ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

" новая жизнь"

Настройки текста
Пока я ехала уже стемнело. Не удивительно — я гуляла часа три или четыре. Я постепенно теряю время. Это неудивительно некоторые наверное меня поймут, когда дни проходят однотипно, и ты уже наизусть знаешь все действия, то за временем смотреть бессмысленно. И постепенно ты теряешься и запутываешься в часах. Зайдя домой я услышала знакомый голос. — Систер что тебя так обсыпало? Я побежала в объятья брата. Джейк мой брат-близнец, но он учиться в интернате. Потому что у него есть психическое расстройство. То есть было. Он смог побороть его, но продолжал учиться в интернате типа чтобы проследить за ним. Точнее за его психикой. — Это веснушки Джейк. — Да, я прикалываюсь, Вил. *Я не видела его год. Я его была ниже на голову поэтому он положил свой подбородок на мою макушку. Мы стояли так две или три минуты. Ну вы знаете я не разбираюсь в этом.* Когда мы отстранились я поздоровалась с мамой и отчимом. Мама сказала чтобы я спускала чемоданы и коробки. Я поднялась наверх. Зайдя в я увидела пустые стены без плакатов и постеров. По моей левой щеке проскользила слеза. Я увидела количество вещей и удивилась мне казалось что их меньше. — Джей, помоги пожалуйста. — крикнула я. — Что сист? — заходя в комнату спрашивал Джейк. — Помоги всё вынести пожалуйста. — я сделала глазки как у кота в сапогах из Шрека (https://pin.it/3OiFMtX). — Ладно, но ты в долгу. — заходя в комнату заявил он. — Хорошо. Сделаю что пожелаешь. — с грустинкой в голосе сказала я. — Поймал на слове. — это была наша коронная вразочка. Каждый раз когда кто-то нёс какой-то лепет с обещанием мы это говорили. И уже ничего не сделаешь. — Возьми пожалуйста ту и ту коробку. — показала я на коробки с надписями «Одежда» и «Важно». — Что значит эта надпись- показал польцем на коробку с надписей «Важно». — Там плакаты, наклейки и всякие памятные вещи — там ещё были лезвия и бисокадил, но это уже ему знать не обязательно. Да я не говорила, но у меня не правильная диета. Каждый раз когда я поправляюсь хоть на один килограмм то я сразу пью две таблетки. У меня была передозировка, но меня вовремя спасли. Лучше бы было если маму бы не отпустили по раньше. Тогда бы я сдохла. Ничего всё равно не изменится. Кто вообще заметит смерть какой-то школьницы. Да ставлю, что через неделю после переезда про меня забудут. Это меня не сильно волнует ведь типа переезд в другой город «новая жизнь» как-то насрать себя я не изменю. Единственное что меня отличает от других это «родимое пятно» на предплечии. — Виол, как ты думаешь в новой школе меня примут? — выводя меня из раздумий спросил Джей. — Джейк, всё будет хорошо. Ты красивый (https://pin.it/2YdXIfS), умный, спортивный и романтичный человек. — я подошла у нему и поцеловала в щёчку. Джейк расплылся в самовлюблённой улыбке. Взяв коробки и чемоданы мы вышли из комнаты я обернулась и в последний раз взглянула на окно и стены комнаты. Спустившись вниз мы всё упаковали в грузовик и в машину. В машину я взяла рюкзак, плед и подушки. На заднем сидении со мной сидел брат. Я предложила ему посмотреть фильм на что он согласился. Машина поехала. Я в последний раз взглянула дом в котором я жила. Солнце уже село. Включились фонари. Я сильно устала поэтому смотря фильм я положила голову на плечо Джейка и провалилась в сонное царство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.