ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомься это Джек

Настройки текста
*Всё остальные дни проходили одинаково. Мы гуляли с друзьями. Ходили в кино и веселились. Но тут я ложусь спать с мыслями о завтрашнем дне в школе. Прошло лето. Я завела будильник н 6:30 ведь школа начиналась в 8:00. Я легла на кровать и сразу провалилась в царство снов.* Я проснулась от того что меня кто-то трогает за плечо. — Виол, вставай! — Джей, сколько время? — 6:00 вставай. Тебе ещё завтрак готовить. — Хорошо. Стоп что? — я открыла глаза и посмотрела на эту наглую морду. — Я сказал тебе надо завтрак готовить. — Не… Го на КМН? — сказала я выставив кулак вперед — Ладно. Кто проиграл тот готовит. — сказал он с усмешкой. Он знает что я всегда проигрываю. — Камень, ножницы, бумага. — Какого чёрта?! — воскликнул Джек. Я посмотрела на свою руку в кулаке. Потом на его у него были ножницы. Я его начала толкать к выходу. — Всё иди готовь завтра. Кстати сегодня твоя очередь мыть посуду. — Да твою мать. — прокричал он спускаясь по лестнице. Я захлопнула дверь и после того как я сделала все ванные процедуры, пошла выбирать одежду. Я выбрала длинные чёрные джинсы и кремовую водолазку. Взяла небольшой рюкзак и положила туда несколько тетрадей и пенал. Я спустилась вниз и увидела как на кухне сидит Макс и о чём то разговаривает с моим братом. Я подошла тихонько сзади и обняла Макс. — А! Ты что так пугаешь? — Хахвхаха. О чём тут разговариваем? — с усмешкой произнесла я. — Да так о школе, а что? — с непонимающим взглядом произнёс Джек. — Да, так. Ничего. — после очередного смешка произнесла. — На. Не подавись. — Спасибо, сама вежливость. — и мы с Макс начали угарать во весь голос. Мы с Джеем быстро поели, а Максин поела до прихода к нам. Я захватила рюкзак и скейт и мы с моей подружкой поехали вперёд. Ну точнее куда она ехала, я ещё плохо ориентировалась в этом городе. Джек плёлся где-то сзади. Мы ехали медленно, но несмотря на это мы через минут 20 мы увидели школу. Мы остановились на парковке чтобы подождать моего брата. Он увидел что мы его ждём и ускорил шаг. Через 3-4 минуты он подошёл. И мы втроём отправились в школу. Я посмотрела на часы до урока ещё 26 минут, но не смотря на это было достаточно много народа. Все взгляды были обращены на нас. Это было не особо приятно. Макс проводила нас к директора, а сама пошла относить наши скейты в специальный кабинет. Джей постучал в кабинет директора. — Да, да. Войдите. — раздался голос из другой стороны двери. Джек открыл дверь и пропустил меня вперед. — Здравствуйте. — в унисон сказали мы. — Здравствуйте. Как я понимаю вы Мартены? — Да. — коротко ответил брат. — Хорошо я так понимаю Виолет и Джейкоб — показывая пальцем на нас по очереди произнёс он. В ответ мы просто кинули. — Так вот ваше расписание и ключи от шкафчиков. Учебники вам выдадут учителя на уроках. — он протянул на конверты в которых это находилось. — Спасибо, до свидания. — Промямлила я. — До свидания. — Ответил он. Мы вышли в коридор где нас уже ждала Макс. — Вы такие долгие. Ладно какой у тебя шкафчик. — Щас посмотрю- я открыла конверт. — Так 013. М… Как иронично. — Хахав. Ладно, а у тебя какой? — заливаясь смехом спросила она у Джея. — 207 — О старый шкафчик Стива. Не повезло. — А что там такого. — Да нет. Всё хорошо — сказала я зная рассказы ребят про Стива. И мы с Максим залились громкий и звонки смехом. — Не понимаю я вас, женщин. — промямлил он себе под нос. Я ударила кулаком в его плечо. — Ладно. Вот твой шкафчик, а вот твой. — Маск показала на шкафчики. Оказалось что шкафчик Джейка находился достаточно далеко, но зато наши с подругой шкафчики находились через один. — А это чей шкафчик? — спросила я кивая головой в сторону шкафчик посередине. — А это. Уилла. Кстати где они? — открывая свой шкафчик сказала она. — По идеи через минуту должны быть здесь. — я захлопнула свой шкафчик. — Аа! Ты даун? Это не смешно! — со спины ко мне подошёл Уилл и резко положил свои руки на мои плечи. Ребята начали ржать, но мне как-то было не смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.