ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Доказательства превыше всего

Настройки текста
— Я думал о том, примут ли меня в школе. — Да не бойся примут. Даже если не примут тебе остался один год. — Да, ты права — на самом деле, не очень. Да, доля правды есть, но думаю никому не понравится провести выпускной класс, и без друзей. __________________________________________ Pov Violet *на самом деле я тоже волнуюсь. Потому что эта татуировка, а то что я разговаривала во сне с настоящим человеком. Если это кто-то узнает? Надеюсь нет.* — О только 13 часов я пойду покатаюсь на скейте. — Хорошо. Мне пойти с тобой. — Нет, я справлюсь. — на самом деле я просто хочу побыть одной. — Ладно только далеко не уезжай — Без проблем. *я взяла скейт (он стоял в комнате). Наклеила пластырь на татуировку чтобы никто не видел. Спустилась вниз. И вышла из дома. Я решила поехать куда глаза глядят. Я встала на скейт и поехала. Это был обычный городок. Как я понимаю это спальный район. Тут не магазинов не гостиниц. Простые жилые дома. Я ехала слушала музыку и просто кайфовала.* — Виолет! — кто это? Это не я не помню этого голоса. Я сделала трюк с помощью которого я повернулась (название трюка «ромашка»). И тут я уже бегу со всех ног в объятья. Мы стояли в объятьях несколько минут. Хоть я с ней виделась всего один раз и то это был сон. Но Оди уже была в моём сердце как сестра. (автор: хехехех… удивила? Но это не то о чём я говорила). — Я думала что мы не встретимся больше. — сказала я ей на ухо. — Ну как видишь встретились. — мы отстранили. И только сейчас я заметила ещё пятерых человек. Один из них был Майк. Не знаю почему но я хорошо запомнила его. Также моё внимание пало на рыжеволосую девушку. Почему? Она была со скейтом. Они были достаточно разные, но их объединяло одно — ОНИ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ КАК НА ИНОПЛАНЕТЯНКУ!!! Все кроме одного. Он милашка. Так СТОП!!! Я же не могла влюбиться? Или могла? Нет нет нет. — А… Да. Эм… Ну как вы поняли это Виолет. И как недавно оказалось она моя сестра. — Чем докажешь? — сказал Майк он явно мне не доверял. Я его понимаю. Я подняла рукав и сорвала пластырь. Чтобы открылась татуировка. И протянула ему руки чтобы он посмотрел. — Что?! И ты мн… Нам ничего не сказала?! — Майк был удивлён. Сильно. Очень сильно. Пока он возмущался я Наклеила пластырь на руки и одёрнула рукав. — Я просто не понимала это сон или это правда. Поэтому не рассказывала. Это Виолет. — Просто Вив. — Ладно. Я Майк. Приятно познакомиться. — мне показалось что он говорит это не искренне, но может мне показалось. — Взаимно. — Это Макс, Уилл, Дастин и Лукас — представила мне их Оди. — Можешь рассказать как ты сделала такой идеальный трюк? — ко мне подошла Макс и обняла меня за плечи. — Макс! — Что, Макс? Ты видела как это было идеально?! — я немного засмущалась. __________________________________________ Pov Will *она такая красивая. Её лицо такое красивое: бледная кожа с веснушками и лёгким румянцем. Она чуть ниже меня, худая и хрупкая. Я так хочу её обнять. А её длинные блондинистые волосы. Её голубые глаза как море. Она такая милая. Так стоп что?! Почему я о ней думаю?! Я же не влюбился. Нет, этого не может быть. Хотя может и да. Почему у меня такое ощущение что Оди и Макс захотят нас свести? * __________________________________________ Pov Odi — Вив, пойдёшь с нами в молл? — Не откажусь. Если другие не против. — Да нет они не против. Да Майк? . — по виду все остальные были не против. — Да, да, да. — Вот и отлично! — прокричала Макс. __________________________________________ Pov Violet *Макс схватила меня за руку и держа в свободный руках скейты мы побежали по улице. За нами все побежали. Через какое-то время мы прибежали к моллу. Он был достаточно близко.* Когда мы вошли внутрь мы пошли к лавке с мороженым. Там работали две человека парень и девушка им было по 20 или 22 года. — Привет, ребята) — прокричал парень когда мы заходили. — Привет, мы хотим вас с кое кем познакомить. — ответил Дастин. Я так понимаю он говорил про меня. — И с кем же? — спросила девушка. На её бейджике было написано «Робин» — Робин, ты что ослепла? — сказала Макс толкая меня в перёд. — Ай. Ты чего. — И кто это? Я думал после Макс вы больше не будете никого принимать в команду. — Правильно думал, но это сестра Оди.- Майк этими словами немного задел меня. — ХахеххАеЕвапвпах- они залились громким смехом. — Что смешного?! — по виду Оди она сильно разозлилась. — То есть это правда? Доказательства превыше всего. — сказала Робин. Оди взяла мою руку задрала рука и отклеила пластырь. На их лицах читалось удивление. — Э…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.