ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спокойной ночи, принцесса

Настройки текста
— Эм… Прости пожалуйста. Просто это не было похоже на правду. — сказал парень. — Да, прости меня и Стива. — Да, ничего. — Кстати, ты с нами в классе будешь учиться. — Откуда такая уверенность? — Нам говорили что в нашем классе будет новенькая. Ты же в 9 классе? — Да. — Это поможет хорошо приспособиться, а если понадобиться то подтянуть предметы. — восторженно заявила Макс. На что я просто улыбнулась. — Думаю ей твоя помощь не пригодиться — все посмотрели на Оди с непонимание — я хочу сказать что она перескочила один класс. — То есть тебе 14? — удивлёно спросил Стив — Нет, мне сегодня 15 исполнилось. — А что ты сразу не сказала?! — закричала Макс. — Не знаю — А то мы тебя даже не поздравили. — Да, не надо. Я ненавижу свой день рождения. — с грустью в голосе почти шёпотом ответила я. — Как так?! Почему? — У меня почти никогда не было друзей. И то единственный кто меня поздравляет искренне это мой брат. И то почти всю мою сознательную жизнь он проучился в интернате. — А мама и папа? — Папы у меня нет. Они ещё когда я была совсем маленькой расстались. Поэтому я его не помню, а с мамой у меня не особо хорошие отношения. Она меня сегодня поздравила только когда её брат сказал что у меня сегодня день рождения. — Оу сочувствую. Не повезло тебе с мамой. — голос Лукаса правда звучал искренние. Я посмотрела на часы и увидела что уже 7 вечера. — Как? Жалко что так время быстро бежит, мне надо домой. — Мы тебя проводим, а то ещё заблудишься. — Хорошо. *Мы шли смеялись периодически я ловила на себе взгляд Уилла. На самом деле я была не против ведь он мне тоже нравился. Через минут 15 — 20 мы подошли к моему дому. Пока мы шли некоторые сворачивали и у моего дома нас было только трое. Уилл, Макс и я. Оказалось что Макс живёт в доме напротив, а Уилл через домов пять. Я обняла Макс и она пошла домой. Я подошла к Уиллу и он обнял меня. Когда мы отстранились. Он посмотрел на меня. — Спокойной ночи, принцесса. — мои щёки покраснели от неловкости. — Спокойной ночи, Уилл. До завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.