ID работы: 10595875

Чай и ночь, длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 231 Отзывы 64 В сборник Скачать

Надлом

Настройки текста
- Ха, хааа, - тяжелое дыхание Лиз прерывало щебетание птиц неподалеку и заставляло Леви активнее двигать правой рукой. Парочка скрывалась от посторонних глаз в перелеске, не так далеко от военного поселения разведчиков. Яркий солнечный свет этим жарким днем не соответствовал привычной интимной атмосфере, но двое, последние дни постоянно уединяющиеся для утоления жажды близости, не дарили внимания ничему и никому вокруг, кроме друг друга. Аккерман держал сидящую на нем любимую, обнимая со спины и запустив руку в ее расстегнутые штаны. Другая рука нежно тискала левую грудь, а женские шея и плечи таяли от осыпающихся на них поцелуев. Капитан слегка присасывался и полизывал эту чувственную и выразительную область, наслаждаясь запахом и вкусом девичьей кожи, что казалась ему слаще сахара. Под напором ласк возлюбленного Лиз извивалась и ерзала, не сдерживая стоны, заглушаемые теплым ветром. Оба поражались, от чего стали так одержимы плотскими утехами, мысли о которых не оставляли их ни на секунду. Либер чуть повернула голову назад, чтобы сплести языки в поцелуе с мужчиной, на что тот без промедления среагировал. Девушка почувствовала как поднимается на пик удовольствия, ее тело начало напрягаться, давая сигнал Аккерману ускорится. Тут Лиз застыла на руках капитана, ноги ее задрожали, но как только мужчина убрал руку от сокровенного места, она обмякла в его объятиях. На юных щеках зарделся румянец удовлетворения, уголки рта невольно поднимались. Леви заботливо застегивал брюки спутницы, продолжая осыпать ее поцелуями. Парочка в обнимку улеглась на том же месте, любуясь белыми ватными облаками на ясном голубом небе. Казалось, что сердца их бьются в унисон, пытаясь пробиться сквозь плоть, дабы соединиться раз и навсегда. Даже сейчас они касались зацелованными донельзя губами, неосознанно стремясь слиться воедино. - Элизабет, скажи, - молвил Леви, заглядывая в лицо возлюбленной, - у тебя уже были мужчины раньше? На секунду во взгляде Лиз промелькнуло удивление, после чего она расплылась в улыбке. - Хэй, ты что вспоминаешь что-то хорошее, тебе с кем-то было лучше чем со мной? - Аккерман нахмурился и начал угрожающе пялиться, на что девушка лишь усмехнулась. - Ну, я почти замуж вышла несколько лет назад... - ответила она, горько улыбнувшись. - Значит, ты уже любила другого... - нотка ревности явно мелькала в интонации капитана. - Я бы так не выражалась, - с грустью девушка предалась воспоминаниям, - я видела его лишь один раз... - Втюрилась в этого уродца с первого взгляда? - Ой, какие мы злые, господин Аккерман, хватит. Когда мне было 13, один разбогатевший торговец, Лонгбард чтоль его звали, сватал нам своего сына. Вроде парню было 18. Мы на тот момент были уже на мели, а эта семья предлагала нам помощь. Торговец желал вступить в аристократические круги, в которых не принимали людей без происхождения. Ему нужна была наша фамилия, и так получилось, что это единственное, что мы могли продать, и, конечно, мы согласились. - Раз ты ещё холоста, что же случилось? - Всё вроде было хорошо и во время устроенного в честь удачного сватовства вечера я впервые встретила будущего мужа. Он был неприметным и обращался со мной холодно, но с уважением. Я же абсолютно была не заинтересована в свадьбе - меня пугал тот факт, что скорее всего через год мне придётся рожать. - Не хочешь иметь детей? - Нет, хочу, но меня пугают беременность и роды. А в то время - тем более. Я была ещё ребёнком, но меня никто бы не спросил. Но свадьбы все равно не было - в этот вечер отец напился и полез в драку с Лонгбардом-страшим, обозвав его при гостях идиотом и пидорасом. Побитый торговец оскорбился и отменил нашу сделку. Но должна признать, он не стал нам потом докучать, за что я ему благодарна... - Ты не обижена на папашу? - участливо спросил Леви, дослушав рассказ. - Не знаю, уже много воды утекло, глупо было бы до сих пор ненавидеть покойника. Но я не смогу простить ему мучения моей мамы и сестры. Только сейчас я смогла отпустить горечь от утраты и обратить внимание на людей вокруг, - пара минут молчания заставила её вновь заговорить, - а ты когда-нибудь любил? - Нет, - твёрдо и без промедления ответил капитан. - Ой, господин Аккерман, неужели вы хотите сказать, что до сих пор девственник? - игриво проговорила Лиз. - У меня были женщины, но я их не любил... - настаивал он на своём. - То есть вы были только с продажными дамами? - Нет, - помутнел Леви, - моя мать работала в публичном доме, после её кончины я и ногой туда не ступал. Когда мне было 15, меня соблазнила одна знакомая, которая была чуть старше. Я с ней путался временами, пока разведка не вытащила меня наружу... - И что, больше никого у тебя не было? - недоверчиво переспросила Либер. - Зачем тебе знать мою подноготную? Я думал, тебе будет неприятно слушать о других женщинах! - недоумевал Аккерман, подозрительно глядя на спутницу. - Я, - девушка ладонями прикоснулась к щекам любимого и притянула его лицо поближе, всматриваясь в глубокие серо-голубые глаза, - я хочу о тебе знать все! - Хаа, - Леви поцеловал руки Лиз и устремил взгляд вдаль, - ладно... Когда я уже служил в разведке, я встретил одну молодую вдову, примерно моего возраста. Она была мила и одинока, ну мы и связались. Я навещал ее иногда, мы проводили вместе ночь, но не более. Она вскоре умерла от какой-то тяжелой болезни, с сердцем что-то. Я позаботился о ее похоронах, но после этого зарекся не привязываться ни к кому. Я не любил ее, но мне было тяжело наблюдать, как увядает мой друг. Полтора года уже с тех пор прошло... - Прости, что настаивала рассказать... - Либер виновато потупила взгляд, но Леви нежно поднял ее лицо за подбородок, печально всматриваясь в него. - Я боюсь, что все, кто мне дорог, умирают раньше положенного, - молвил мужчина, - теперь, когда у меня есть ты, мне еще беспокойней от этого, потому я умоляю тебя, сделай что угодно, чтобы дожить до седин и умереть от старости! - капитан говорил серьезно, требуя не менее серьезного ответа. - Я обещаю, - воодушевленно сказала Лиз, прикладывая руку к груди, - но только если я буду видеть, как вы стареете вместе со мной, господин Аккерман! - Хорошо, будущая госпожа Аккерман, - капитан ухмыльнулся и навалился сверху на девушку, лаская губами ее шею. - Хэй, прекрати, - хохотала Либер и шутливо отбивалась, - все, слезай, ты тяжелый! Что? - вдруг голос ее изменился, а глаза сосредоточились на неком объекте вдали, - что это такое? - Что такое? - мужчина отпрянул от спутницы и посмотрел в том же направлении, - ЧЕРТ! На расстоянии нескольких километров поднимался столб пыли среди разновысотных бегущих туш. Толпа из не менее сотни титанов стремительно неслась в сторону военного поселения..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.