ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
*я зашла в дом. Оставила скейт в прихожей. Как уже темнело, а мне не разрешают гулять так долго. В 7 я должна быть дома и это не обсуждается. Я на цыпочках пошла к лестнице, но этот грёбаный деревянный пол скрипнул* — Ну и где мы шлялись?! — начала кричать на меня мама из кухни. — Но только пол восьмого. Только только начало темнеть. — Виолет, меня это не волнует! Ты должна быть дома в 19:00 и это не обсуждается! Что ты могла так долго одна делать в незнакомом городе? — Я была не одна. — моё терпение подходило к концу. Но я держала себя чтобы не сорваться. — А с кем?! — С друзьями. — Какие друзья? Ты думаешь, что я тупая? У тебя никогда не было друзей. А тут первый день и сразу же друзья. Как смешно. — пока она говорила она подходила ко мне и вот она стояла прямо передо мной. Мне стало страшно. Я хотела просто убежать. Её слова очень меня задели мне просто хочется плакать, но так я покажу слабость и достанется больше. — Что молчишь? — она схватила меня за волосы и потащила меня наверх по лестнице. Вы спросите что в этот момент делал отчим, а отчим был на работе. — АааААаААа… Больно! Отпусти! Пожалуйста — я уже не могла сдерживать себя и начала плакать от боли. Услышав мои крики и просьбы Джек мигом прибежал к лестнице. И увидел такую картину как мама тащит заплаканную меня на за волосы по лестнице. Джей оттолкнул маму от меня. И она отпустила мои волосы. Он прижал к себе меня, а потом взял меня на руки, отнёс в мою комнату и сел на кровать, а меня посадил на колени. Что же делала мама в этот момент? Она просто стояла и смотрела. Почему она не дала отпор Джейку? Она очень сильно любит его поэтому не хочет ему противоречить. Тем более она как-то раз его уже не потеряла. Я не знаю почему, но Джей сделал попытку суицида, но к счастью верёвка оборвалась.* — Виолет, прости меня пожалуйста что так долго. Я был в наушниках и не слышал. — начал извиняться он. Но я ему не могу ответить потому что в истерике. Джей нежно обнял меня и начал поглаживать по голове. *Я проснулась, голова болела. Оглядевшись я никого рядом не увидела. После того как подняла свою пятую точку с кровати и сделала все водные процедуры. Подошла к шкафу и начала подбирать лук. Я остановилась на на широких, голубых джинсах, чёрной водолазке и жёлто-чёрной рубашке. Когда закончила переодеваться я пошла вниз. Дома никого не было. Зато на столе лежит две записки. Я взяла одну. «Привет, Джек. Я пошла на работу. Передай своей сестре что она наказана, поэтому она не выходит из дома. Мы с Оливером сегодня не приедем. Мама.» «Привет, сист. Я пошёл гулять. Вернусь поздно или завтра пока не знаю. На столе лежат деньги если хочешь сходи в магазин купи что-то поесть. Ключи на тумбочке возле двери. Сходи погуляй. Мама оставила мне 500$ как карманные деньги. Возьми 250$, это твои. До встречи, солнце.» Да, записка Джейка куда приятней. Так вот 250$. Есть я не хочу, поэтому пойду на скейте покатаюсь возле дома. Я взяла ключи и скейт. Выйдя на улице я увидела Макс которая пробовала сделать новый трюк. — Макс! — закричала я и побежала к ней. Она спрыгнула со скейта и побежала ко мне. Навстречу мы прыгнули друг на друга и упали на асфальт. И начали смеяться. Через некоторое время мы закончили. Мы поднялись с асфальта и начали кататься на скейтах. Мы катались до вечера. Я посмотрела на часы 22:36. — Почему тебя домой не зовут? — спросила я у Максин. — Да мои родители в командировку уехали. — Что?! Серьёзно? Мои тоже. — Аа прикольно го на ночёвку. — Давай к кому? Давай ко мне. — Я не против. — Мы разошлись по домам. Через несколько минут раздался стук в дверь. Это была Макс. — Давай в магаз сходим за вкусняхами? — Спросила я. — Го. — после того как мы сходили в магазин. Мы читали комиксы и веселились мы совсем не хотели спать. Я посмотрела на часы 5 утра мы были полны сил. Поэтому я предложила пойти погулять. Максин согласилась мы спустились вниз. И когда уже хотели выходить. Я услышала как в двери проворачивается ключ. Макс с небольшим испугом в глазах смотрела на меня. — Это мой брат. — шёпотом сказала я. Дверь открылась. — Привет, мой блудный брат. — с усмешкой в голосе сказала я. И мы с Макс начали ржать. — Как смешно. Просто щас умру от смеха. Кстати вы куда? — А да. Джей это Макс моя подруга. Макс это мой старший брат Джейк. — Приятно познакомиться — сказала Макс. — Взаимно. Ладно вы идите гулять, а я спать. — Хорошего сна. — прокричал я ему в след. — Ага — ответил он. Мы с Максин побежали на улицу. Мы решили пойти без скейтов. — На самом деле странно что он не бухой. — Он не пьёт. — ответила я — Просто когда мой брат приходил с таких гулянок. Он был не на шутку пьяный. — У тебя есть брат? — Был. Он умер. — Ой прости. — Да ничего. Он заслужил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.