ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Химия

Настройки текста
*Мне было совсем не смешно. Я презрительно посмотрела на них и они замолчали. Мы учились все в одном классе. Поэтому мы подождали пока Уилл возьмёт всё нужное из шкафчика и пошли в кабинет. Мы шли, смеялись и разговаривали о всякой фигне. Через несколько минут мы пришли. У нас сейчас физика. Оставалось меньше минуты до звонка.* — Здравствуйте. — сказали мы в унисон при входе в класс. — Привет, ребята. О! Я так понимаю ты новенькая. — учитель смотрел на меня но в ответ я просто кивнула. — Так, ребята. Как я вижу все тут. Я хочу вас кое с кем познакомить. Расскажи немного о себе. — Так, хорошо. Я Виолет Мартен, мне 15 лет. Я недавно переехала сюда со своей семьёй. — Хорошо, Виолет садись тогда на первый вариант к Джессике. Джес подними руку. — Девочка с последней парты подняла руку. И я уверенно пошла к ней. Передо мной сидела Макс, а со стороны Джесс сидели Майк и Уилл. (Вив сидит возле окна. Это первый ряд, первый вариант) __________________________________________ Pov Will * Что? Почему за первый вариант. Ладно всё равно Джессики почти не бывает в школе. Всё таки Виолет такая красивая. — Уилл, всё хорошо? — шёпотом проговорил Майк. — А? Да, просто задумался? — так надо всё-таки работать, в то как-то не очень просто сидеть. — Хорошо. — произнёс Майк и продолжил писать. Я тоже решил вникнуть в работу, но я изредка посматривал в сторону соседней парты. Но так как Джессика не прозрачная я ничего не видел. Время шло очень медленно, но вот наконец то прозвенел звонок. __________________________________________ Pov Violet — Хорошо поработали сегодня. До завтра ребята. — наконец то. Я так ненавижу физику сил просто нет. Я собрала всю канцелярию в пенал. И тут моего плеча что-то касается точнее кто-то. — Привет, я Джесс. И да кстати я видела с кем ты зашла с ними лучше не общаться. — Почему? — С шизиками не надо общаться. — Тогда почему я должна общаться с тобой? — она очень зло посмотрела на меня и ушла. — Воу… Даже я не смогла её на место поставить, а ты просто её закопала. — Макс была не то что поражена, она была в шоке. Все взгляды были устремлены в мою сторону. Я взяла свои вещи и вышла из кабинета с друзьями. Они все обсуждали что-то типа то что я стану новой королевой школы и т.п., все кроме Уилла. Он смотрел на меня. — Какой у вас следующий урок? У меня история. — спросила Макс. — История — ответил Лукас — История — История — О… Повезло вы в четвёртом будете вместе у меня химия. — сказала я, посмотрев на Макс. — У меня тоже. — отлично я с Уиллом. Нет, а что он мне нравится. Мы уже забрали всё и шкафчиков и разошлись. Мы шли с Уиллом по коридору и молчали. Но он решил нарушить тишину. — Знаешь почему мне нравится химия? — Чем? — не подумайте мне вправду было интересно. — Там учитель даёт нам задание и уходит из класса. И говорит что всё равно не будет проверять. Поэтому мы просто общаемся весь урок, а потом он приходит и ставит всем пять и отпускает. — Серьёзно?! — у меня глаза были по пять копеек. — Я что тебе буду врать? — Нет — мы шли и постоянно о чём то разговаривали. С ним было очень, весело и интересно. Когда мы зашли в класс всё внимание пало на меня. Я просто улыбнулась и мы с ним сели за последнюю парту и продолжили разговаривать. — Это ты Виолет Мартен? — к нам подошёл какой-то пацан. — Ты не видишь я сейчас занята — он взял стул и сел между мной и Уиллом. — Теперь не занята. Так вот я Гарри. — Очень не приятно познакомиться. — сказала я пожимая ему руку которую он протянул — Если тебе больше ничего от меня не надо то свали пожалуйста. — Я ещё не закончил. Поэтому поз… — А она закончила. Вив пойдём за третью парту. — перебил Уилл. Он встал взял мои вещи, схватил меня за руку и потащил к третьей парте. А я просто показала фак Гарри. — Спасибо. Я уже не знала что говорить. Он такой странный, слишком много себе позволяет. — в ответ он просто улыбнулся и взял меня за руку. Прозвенел звонок. — Здравствуйте, класс. — произнёс учитель входя в аудиторию (класс) — сегодня как обычно я даю задание и ухожу по делам, а вы это делаете. Проверять я не буду. — он сказал задание и вышел из кабинета. Всё начали разговаривать. Я сильно хотела спать поэтому взяла руку Уилла положила на парту и положила голову на его предплечье. Я посмотрела на него он просто улыбнулся и я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.