ID работы: 10595714

Кто же сверху?

Слэш
NC-17
Завершён
873
автор
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 92 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 3 — Arriere

Настройки текста
Примечания:

"Когда есть кто-то, с кем можно поделиться всем, — это и есть счастье."(с)

      Доделывая очередной отчёт по освоению средств, выделенных на новый спортивный инвентарь, учитель физкультуры — Тарталья, со вздохом думал о том, как окажется дома, закажет еду с доставкой и посмотрит какой-нибудь фильм, позволив себе расслабиться после тяжёлой трудовой недели. Поставив последнюю точку, он лениво клацнул по кнопке мыши, сохраняя документ, и захлопнул крышку ноутбука. Потянувшись в своём не шибко удобном кресле, Тарталья громко выдохнул и осмотрелся. Ему доставляло удовольствие рассматривать свой светлый кабинет, залитый солнцем, пробивающимся сквозь жалюзи, украшенный золотыми наградами, заслуженно полученными как им самим, так и его воспитанниками. Было в этом что-то особенное, в этой уединённости, форму которой он мог задать самостоятельно, обустроив на свой вкус.       Приятную тишину резко разорвал неожиданный стук в дверь.       — Привет, извини, если отвлекаю, — мягко и улыбчиво сказал Чжун Ли, закрывая за собой. — Я решил занести тебе грамоты из комитета, — протянул бумажки мужчина, подходя ближе. — Их принесли сегодня утром в учительскую, но ты ведь там почти не бываешь.       — Зачем мне там бывать, когда у меня свои хоромы? — усмехнулся Тарталья, вставая с места. — Спасибо.       — У тебя тут тихо, я даже завидую.       — Да, просто занятия закончились. Я скоро уже домой пойду. А ты?       — У меня ещё одна лекция осталась, — устало улыбнулся Чжун Ли.       — Не повезло, — сказал Тарталья, убирая грамоты в стол.       Чжун Ли резко дёрнулся, чувствуя в кармане вибрацию телефона. Он достал аппарат и ответил на звонок, жестом прося коллегу быть тише.       Собираясь домой, Чайльд неспешно забирал свои вещи, кладя их в широкие карманы спортивных штанов. Имущества было не много, поэтому приходилось изображать какую-то деятельность, пока Чжун Ли не закончит свой телефонный разговор, чтобы можно было спокойно уйти и закрыть кабинет. Когда чужие голоса утихли, Тарталья посмотрел на коллегу, замечая, как сильно тот помрачнел, без сил садясь на маленький диванчик.       — Что-то случилось? — спросил Чайльд, устраиваясь рядом с Чжун Ли.       Янтарные глаза долго смотрели в пустоту, практически не моргая, пока их хозяин не решился заговорить.       — Мой близкий друг, Аждаха… Он попал в больницу, мне позвонил его врач.       — Авария?       — Вроде того. Я думаю, это опять из-за его расстройства, — тяжело вздохнул Чжун Ли, зарываясь рукой в волосы. — Такое уже случалось раньше... Мне нужно к нему, но у меня ещё одна лекция, там важная тема.       — Это всего лишь лекция, перенеси её.       — Даже если перенесу, успею ли я доехать до конца приёмных часов?       — Успеешь. Я отвезу тебя, — заверил Тарталья, хлопая мужчину по плечу. — Давай, иди. Я буду ждать тебя в машине. Чем быстрее, тем лучше.       — Хорошо, — громко выдохнул Чжун Ли. — Спасибо.

Понедельник. Полдень.

      Встретить утро в пробке едва ли было хорошим началом дня, особенно учитывая ранний подъём из-за которого хотелось спать настолько сильно, что не спасал даже кофе. Вечные рывки и стоянка делали только хуже, не давая сосредоточиться на дороге. Кто-то бесполезно сигналил, давил своей настойчивостью, которую некуда было впихнуть в плотные ряды машин. Тарталья поспешил разбавить тишину салона шумом какой-то случайной радио станции, потому что иначе рисковал задремать, чего делать категорически нельзя. Из динамиков донеслась монотонная утренняя передача, сменяющаяся мелодией.       Доехав до места работы, Чайльд неспешно припарковался, не считая нужным спешить туда, куда уже опоздал. Единственное, что заставило его сорваться с места — знакомый силуэт, подходящий к главному входу.       — Чжун Ли!       — А? — обернулся мужчина.       — Что ты здесь делаешь, разве у тебя нет первых занятий? — удивился Тарталья, приводя дыхание в норму.       — Стыдно признаться, но сегодня я проспал, — слабо улыбнулся Чжун Ли. — Пришлось всю ночь собирать вещи первой необходимости, чтобы отвезти их Аждахе.       — Понятно. Как он там, в порядке?       — Да, ему лучше. Но выпишут его ещё не скоро.       Чжун Ли замолчал, опуская свои пышные ресницы, и печально посмотрел себе под ноги. По одному его виду стало понятно, насколько всё серьёзно.       — Не переживай. — Тарталья подошёл ближе и крепко обнял мужчину, стараясь как-то его утешить. — С твоим другом всё будет хорошо.       — Спасибо, будем надеяться.       — Ты решил добавить своему имиджу изюминку? — отстранился Тарталья, задевая рукой золотистую ткань на шее.       — Что?       — Я про платок, — показал рукой Чайльд.       — А, это… Я застудил шею в автобусе, пришлось её обклеить пластырем. Не хочу, чтобы кто-то видел.       — Ясно. Тебе идёт.       — Спасибо, — слабо улыбнулся Чжун Ли.       — Ох, — посмотрел на часы Тарталья. — Кажется, я скоро и на второй урок опоздаю, ха-ха. Прости, надо бежать.       — Ничего. Удачного дня.       — И тебе! Ха-ха!

***

      Вылететь из школы Монда со скандалом было практически невозможно: руководство всегда старалось сделать всё тихо, чтобы не рушить репутацию своего заведения. Случай с Осиалом был одним из таких, хотя он затронул достаточное количество учителей, которые могли об этом проболтаться.       Так как коррупция и взяточничество в стенах заведения не приветствовались и жёстко карались, эта участь постигла и учителя истории. Теперь этот предмет вёл только Чжун Ли, и, очевидно, справлялся с этим куда лучше своего бывшего коллеги. Отчасти, это стало причиной их вражды, не закончившейся даже в тот момент, когда директриса Джинн подписала заявление об увольнении.       Всё, что теперь держало Осиала в школе, был лишь тоненький обходной лист. Пунктов оказалось много, и мужчина решил начать с библиотеки.       Просторное помещение, которое было отведено под тонны научной и художественной литературы впечатляло всех, даже тех, кто уже бывал в этом месте не раз. Высокие шкафы, ряды столиков и даже выставочные стенды, меняющиеся каждый месяц. Осиал единственный, кто смотрел на всё это со скучающим видом, не находя ничего особенного в одной из крупнейших библиотек города. Он ждал, пока Лиза проверит все сданные книги, сверит их список с базой данных, чтобы поставить печать, что бывший сотрудник ничего не должен. Как по указке, компьютер решил зависнуть, оттягивая запросы и делая работу утомительной.       Со стороны угла, где расположился книжный клуб, донёсся громкий гул.       — Так, что-то они совсем там расшумелись, — пожаловалась Лиза, решая на время отвлечь себя от заторможенной техники. Она подошла к группе молодых ребят и сделала им строгий выговор:       — И кто это здесь шумит?! Я сколько раз говорила, не шуметь и не есть в библиотеке?!       Заметив на столах бардак, вкупе с контейнером от еды, Лиза ощутила переполняющее её недовольство и возмущение, которое она тут же целиком вылила на окружающих.       — А ну быстро убрали здесь всё и марш на занятия! Перерыв скоро кончится.       Объяснять обучающимся дважды не пришлось, они тут же разбежались, как тараканы, спешно убирая за собой весь беспорядок.       Осиал с ехидной улыбкой смотрел на это, дожидаясь своей печати. Получив роспись, что всё в порядке, он из интереса прошёл в угол, в котором ютилось так много ребят, задаваясь немым вопросом, что же они могли столь бурно там обсуждать. На глаза попался белый листок бумаги, лежащий под столом, который мужчина поднял и решил прочитать. Увидев содержимое, он широко улыбнулся.       «Грубо прижав...прямо на лестничном пролёте…»       — А вот это уже интересно.

***

      Закончив все лекции, Чжун Ли устало шёл, обдумывая планы на следующий день. Попутно он радовался тишине в коридоре верхнего этажа, на котором всегда было немноголюдно, так как на нём располагались очень большие аудитории, занятые, преимущественно, утром.       Настроение было спокойным, ровно до тех пор, пока на горизонте не показалась знакомая неприятная улыбка высокого мужчины, с длинными синими волосами, стянутыми в хвост, лежащий на плече.       — О, привет.       — Ты всё ещё работаешь здесь? — едва заметно удивился Чжун Ли.       — Нет, слава Богам, я покидаю это болото и пойду устраиваться в место получше, где нет такого тухлого коллектива.       — Хах, рад за тебя. Желаю поскорее найти своё место, — сдержанно и вежливо ответил Чжун Ли, стремясь пройти вперёд.       — А ты всё такой же серьёзный, — преградил путь мужчина, наклоняясь к уху и вторгаясь в личное пространство. — Я слышал, о тебе много интересных слухов ходит по школе. Хотел, вот, уточнить, это правда, что ты проводишь индивидуальные занятия после уроков?       — Что? Я не…       — Конечно, я знаю, ты не опускаешься до таких, как я. Ты опускаешься только на колени, чтобы сосать чужой член. Скажи, сколько нынче стоит приватный урок с порванной шлюхой? Я бы твои услуги купил, — тихо засмеялся Осиал.       Чжун Ли растерянно застыл на месте, не в силах вообще понять, что происходит и как этому хамоватому типу удалось настолько сильно выбить его из колеи своими ядовитыми речами. Всё тело будто оцепенело, но не столько от страха, сколько от сразившей наповал неслыханной наглости. Чжун Ли промолчал, но не потому что хотел, а потому что слова просто разбежались, подняли руки вверх и сдались в плен чужому разуму, оставляя хозяина одного сильно сжимать кулаки. В глубине души хотелось со всей силы ударить по смазливому наглому лицу, но устав школы запрещал рукоприкладство и серьёзно сковывал в действиях.       — Будь осторожен. Всего хорошего, — попрощался Осиал, оставляя после себя ужасное опустошение, будто он только что выпил Чжун Ли до дна.       — Тц, — закусил язык мужчина.

Вторник. Полдень.

      Продолжая время от времени думать о различных проблемах, неожиданно свалившихся за последние дни, Чжун Ли даже не заметил, как за ним выстроилась очередь из людей с подносами, недовольно смотрящих на него. Пройдя к кассе, янтарный взгляд столкнулся с ещё одним недовольным лицом, принадлежавшим женщине, ждущей от него оплаты обеда.       Обычно сотрудники получали обед по карточке, либо за деньги. И в том, и в том случае приходилось платить, либо с зарплаты, либо из своего кармана, в котором Чжун Ли как раз рылся. Он судорожно проверял один карман за другим, осознавая, что не может найти ни кошелька, ни карты и, вообще, кроме ключей от учительской в них ничего нет. Сердце тревожно забилось в панике, вызванной неловкостью и стыдом перед длинной очередью, из которой на удачу вышел Чайльд.       — Я заплачу.       — Н-не стоит, я лучше поем дома, — отмахнулся Чжун Ли.       — Не отказывайся, — широко улыбнулся Тарталья, оплачивая два подноса.       — Мне неудобно.       — Пообедаешь со мной, в качестве платы?       Чжун Ли молча кивнул, шагая вслед за коллегой к свободному столику. Он поставил поднос, сел и без энтузиазма принялся ковырять прибором салат, пребывая где-то в своей голове, где кружились тревожные мысли об Аждахе и едкие речи Осиала, создавая тошнотворный коктейль. Особенно волновало поведение второго, потому что оно не имело под собой никакой очевидной почвы, касательно содержания тех слов, что были сказаны. Периодически эти воспоминания разъедали Чжун Ли, будто он расковыривал только-что зажившую рану, не давая ей толком затянуться.       — Ты не голоден? — спросил Тарталья, вытирая с уголков рта остатки ухи. — О чём задумался?       — А? Да так…       — Что-то с твоим другом? Ему стало хуже?       — Нет, с ним всё хорошо, он идёт на поправку.       — Тогда, в чём дело?       Чжун Ли громко и протяжно вздохнул, осматриваясь по сторонам, будто искал откуда-то извне поддержки, после чего снова вернулся к салату.       — Слушай… ты не слышал ничего о…       — О чём? — с любопытством спросил Тарталья.       — Обо мне. Кто-нибудь что-нибудь говорил обо мне из коллег или учеников?       — А? — удивился Чайльд, тут же натягивая ехидную улыбку. — С каких пор господин Ли переживает о том, что о нём говорят?       — Ни с каких, — отмахнулся Чжун Ли. — Не бери в голову. Приятного аппетита.       — Эй, я же шучу. Ничего я не слышал, всё как обычно. Девчонкам ты нравишься, ребятам тоже. Все считают, что ты очень интересно читаешь лекции, а ещё, что ты иногда бываешь очень занудным, хах. Больше я ничего не слышал.       — Ясно.       — Вообще, с чего вдруг ты этим заинтересовался?       — Просто… Я встретил вчера Осиала.       — Чёрт… — прошипел собеседник. — Он опять тебе что-то наговорил?       По молчаливому взгляду Чжун Ли, Тарталья понял, что прав.       — Вот урод! Ну ничего, я ему это припомню.       — Не стоит, ты тут ни при чём. Это наша давняя вражда и ты не имеешь к ней отношения.       — Ещё как имею. Я не позволю кому попало оскорблять тебя. Не в мою смену, — зазвенел ложкой Тарталья, после чего нетерпеливо вытер руки. — Я за сестру и братьев всю жизнь кулаки в кровь разбивал, так что и за тебя мне не жалко впрячься. Он ещё пожалеет, что вообще родился. Я думал, что он перестанет распускать свой язык после увольнения, но, видно, ему нужна хорошая трёпка.       Чжун Ли предпочёл ничего не отвечать. Он вполне мог бы справиться с этой проблемой самостоятельно, ему не в первой, но чувство, что кто-то готов так отчаянно тебя защищать дарило очень приятные ощущения. Казалось, что даже аппетит вернулся вместе с настроением. Прикрыв глаза, несмотря на раздражающий гул вокруг и скрежет стульев о кафель, Чжун Ли почувствовал спокойствие и легко улыбнулся.       — Спасибо, Аякс.       — Не стоит.       Улыбка Чжун Ли на миг стала ещё шире, выражая идущую изнутри радость. Он с большим аппетитом принялся за свою порцию, не обращая внимания на то, что она успела немного остыть.       — Надо будет чаще так обедать.       — Я только за, — поддержал Тарталья. — Но лучше не забывай свой кошелёк, ладно?       — Постараюсь.

***

      Рабочий день закончился, можно отдохнуть и расслабиться, привести мысли в порядок. Дорога до дома не была длинной, автобус шёл быстро, людей в салоне оказалось немного.       Размеренным шагом дойдя до своей квартиры, Чжун Ли принялся искать в сумке ключи, краем глаза замечая небольшую картонную коробку, стоящую возле двери. Он нагнулся к ней и настороженно рассмотрел наклейку с адресом доставки, где отчётливо читалось его имя и адрес, написанные исключительно для того, чтобы было понятно, кому эта коробка предназначена. Содержимое вызывало сомнение, так как мужчина ничего не заказывал, да и курьер бы всё равно доставил всё лично в руки, так зачем кому-то оставлять это в таком проходном месте? Ответа Чжун Ли не знал, даже задумываться над ним не стал, лишь напоминая себе, что с такими вещами лучше не шутить. Он осторожно взял коробку в руки и занёс в дом, откладывая остальные вещи на комод.       Разрезав толстый скотч и медленно отогнув картонные края, Чжун Ли заметил лишь большое количество пупырчатой плёнки, в которую что-то было завёрнуто. В голове промелькнула мысль, что это может быть опасно, но она не остановила мужчину от своих исследований. Чжун Ли достал продолговатый свёрток, с любопытством разворачивая его, пока из него не вывалилась маленькая открытка. В руках остались лежать кляп и фаллоимитатор. Нахмурившись, Чжун Ли поднял открытку, гласящую возмутившие его слова:       «Научите меня, профессор?»

Среда. Полдень.

      Погода была прекрасной, манящей. Было бы преступлением ей не воспользоваться и не выйти на просторную площадку на заднем дворе школы.       Занятия физической культуры редко заканчивались травмами, но без них явно не обходилось. Даже при соблюдении всех правил техники безопасности, никто не защищён от случайного попадания чем-либо по лицу или падения на неровную поверхность. Тарталья не стал исключением из этого правила, когда волейбольный мяч внезапно и больно отскочил в него, заставая врасплох.       — Простите, учитель Чайльд! — крикнула девушка со стороны, вероятно виноватая в неудачной подаче.       — Ничего, я в порядке, — отмахнулся Тарталья. Шмыгнув носом, он почувствовал, как в горло попало что-то тягучее и солёное, медленно стекающее в желудок. В области переносицы ощутилось неприятное покалывание, а саму её будто резко стянуло изнутри.       Проведя пальцами над губой, Тарталья внимательно изучил алую жидкость, приходя к выводу, что нос он себе, всё же, повредил. Запрокинув голову и оставив вместо себя доверенное лицо в виде старосты группы, мужчина поспешил в туалет, чтобы умыться. Кровь уже струилась по локтю, капая на пыльный гладкий пол, но времени об этом думать не было. Пулей проскочив мимо учительской, Тарталья забежал в уборную, выворачивая кран на полную. Холодная вода приятно успокаивала, заглушая резкое шипение от грубо вправленного своими силами носа.       — Аякс? Ты в порядке?       — О, Чжун Ли, — повернулся Тарталья.       — Я заметил, как ты в спешке прошёл, а потом увидел кровь.       — Хах, пустяк. Никто не пострадал, так что можно не волноваться.       — Да? — улыбнулся Чжун Ли. — Это хорошо, а то я уже подумал о...       — О чём?       — О том, что ты мог подраться с Осиалом.       — А? Так ты всё-таки хочешь, чтобы я побил его?       — Нет, просто решил… Не важно. Кажется, у тебя ссадина. Её нужно обработать, — обеспокоенно посмотрел Чжун Ли.       — Да ладно, мне не в первой.       — Это не обсуждается, идём.       …       Насильно приведя Тарталью в медпункт, где, на удивление, никого не оказалось, Чжун Ли не то чтобы видел необходимость в оказании первой помощи, он скорее просто чувствовал себя обязанным. Ему хотелось сделать что-то хорошее для того, кто в последнее время так часто ему помогал. Это было своего рода возвращением кармического долга.       Усадив своего условного пациента на кушетку за шторой, где они никому не будут мешать, Чжун Ли взял из шкафчика перекись и смазал ею ватный диск. Он осторожно прижигал раны, от чего Тарталья тихо шипел и жмурился, чувствуя неприятное пощипывание, но продолжая послушно сидеть, отдаваясь в заботливые руки коллеги, которые нежно касались побитого лица. Тарталья даже не знал, от чего ему действительно лучше — от относительной прохлады ваты или от внимания, которое ему уделяли.       — Кстати, я ведь так и не спросил тебя, — нарушил молчание Чжун Ли. — Как прошла твоя историческая реконструкция?       — О-о-о, это было великолепно. Благодаря твоей лекции, мой костюм занял первое место за достоверность, и даже мой стиль боя оценили. Сказали, что я будто из прошлого века, спрашивали, в чём секрет, хах. Так что, спасибо за советы, — улыбнулся Тарталья. — Ты очень выручил.       — Не за что. Я рад, что смог помочь.       Вздохнув, Чайльд открыл глаза и опустил их, заранее погрустнев от того, что приятная процедура скоро закончится. Смотря на худые, но подкаченные ноги, он нахмурился из-за смущающей его детали.       — Что с твоими ногами?       — О чём ты?       — Они у тебя так дрожат, будто ты уже на пределе.       — А, это… Я немного перестарался с тренировкой. Переоценил свои силы.       — Ты, всё-таки, решил серьёзно заняться спортом? — усмехнулся Тарталья.       — Да, соревнования меня очень вдохновили. Только я не рассчитал свою нагрузку.       — Осторожнее, с этим шутки плохи.       — Ничего, скоро пройдёт. Мне это не мешает.       — Так не пойдёт, — остановил чужие руки Тарталья, бросив серьёзный взгляд на мужчину. Он резко поднялся и поменялся с Чжун Ли местами, силой усаживая его на кушетку, после чего опустился перед ним на одно колено и принялся снимать обувь с носками.       — Я в порядке, правда.       Проигнорировав слова, Тарталья ловко расстегнул чужой ремень и ширинку брюк, закидывая ноги на кушетку.       — Что ты делаешь? — смутился и покраснел Чжун Ли, не поспевая за резкими движениями.       Отойдя к белому шкафчику, Чайльд внимательно посмотрел на содержимое, открыл дверцу и выбрал оттуда какой-то тюбик с гелем, после чего вернулся к Чжун Ли и уселся между его бёдер. Гордо выпрямившись, Тарталья грубо стащил с него брюки и небрежно откинул их на соседнее место.       — П-постой, не надо. Здесь же…       — Расслабься, — повелительным тоном сказал Тарталья, беря в руки одну ногу и закидывая её себе на плечо. Он выдавил прозрачный гель себе на руку и размазал по ладони.       Чжун Ли только больше напрягся, приподнимаясь на локтях, не зная, как ему поступить и что собирается делать Чайльд. Он замер в ожидании, походя на лань, смотрящую за львом, готовую вот-вот сорваться с места и убежать от него.       — Лежи спокойно.       Увидев, что ничего криминального не происходит, Чжун Ли заставил себя полностью лечь на кушетку и хоть как-то расслабиться, внимательно следя за действиями устроившегося у бёдер Тартальи.       Мощные, холодные от геля руки обхватили обнажённую голень и принялись её мять, скользя по ней то вверх, то вниз. Тарталья сгибал и разгибал чужое колено, а затем и стопу, делая это с некоторым усилием, вызывающим слабую тянущую боль, от чего Чжун Ли прерывисто выдыхал и зарывался носом в тонкую простынку. Постепенно мышцы стали расслабляться, и он начал получать удовольствие от того, как его конечностями манипулируют, методично шатая из стороны в сторону, разминая, как пластилин.       — Мм… — промычал Чжун Ли, блаженно закатывая глаза.       Тарталья и сам вошёл во вкус, наблюдая за реакциями, отражающимися на смущённом лице при каждом прикосновении. Он медленно вёл рукой от щиколотки до пальцев, сжимая их до характерного хруста, от чего Чжун Ли дёрнулся.       — Ах! — непроизвольно вырвалось из горла Чжун Ли.       — Больно?       — Нет, продолжай, не останавливайся.       — Скажи, если будет больно, — надавил на мышцы Тарталья.       — Сильнее, вот так, да. Мм… Как хорошо.       Слегка усмехнувшись, Тарталья с ещё большим упорством продолжил своё дело, уделяя внимание каждому сантиметру прекрасных ног.       — Перевернись.       Чжун Ли со вздохом перевернулся на живот, укладываясь на кушетке как на лежаке на пляже, уже не в силах с неё встать. Он почувствовал, как на бедро упала холодная капля геля, от чего непроизвольно вздрогнул, но раздражённое место тут же накрыла широкая горячая ладонь, с усилием впивающаяся в кожу.       — Мнх… Ох!       — Тебе стоит быть тише, — улыбнулся Тарталья. — Неужели так приятно?       — Да… Ах… Где ты этому научился? — спросил Чжун Ли, поражаясь чужому мастерству.       — Меня одна женщина научила. В детстве я часто себе ломал что-нибудь, растягивал, пока не попал к ней. Благодаря этому я многое узнал. Хороший спортсмен должен уметь о себе позаботиться, верно? — сдержанно хихикнул Тарталья.       — У тебя золотые руки.       Веки Чжун Ли стали до невозможного тяжёлыми, а тело ватным. Если бы он был котом, он бы уже давно мурчал на всё здание школы, чтобы показать насколько ему хорошо. В конце концов он не выдержал накрывающей его волны сонливости и задремал, утопая в приятных ощущениях, становящихся менее интенсивными и более поглаживающими.       Плавно закончив массаж, Тарталья вытер незначительные остатки геля о край своих штанов и стащил с соседней кушетки покрывало, накрывая им Чжун Ли. За штору, в этот момент, заглянул хитро щурящийся Бай Джу.       — О, а что это вы здесь делаете?       — Оздоровительные процедуры, — отшутился Чайльд. — Господин Чжун Ли меня немного подлатал.       — Вот как, а с ним самим что?       — Ему нужно отдохнуть, — улыбнулся Тарталья, кладя руку на копчик Чжун Ли. — Пусть полежит немного. Вы же за ним присмотрите?       — Да, конечно.       — Спасибо, пойду предупрежу его коллег тогда, — фальшиво улыбнулся Тарталья. Он с лёгкой грустью посмотрел, на сонного Чжун Ли, не желая уходить от него ни на шаг, и неохотно встал, покидая кабинет.

Четверг. Утро

      Широко зевая, Чжун Ли стоял в учительской возле кофейного аппарата и ждал, пока его кружка наполнится бодрящим напитком. От напряжения глаза заслезились, и мужчина недовольно их потёр, снова широко раскрывая рот.       — Хах, похоже, кто-то не выспался, — послышался энергичный голос Тартальи. — Чем же вы занимались всю ночь, господин Чжун Ли?       Темноволосый коллега угрюмо посмотрел в пытливые голубые глаза, даже не зная, как лучше ответить на заданный вопрос.       — Что-то ты рановато.       — Разве? — усомнился Тарталья, поглядывая на часы. — Ох, и вправду. Я даже не заметил.       — Эх… — вздохнул Чжун Ли, необдуманно резко делая глоток, обжигая кончик языка.       — А что это у тебя? — спросил Чайльд, рассматривая стоящую на столе вскрытую коробку. Он без разрешения заглянул в неё, натыкаясь на что-то конусообразное и цветной тюбик, тут же читая его этикетку. — Смазка на водной основе для…       — Я тебя просил туда лезть? — раздражённо буркнул Чжун Ли.       — А? Я всего лишь посмотрел, даже ничего не трогал.       — Вот и не трогай, — подошёл ближе Чжун Ли, суетливо убирая коробку под стол.       — Я бы на твоём месте такие штуки на дом заказывал, а не на работу.       — Это не моё.       — На ней было твоё имя.       — Это тебя не касается, — поставил кружку Чжун Ли, падая на своё место.       — Что-то ты совсем не в духе. Что-то случилось? — резко посерьёзнел Тарталья, игриво усаживаясь на край стола. — Ничего не болит?       Чжун Ли закрыл глаза и тяжко вздохнул. Он старался сдерживать свои эмоции, которые удивительным образом вырывались наружу в присутствии младшего коллеги.       — Нет… Извини мне мою грубость, я просто правда не в духе. Слишком трудная ночь выдалась, ещё эти посылки… Мне нужно искать временное жильё, пока не закончится ремонт и всё не приведут в порядок после потопа, а потом разобраться с Осиалом и его глупыми шутками.       — Осиал? Что он тебе сделал на этот раз?       — Это его посылка. Она уже не первая, хотя я не очень понимаю, с чего он вообще решил докучать мне подобными вещами, растрачивая деньги на все эти глупости.       — Ну, выглядит дорого. Почему бы не воспользоваться? — усмехнулся Тарталья.       — Мне сейчас не до этого, — склонился над бумагами Чжун Ли, стараясь как-то уйти от темы.       — А с жильём что? Если тебе пару дней надо переночевать где-то, то ты можешь и у меня пожить, — хмыкнул Тарталья.       — Я не хочу никого стеснять, у вас ведь большая семья, — смягчил тон Чжун Ли, глубоко в душе радуясь столь невинной подаче предложения. — Боюсь, это будет неудобно.       — Всё нормально, все как раз давно хотели познакомиться с тобой. Я поговорю с ними, думаю, никто не будет против. В любом случае, я что-нибудь найду для тебя.       — Ты не обязан это делать. Я и без этого у тебя в большом долгу.       — Да ладно… Для своих не жалко, — улыбнулся Тарталья.

***

      Дождавшись большого перерыва, Тарталья тут же заделался в охотники, выслеживая по всему зданию свою жертву, которая спокойно шла по коридору после очередной лекции. Заметив на горизонте энергичную фигуру в спортивном костюме, жертва тут же остановилась, расправляя плечи.       — О, вот ты где! — крикнул Тарталья.       — Ты что-то хотел? — улыбнулся Чжун Ли.       — Вот, — отдал ключи Чайльд.       — Ох, это…       — Я позвонил домой, можешь уже сегодня приходить к нам. Тоня очень сильно хочет с тобой познакомиться.       — А как же ты? Ты не пойдёшь со мной?       — Я сегодня припозднюсь, так что ты доберёшься раньше. Я всех предупредил, не беспокойся. Кстати… — замялся Тарталья. — У Тони скоро день рождения и мне нужно выбрать подарок для неё.       — Я могу чем-то помочь?       — Да, мне нужен твой совет. Я не знаю, что дарить девчонкам её возраста. Раньше всё было проще, но сейчас она, вроде, стала взрослее и серьёзнее. Я не уверен, что смогу выбрать что-то подходящее.       — Хм… Ты знаешь её лучше меня, едва ли я могу что-то посоветовать.       — Ну, может вместе мы сможем что-то придумать? — неловко улыбнулся Тарталья. — Я правда не имею ни малейшего понятия, что девчонкам сейчас интересно, а ты вроде умеешь выбирать стоящие подарки. У тебя всегда получается найти хорошее решение.       — Раз ты так считаешь… — задумался Чжун Ли. — В таком случае, нам придётся вместе пройтись по магазинам.       — Отлично, у тебя будет время, например, в пятницу вечером?       — Да.       — Вот и договорились, — улыбнулся Тарталья.

Пятница. Вечер.

      Для выбора подарка торговый центр подходил, как нельзя кстати. Где ещё можно найти такой широкий ассортимент различных вещей в одном месте, на любой вкус и цвет, как не здесь? Чжун Ли прекрасно это понимал, когда приглашал Тарталью, заранее продумывая возможные варианты, которые бы подошли его младшей сестрёнке.       — Ну что, какие идеи?       — Я думаю, можно выбрать ей игрушку, — без промедлений ответил Чжун Ли, тут же добавляя. — Не обязательно плюшевую, есть много развивающих игр и головоломок, способствующих развитию мелкой моторики или творческих талантов. Можно посмотреть паззлы или мозаики, некоторым это интересно.       — Неплохая идея, — согласился Тарталья, поправляя кепку. — Тогда, нам сюда.       Разгуливая между высоких шкафов с различными цветными коробками, мужчины независимо друг от друга осознали всю безвыходность их положения: выбор слишком велик. Тарталья то и дело бегал от одной витрины к другой, ориентируясь на свою интуицию, пока Чжун Ли внимательно читал инструкции к различным «развивалкам», ища более-менее подходящую по возрасту и сложности.       — Смотри, какие дракончики! — позвал Тарталья, подбежав к корзине. — Такие милые, прям как ты, ха-ха.       — Неужели я похож на дракона? — смущённо улыбнулся Чжун Ли, подходя ближе.       — Он хорошо сочетается с твоей цветовой гаммой. К тому же, мне кажется, что в прошлой жизни ты был именно им. Хотя, это, наверно глупо.       — Я не считаю, что это глупо.       — Правда? — удивился Тарталья. — Мне неловко говорить о таких вещах с кем-то. Боюсь, меня могут не так понять, счесть сентиментальным.       — Не вижу в этом ничего плохого. Тебе идёт быть…       — Знаешь, — неосознанно перебил Тарталья. — Наверно я куплю одного Тоне.       — Хороший выбор, — улыбнулся Чжун Ли.       …       Стоя на кассе, Чайльд задумчиво чесал нос, размышляя над тем, куда пойти дальше, чтобы не оказаться слишком навязчивым в своём желании растянуть совместную прогулку. В голову не приходило ничего путного, хотя стоило ли вообще заморачиваться, учитывая, что Чжун Ли временно жил у него дома?       Машинально оплатив и упаковав покупку, Тарталья поднял свой взгляд, но никого рядом с собой не обнаружил. Внутри родилось слабое волнение — где они с Чжун Ли разминулись? Но оно тут же ушло, когда знакомое пальто показалось в глубине магазина.       — Я тебя чуть не потерял, ты что-то нашёл? — спросил тихо подошедший со спины Чайльд.       — А? — вздрогнул Чжун Ли. — Извини, я просто увлёкся.       — Это киты? Он тебе нравится?       — Ну, он довольно мягкий и симпатичный, — приобнимая игрушку ответил мужчина.       — Хах, так вот какой вы на самом деле, учитель Ли, — игриво ткнул пальцем в щёку Тарталья. — Всё с вами ясно.       — Мне, просто, захотелось посмотреть поближе.       — Хочешь, я куплю его тебе?       Чжун Ли слабо усмехнулся:       — Я уже не в том возрасте, чтобы мне делали такие подарки, так что не стоит.       — Но он ведь тебе нравится, признай это. Не стесняйся, мы всё равно пришли ради покупок.       — Ну… только если ты не против.       — Конечно нет, ради такого-то зрелища, — рассмеялся Тарталья.       — Аякс! — в шутку надулся Чжун Ли, крепче стискивая плюшевого кита.

Воскресенье. Ночь.

      Тарталья сидел с матерью, слушая её болтовню о подружках и их житейских проблемах. Всё это его не тяготило, он воспринимал речь, как радио, по которому что-то болтают ведущие, рассказывают о чём-то ненапряжном. В голове было пусто и тихо, от чего жизнь казалась простой и лёгкой.       — Слушай, — резко умолкла женщина, посмотрев на часы. — Что-то я заболталась тут с тобой, пора спать ложиться. Вы тоже не засиживайтесь до поздна, ладно?       — Ага, — улыбнулся Тарталья.       Проводив мать взглядом, он посидел ещё пару минут, после чего пошёл в сторону ванной и постучал в дверь, исключительно по привычке. Тарталья зашёл в душную комнату, закрыв за собой засов, и посмотрел на отмокающего в ванной Чжун Ли.       — Всё хорошо?       Мужчина медленно открыл глаза, устало посмотрев на вопрошающего. Ему было почти безразлично, кто сейчас перед ним и кто может видеть его в таком уязвимом виде, он, даже если бы захотел, не смог бы возмутиться, будь это кто-то посторонний. Голова качнулась в сторону бортика, из-за чего показалось, что Чжун Ли лёг на бок. Он медленно моргнул, смотря не то пьяным, не то безжизненным взглядом, в котором лишь немного читалась романтичная грусть, свойственная безнадёжно влюблённым людям. Тарталья взял табурет и сел рядом, внимательно разглядывая чужое лицо, чья бледность скрывалась за розовыми от духоты щеками. Чжун Ли ничего не говорил, никак не реагировал. Тарталья даже побоялся его спрашивать о чём-либо, будто это вызовет бурную реакцию, которая может напугать своей неожиданностью, пусть он о ней уже и подумал. Он просто наблюдал, как мужчина закрывает глаза, как по щеке скатывается капля, не то пота, не то слёз.       — Ты в порядке? — спросил Чайльд, проводя пальцами по чужой щеке.       Брови Чжун Ли нахмурились, нос шмыгнул, после чего проступил кадык, как происходит, когда что-то проглатываешь, но глаз он так и не открыл.       — Эй… — пододвинулся ближе Тарталья. Он завёл мокрые пряди Чжун Ли ему за ухо, поглаживая по волосам.       — Я в порядке.       — У тебя печальный вид.       — Извини, я просто очень устал, — улыбнулся Чжун Ли, открывая глаза. — Не хочешь ко мне присоединиться?       — А можно? — усмехнулся Тарталья.       — Почему нет?       — Смотри, не пожалей об этом.       Встав с места, Чайльд поспешил избавиться от одежды, но делал это несколько смущённо, будто стеснительный мальчишка. Тело стало плохо слушаться, дрожать, но, когда Тарталья погрузился в горячую воду, которая на удивление не успела ещё остыть, он смог немного расслабиться.       Сев напротив Чжун Ли, он пристроил одну свою ногу ему под бок, а вторую согнул в колене, удерживая ей себя от соскальзывания. В целом, ничего особенного в их положении для Чайльда не оказалось. Да, раньше он никогда не мылся вот так с кем-то, но это не выглядело чем-то из ряда вон выходящим. Он будто был к этому готов всю свою жизнь, будто делал так уже много раз.       — Знаешь, — начал Тарталья. Он взял стопу Чжун Ли в руки и положил себе на грудь, начиная медленно её мять. — Мне кажется, тебе не нужны занятия по атлетике. Ты и без них много бегаешь в последнее время. То одно, то другое.       Чжун Ли усмехнулся, прикрывая глаза.       — Ну правда, разве тебя это не выматывает?       — Выматывает, — признался Чжун Ли, закатывая глаза от приятных ощущений в ноге, ещё немного и он был готов замычать или замурлыкать от удовольствия.       — Я, конечно, не настаиваю, ты можешь делать, что хочешь, но я бы пока отказался от интенсивных тренировок.       — Ладно… Мм…       Тарталья взял в руки вторую ногу, продолжая смотреть на розовые щёки и дрожащие ресницы, чувствуя внутри пульсирующее возбуждение от осознания того, что сейчас он способен управлять чужим телом и эмоциями.       — Тебе так легко доставить удовольствие, — подавил смешок Чайльд.       — Ты не прав, — вяло возразил Чжун Ли.       — Неужели? И почему же я не прав, а? — дразнился Тарталья, с усилием выгибая чужую стопу.       — Мнх…       — Что, нечего возразить?       — Мне сложно доставить удовольствие, когда я морально вымотан, так что не думай, что я на тебя реагирую так же, как на других.       — То есть, будь на моём месте кто-то…       — На твоём месте никого нет и быть не может, — перебил Чжун Ли, толкая ногой чужую грудь.       — Правда? — ехидно улыбнулся Чайльд, поражаясь такой дерзости.       Со вздохом привстав, Чжун Ли нагнулся немного вперёд и обнял Тарталью за шею, притягивая его к себе, позволяя ухватиться за свою талию. Он замер и опустил взгляд на чужие губы, после чего медленно, в какой-то степени нерешительно, к ним пододвинулся. Не встретив отказа, мужчина прильнул к ним, облегчённо выдыхая в поцелуй. Отстранившись, он увидел озадаченный взгляд Тартальи, спрашивающий, не то почему так мало, не то почему вообще это произошло.       — Тебе действительно хорошо со мной? — шёпотом спросил Чайльд, поглаживая большим пальцем чужие влажные губы.       Вместо прямого ответа, Чжун Ли кивнул головой и соблазнительно закусил фалангу. Чайльд тут же рывком притянул его к себе, усаживая на свои бёдра, с жадностью впиваясь в него и облизывая, заключая в ладони, как драгоценность. В коротких перерывах он тёрся о Чжун Ли носом, зарываясь в ключицы, стараясь уловить едва различимый сладковатый запах ёрзающего тела. Нижняя часть тёрлась, в попытке избавиться от зуда, генерируя бьющие в голову импульсы.       Дыхание Чжун Ли стало более прерывистым, а лицо красным от напряжения. Он двигался всё более нетерпеливо, раскачивая в ванне маленькие волны. Облокотившись одной рукой на плечо Тартальи, вторую мужчина завёл назад, немного прогибаясь и принимаясь ласкать себя. Не вынося этой тягучей пытки, он прильнул к Чайльду, ища в поцелуе некое утешение и отвлечение, пока был занят своей подготовкой.       — Я могу что-то сделать? — сквозь губы спросил Тарталья.       — Да, — ответил Чжун Ли и взял чужую руку в свою, заводя её себе между ягодиц. Он обхватил два чужих пальца, поглаживая ими проход, а затем протолкнул их в себя, продолжая тяжело дышать.       — Ох, тут узко, — улыбнулся Чайльд. Он развёл пальцы в стороны и свёл вместе, принимаясь изучать нутро, осторожно водя подушечками по гладким стягивающим стенкам, наблюдая за стыдливо раскрасневшимся лицом.       — Глубже… Пошевели ими.       — Вот так? — выполнил просьбу Тарталья, нажимая на нужную точку.       — Ах, да… да… — вздрогнул и сжался Чжун Ли, хватаясь за чужую шею.       — Тебе не больно?       — Нет… ах, ещё… сделай так ещё раз.       Тарталья повторил свои движения снова, замечая то, как Чжун ли выгибается и дрожит, мгновенно твердея внизу.       — Вот так, да, не останавливайся, — подбадривал мужчина, стискивая Чайльда в объятьях.       — Кажется, тебе хорошо, — ухмыльнулся Тарталья, облизывая затвердевший сосок и закусывая его, от чего Чжун Ли издал очередной стон и начал активней двигаться, насаживаясь на пальцы, желая получить больше.       — Можешь… Можешь войти в меня?       — Войти?       — Да, просто вставь его, прошу, — хрипло простонал Чжун Ли, поглаживая пальцами упирающийся в копчик ствол.       — Прямо так?       — Да. Я тебе доверяю.       Тарталья помог мужчине приподняться и принялся потихоньку насаживать его на себя, теряя рассудок от того, как медленно его затягивает в жар, будто он суёт руку в раскалённую духовку, только эта тебя ещё и сжимает со всех сторон. По Чжун Ли было видно, что происходящее причиняет ему боль, которую он стойко выносит ради будущего желанного наслаждения. Даже когда Чайльд попытался прерваться, тот продолжил спускаться вниз, медленно но верно, до крови закусывая губу из-за помутневшего разума.       — Так тесно. Внутри тебя очень горячо.       — Ах… — выдохнул Чжун Ли, запрокидывая голову. Ему удалось сесть до конца, полностью ощутить Тарталью в себе, принимая это чувство, как выстраданный трофей. — Какой он большой… так глубоко...       Привыкнув к своему положению, Чжун Ли закрыл опухшие от слёз глаза и начал потихоньку двигаться, опираясь на края ванны и создавая шлёпающий звук воды, ударяющейся о белые эмалевые стены. Голые плечи лизал неприятный сквозняк, заползающий в щель под дверью, но его тут же прогоняла жгучая волна наслаждения, идущая от пульсирующей точки внутри. Чжун Ли плавился в руках Тартальи, обвивших его торс и сильно прижавших к телу, от чего становилось ещё приятнее. Это инстинктивно давало понять, насколько он нужен, насколько единение с ним желанно.       — Ох... ты невероятен, — сжал упругое мягкое бедро Тарталья, утягивая в серию коротких поцелуев, смешивающихся с комплиментами. — Ты такой красивый, Чжун Ли. Такой горячий. Такой прекрасный.       — Мнх... Мы можем потом сделать это ещё раз? — замедлился Чжун Ли.       — Мы даже не закончили, — улыбнулся Тарталья. — Мы можем столько, сколько ты захочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.