ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

... "Ты Оди?" ...

Настройки текста
Примечания:
— Где я? — вокруг было пусто и темно, но потом я заметила какую-то девочку с парнем. *Она была похожа на ту лысую девочку из сна только уже у неё было каре. Она сидела на кровати и разговаривала с каким-то мальчиком. Они так мило общались.* — Давай за Макс последним. — предложил мальчик. — Давай! Как ты думаешь что она делает? — сказала девочка с каре. *Это реально или мне кажется я не понимаю. Кто они? Кто такая Макс? И как они будут следить за ней? * — Не знаю, Оди. — произнёс парень и поцеловал её в в лоб. — Мне кажется что она кататься на скейте. — как я понимаю ответила Оди. — Майк, принеси радио. — поправила его девушка. Парень встал с кровати и подошёл к комоду на котором стояло радио. Взяв его он спустил его на пол. Тем временем Оди достала из-под подушки чёрный кусок ткани. Села на пол настроила радио на пустую чистоту. Майк помог её завязать глаза тканью. * — А что? *Я больше не видела мальчика, но Оди стояла передо мной. И смотрела на меня. * — Ты кто? — спросила девочка. — Э… Я Виолет. А ты Оди, так? — я была очень удивлена и мой язык заплетался. _________________________________________ Pov Odi * Кто это? И что она тут делает? Как она тут оказалась? Я не понимаю. Ладно она напугана надо её помочь. — Ты кто? — Э… Я Виолет. А ты Оди, так? — хорошо это Виолет, но откуда она знает как меня зовут? Она наверное следила за мной пока была тут. — Да верно. Как ты сюда попала? И как давно? — мне надо побольше узнать. Надеюсь я её не пугаю. — Я не знаю как попала сюда. Я заснула на плече брата, а проснулась тут. Минут 10 или 15 назад или час. Я плохо ориентируюсь во времени. Ну когда я проснулась вы с мальчиком вроде его Майк… — она не успела договорить. Я увидела какую-то цифру на её руке. — Что это? — я показа на руку которую чесала девушка. — А это. Я не знаю. Мама говорит типа это родимое пятно, но это не так оно слишком ровное. Мне кажется это тату. — я подошла к ней и задрав рукав своей рубашки. На лице девушки читалось удивление и непонимание. — Так ты щас где? — Мы с семьёй переезжаем в другой город… — Какой?! — Хоукинс. Вроде так. — Виолет, не знаю это к лучшему или к худшему. Но я живу там. — Почему это может быть к плохому? Я не понимаю. — Виолет ничего не понимала, но это было очевидно. На её месте у меня был бы ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.