ID работы: 10595875

Чай и ночь, длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 231 Отзывы 64 В сборник Скачать

Не могу больше ни о чем думать

Настройки текста
- Ох, Лиз, сделай хотя бы вид, что слушаешь меня!! - Чако с обидой покосилась на напарницу, которая загадочно улыбалась и смотрела в пустоту. Девушки несли продовольствие для приготовления ужина. - Нет, ну ты уже нагло меня игнорируешь! - Кагами показушно нахмурила брови, - что с тобой происходит!? Ходишь второй день как ежик в тумане и жутко лыбишься! Явно что-то случилось, а ты скрываешь! Я тебе вообще-то все рассказываю! - А? - наконец, Либер вышла из транса, - ой, прости, у меня просто плохой сон последнее время, вот я и сплю на ходу... - отговорка была глупой и не продуманной, рядовая мысленно упрекнула себя за то, что не следит за собственным поведением. Но мысли ее правда были далеко от всего происходящего. После недавней близости с Леви, похоть захлестнула ее с головой - не хотелось ни есть, ни спать. Эйфория от оргазма и новых ощущений помутила сознание и мешала трезво соображать. Работу девушка выполняла на автомате, постоянно всматриваясь в толпу идущих мимо солдат в поисках невысокого брюнета. Спустя некоторое время Лиз заметила как от стройки Аккерман направился к палаткам. Ужин уже был готов, а на раздаче мог стоять и один человек, ведь солдаты не все сразу шли потчевать. Девушка сказала Чако, что отойдет ненадолго, а сама, скинув с себя фартук и косынку, ринулась в неизвестном направлении. Кагами выругалась и недовольно зыркнула в спину подруги - Либер постоянно куда-то наровится убежать... Понятно, что все это неспроста. Капитан не ложился спать сегодня после ночного рейда по территории. Его беспокоило, что последние несколько ночей им встречаются на пути не так много титанов как раньше. Разведчики, конечно, радовались, так как считали, что истребление дает результаты, что совсем скоро, когда пробоина в стене будет заделана, люди быстро избавятся от гигантов внутри Марии, возвратят утраченные несколько лет назад земли. Но инстинкты Леви еще ни разу его не подводили: странное предчувствие, что они что-то упускают, не давало мужчине успокоится, он размышлял, в каком направлении нужно отправиться этой ночью, что предпринять. Виски ныли от боли, голова слегка кружилась. Он дошел до своего тента и улегся на постель, насильно заставляя тело отдохнуть и прикрывая рукой глаза от дневного света. - Эй! - вдруг мужчина почувствовал тяжесть чужого тела на себе. - Приветик! - шепотом ответила Лиз, лучезарно улыбаясь и облокотившись двумя руками по обе стороны от головы Аккермана. Волосы ее щекотали лицо капитана. - Соскучилась? - Леви улыбнулся и провел по девичьей щеке кончиками пальцев. Либер опустилась губами к любимому и одарила его заботливым поцелуем. Отпрянув от его лица, девушка крепко обняла Леви, на что он охотно ответил. Рядовая ластилась и терлась о грудь Аккермана. - Конечно, соскучилась! - Лиз поднялась и стала поглаживать мужчину по лицу, вглядываясь в его глубокие серо-голубые глаза, излучающие теплоту. - Люблю, люблю, люблю, - она резко начала осыпать лоб, нос и щеки капитана десятками мелких поцелуев, от чего Леви с улыбкой морщился, не пытаясь отстраниться. Либер приобняла его за шею и провела языком от ее основания до уха. Мужчина чуть дернулся от неожиданности, но он бы соврал, если б сказал, что такое ему не понравилось. Не заметив сопротивления, девушка принялась полизывать левое ухо, чуть проникая языком внутрь и посасывая мочку. Аккерман чувствовал, как стремительно росло возбуждение в его штанах, действия этой девчонки заставляли его сдавливать стоны, которые как и член рвались наружу. Лиз наслаждалась звуками наслаждения и приятным тембром мужского голоса, она ощущала влагу вожделения у себя между ног, что заставляло тазом потираться о выпирающее достоинство партнера. Девушка поцелуями спустилась по шее возлюбленного и, добравшись до ключицы, стала стягивать ремни с мускулистых плечей и расстегивать рубашку. Оголив точенный, покрытый мелкими шрамами и синяками от портупеи торс, она вцепилась взглядом в бездонные глаза, но в то же время принялась бродить пальчиками по его коже. Леви периодически дрожал, когда женские руки касались чувствительных мест, и тяжело дышал, откидывая голову назад. Притянув к себе заигравшуюся девицу, он страстно прильнул к ее губам, бесцеремонно проникая языком в ее рот. Сейчас Либер даже не могла закрыть глаза - ей хотелось беспрестанно пожирать взглядом любимого. Капитан, не отрываясь от губ подчиненной, начал властно сжимать ее бедра, сильнее прижимаясь возбужденным членом о ее лоно. Лиз удивлялась тому, насколько твердым было упирающееся в нее достоинство - казалось, что это еще одна кость. Девушка снова уселась и, вглядываясь в покрасневшее мужское лицо, умирающее в предвкушении, принялась медленно расстегивать пуговицы своей формы, подливая масло в огонь страсти. Выставив на показ бюстгальтер, она подняла его, оголяя молодую грудь. Леви нежно поминал ее двумя руками, а после взял в рот один сосок, теребя его языком. Рядовая тихо постанывала, поглаживая мужчину по спине, все чаще спускаясь к штанам, пока тот уделял внимание ее второй груди, пристально смотря в полюбившееся лицо. - Чертовка, - отступив от девушки, молвив Аккерман, - так соблазняешь меня, но мы не можем сейчас заниматься се... - он не успел договорить, Лиз прикрыла его рот указательным пальцем. Сама она многозначительно улыбалась, блуждая руками по низу живота брюнета. Либер будто специально очень медленно расстегивала ремень его брюк, стаскивая их с бедер. Стянув с мужчины нижнее белье, она впервые в жизни увидела член, он уже был в полной готовности и чуть подрагивал. Собирая в голове все наставления Алены, девушка сперва сплюнула на головку и пальцами распределила слюну по стволу, увлажняя его. Ухватившись у основания, женская рука начала ритмично водить по мужскому достоинству, периодически ускоряясь и замедляясь. Чуть привыкнув к органу, Лиз приблизилась к нему, обводя языком головку, а после обхватывая ее губами. Она стала чуть посасывать конец, привыкая к специфическому вкусу и опускаясь ниже к крайней плоти, все больше сантиметров захватывая в рот. Леви прерывисто тяжело дышал и поглаживал любимую, запуская руки в ее волосы, которые сейчас мешались, он заботливо убрал мягкие волосы за ухо. Аккерман с нежностью смотрел на лицо дамы сердца, на ее оголенную грудь и приподнятый таз, на то, как губы ее скользили по члену, который уже готов был к окончанию. Девушка сосредоточено засасывала половой орган, продолжая водить рукой по его основанию, поглаживая головку языком. В один момент Леви не сдержал громкий стон наслаждения, и Лиз ощутила, как в рот ее втекла горячая безвкусная жидкость. Осознав, что капитан кончил, она оторвалась от члена и, закрыв рот, сглотнула вязкую сперму. Аккерман схватил ее за запястье и уложил рядом с собой. Он аккуратно вытер подтеки с уголков ее рта и легонько чмокнул в губы, прижав избранницу к своей груди. С счастливой улыбкой удовлетворения он вдыхал запах ее бархатных волос. Либер, тая от переизбытка чувств к этому мужчине, вслушивалась в учащенное сердцебиение любимого. - Элизабет, моя Элизабет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.