки, шорты, но иногда девушка задумывалась о том что была бы она худой, может была бы еще шикарнее чем сейчас, но подойдя к зеркалу, она поняла что она бесподобна. и именно эта уверенность, зацепила капитана Инаридзаки. он уважал людей знающих себе цену и не стесняющихся себя и своей внешности. Его бабушка всегда говорила, что «уверенный в себе человек, самый верный и доверяющий». вы хоть и учились в одном классе, но общались редко. в основном по поводу учебы, но какого же было твое удивление, когда Шинске пригласил тебя прогуляться в парке. внутри расплылось что то приятное и теплое, а в животе в один миг, стало легко… видимо это называют бабочки в животе. т/и никогда не приглашали на свидания. ты не интересовала мужскую натуру, ведь ты не та стройная модель из журнала, которую хотят все мужчины, а милая булка, над которой стебаются. но люди просто не догадываются что ты, острая булочка, которая в лоб выскажет все что думает и поставит обидчика на место, тем самым показывая что она выше его на интеллектуальном и социальном уровне. Кита, казался тебе милым и умным парнем. Так оно и оказалось. Во время прогулки вы много беседовали о учебе, парень рассказывал тебе новые знания о волейболе, а ты внимательно слушала и вникала во все что он говорит. он рассказал о том что все детство жил и даже сейчас живет с бабушкой. Парень с такой теплотой рассказывал о ней, что тебе казалось что умрешь от передоза милоты…вы много гуляли и узнавали друг друга все лучше и лучше. оказалось что вы оба любите чай без сахара и живете на одной улице, через два дома — может зайдем в кафе? — предложил парень — да, можно — ты мило улыбнулась — такой пышке как ты, лучше не в кафе, а в зал ходить — мимо прошел мужчина лет 40 и влез в ваш разговор. улыбку на твоем лице, сменило отвращение и презрение к данной персоне. ты собиралась было уже ответить, как твой спутник, опередил тебя — а вам лучше походить к врачу и на курсы хороших манер. влезать в разговор и высказывать свое никому не нужное мнение, очень мерзко и некультурно — еще какой-то сосунок будет говорить мне что делать — возмутился незнакомец, но он окончательно выпал и раскраснелся от злости когда ты сказала: — ага, а еще какой то дед, будет говорить что мне, лучше делать — он злобно посмотрел на тебя. тебе казалось что он сейчас задымится — хамка невоспитанная — мужчина развернулся и ушел, а в ответ Шинске прокричал — слышится от быдла — ты засмеялась и с благодарностью в глазах посмотрела на капитана — спасибо Кита-сан — ты поклонилась — но я и сама бы разобралась — с милой улыбкой на лице, ты посмотрела на парня — я просто не мог стоять в стороне т/и-сан, поэтому и вмешался. настроение этот тип конечно подпортил, но я надеюсь что мое предложение по поводу кафе, еще в силе — парень подал руку — конечно! пойдемте скорее, я знаю неподалеку хорошее заведение. там просто шикарный малиновый чай и ну просто божественный творожный десерт с вишней. я уверена вам понравится — ты активно жестикулировала руками, а Шинске лишь улыбнулся — что вы улыбаетесь…? смеетесь над тем что я знаю все об этом кафе — ты засмеялась, а парень сказал — что вы т/и-сан. я не в коем случае не смеялся над вами. просто вы с таким энтузиазмом и блеском в глазах рассказывали о том заведении, что мне стало интересно, а еще вы очень мило сопровождали свои слова жестами — легко улыбнувшись поведал тебе причину своей улыбки парень, чем вызвал у тебя смешок — ну да… когда дело касается еды, я и мой животик, самые лучшие знатоки — ты рассмеялась — а разве плохо, что вы обладаете большим количеством знаний? — я обладаю еще и большим животом и мы с ним замечательно кооперируемся — ну это ведь тоже хорошо. скажу честно, выглядите вы как глава какой-то компании, у которой все схвачено — ты рассмеялась — бросьте, Кита-сан, это смущает — правда, у вас очень красивая фигура и я правда не знаю почему многие люди выбирают себе спутника жизни только из-за внешности. я понимаю что хочется рядом иметь красивого человека, но как по мне, важнее душа чем, тело — ого… вы прям философ… но я согласна с вашим мнением, то что не правильно выбирать себе вторую половинку по внешности.это просто неуважительно по отношению к человеку. но все же никто не писал инструкцию по тому как правильно, а как нет и все люди сами решают что им делать — вы прям профессор, т/и-сан — вы рассмеялись и вошли в кафе. вы сразу заняли столик в углу и к вам подошел милый кудрявый паренек — добрый вечер! рады приветствовать и обслуживать вас. что будите заказывать? — можно нам малиновый чай и два творожных десерта с … — Кита посмотрел на тебя — с вишней — ты улыбнулась — да, с вишней — кудрявый парень ушел, а через несколько минут принес заказ. — ну давайте попробуем — Кита разлил вам чай, а после отломил кусочек принесенного блюда — это действительно очень вкусно т/и-сан… когда мне было лет 8, бабушка готовила что то похожее, только она добавляла ежевику и малину — я же говорила что вам понравиться — сказала ты отпивая чай. после кафе, вы направились домой. ты жила выше по улице, но Шинске все равно решил тебя проводить — Кита-сан, я бы сама дошла, но мне приятно то что вы беспокоитесь — ты совсем капельку покраснела и этого не было видно ведь улицу освещал только фонарь — я не простил бы себе, если бы отправил такую маленькую и хрупкую даму, одну по темноте идти до дома — ахахахах вы очень милый и забавный — ты подхватила того под руку — и что я такого смешного сказал? —  то что я маленькая и хрупкая… это вообще не про меня… не по внешним качествам, не по внутренним — какая бы вы не была, для меня вы будете маленькой и хрупкой т/и-сан — спасибо… а вот и мой дом — ты раскрыла руки для объятий — спасибо за замечательный день Кита-сан, надо нам побольше гулять вместе. я сегодня узнала много нового для себя, спасибо — и вам спасибо т/и-сан за составленную компанию и замечательный вечер вы обнялись и на прощание, т/и чмокнула парня в щеку, от чего его личико покраснело. придя домой, капитан расскажет все подробности своей бабушке, а на последок скажет — так вот оно как… влюбиться
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.