ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты чего?

Настройки текста
— Вив, вставай две минуты до звонка осталось. — Уилл начал гладить меня по волосам. Я потихоньку начала открывать глаза. — ты такая милая когда спишь. — у меня покраснел щёчки от смущения. — У тебя рука не затекла? — я только сейчас поняла что я почти сорок минут пролежал на его руке. — Нет, всё хорошо. — Так ребята через минуту звонок поэтому можете идти. Только тихо. — произнёс учитель входя в класс. Мы встали из-за парт и отправились к выходу. Мы держались за руки это было так мило. Некоторые наверное думали что мы встречаемся, но это не так. — Макс! — крикнула я когда увидела рыжие пряди волос Максин. Мы с Макс побежали друг другу навстречу и слились в объятьях. Вскоре подошли ребята и мы начали смотреть расписание. — Так, у Макс и Дастина сейчас геометрия. У меня и Лукаса сейчас алгебра, а у Виолет и Уилла литература. Что почему у вас самые простые уроки?! — Майк, у них в среду самые сложные уроки. — Макс как будто немного насмехалась над нами. (автор: у героев понедельник, вторник, четверг и пятница одно расписание, а в среду расписание меняется и ставятся другие уроки.). Мы взяли всё нужное из шкафчиков и разошлись по кабинетам. — Уилл, а как проходит литература? — взяв его за руку спросила я. — У нас в этом году новый учитель поэтому я не знаю. — ответил он рассматривая меня своими как океан глубокими глазами. И улыбаясь мне. Он потянул меня за руку к кабинету. Уилл открыл дверь уступая мне проход. После того как я зашла я увидела Джея он о чём то разговаривал с учителем. Я побежала и обняла его на что он улыбнулся и приобнял меня за плечи. Его ладонь гладила моё плечо После минуты обнимашек я отстранилась. И начала искать глазами Уилла. После того как я его нашла я присела к нему за парту. Мы сидели за последние парте первого ряда. Положа на парту голову, Уилл смотрел в окно. Было ощущение что он о чём то думает. — Ты чего? — он так мило выглядит. — Да… Ничего, а кто это? — с каким-то грустным голосом ответил он. — А, это Джек, мой старший брат. — не успела сказать я. Как прозвенел звонок. — Здравствуйте ученики, я Мия Инг. Ваш новый учитель литературы. Как я знаю никто не любит литературу поэтому я вас оставлю только не шумите. В конце урока я приду. — не знаю это к лучшему то что тут такие халатные учителя. Если химия мне ещё как-то пригодиться то думаю литература нет. — Класс, ещё минус учитель. — пробуднил себе под нос Уилл. — Ты о чём? — несмотря на то что он это сказал тихо я расслышала каждое слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.