ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты так мне и не ответил

Настройки текста
— Ты так и не ответил. — махая лодонью перед его глазами произнесла я. — А что? Просто задумался. — вздрогнув сказал он. — Я имел в виду то что у от нас отрекается ещё один учитель. — Тоесь ты хочешь сказать что химик не один такой умный? — Ну да ещё есть историк. Кстати потом у меня история, а у тебя? — смотря в расписание проговорил Уилл. — Щас секунду-я достала из учебника листочек и принялась исследовать его. — Так у меня алгебра. Не повезло. — вздахнув произнесла я. — Да, что ты не так всё плохо. Там хороший учитель. — Такой-же как по химии и истории? — возмущённо произнесла я. — Нет, он хотя бы не уходит из класса. Он ведёт урок, но не успокаивает учеников его главный слоган это «кто захочет тот будет слушать. Всё равно не мне контрольную писать.» — произнёс он с искривив лицо в гримасу. — Гениально. — сказала я с сарказмом. Весь оставшиеся урок мы о чём то болтали. — Так дети через пять минут звонок вы очень тихо прям на носочках выходите из класса и идёте к своим шкафчикам. Если вас спросят скажите «мы на литературе всё сделали поэтому нас отпустили». Всё до завтра. — сказала она кладя на стол учебник. — Пойдём. — Уилл схвотил мой учебник. — Да не надо. Я сама могу. — Всё равно нам в одном направлении. — без раздумий ответил он. Обычно он сначала задумывался, а через некоторое время отвечал. Когда мы дошли до шкафчиков. Мы никого не встретили, но это не удивительно звонка ещё не было. Прозвенел звонок и мы начали искать в толпе друзей. Когда мы начали выяснять какой щас урок у кого. — Так у всех кроме меня география, а у меня алгебра .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.