ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Остынь, Куколка

Настройки текста
— Поможете добраться до кабинета? — с грустинкой в голосе проговорила я себе под нос. — Да, но для начала мы сходим на ланч. — воскликнул Дастин. Как я могла забыть про ланч? Мы направились в сторону столовой. Я не сильно хотела есть поэтому взяла только салат и сок. А остальные взяли пиццу и спагетти. Мы решили поесть на улице. Когда мы вышли мы присели за, на первый взгляд, идеальный столик. Он находился в теньке, но через проплешины в листве на нас точечками светило солнце. Была замечательная погода. Тепло, солнечно. Хорошая погода для первого дня в школе. Но этот идеальный день мог испортить только один человек что он и сделал. — Виол, ты серьёзно решила общаться с этими неудачниками? — услышав знакомый голос со спины я уже готова была втащить этому Гарри. — Во первых не «Виол», а «Вив», но это только для друзей поэтому будь добр называть меня «Виолет». — Я просто ненавижу когда меня так называют, меня так мама в детстве называла, а детство у меня было не самое сладкое. — Хорошо, Виолет. Вы так и не ответили на мой вопрос. Почему вы сидите и общаетесь с этими задротами? — хоть я и не смотрела на него я сразу поняла что на его рыле есть эта дебильная ухмылка. БЕСИТ!!! Какая ему вообще разница с кем я разговариваю? Уилл заметил что я хочу убить этого человека, а точнее просто взорваться. Уилл взял меня за руку и начал поглаживать большим пальцем по моей руке. — Ещё раз назовёшь моих друзей «задротами» я тебя не то что поколечю, о тебе никто и не вспомнит просто. — я подскочила из стала и повернулась к нему по моему выражению лица было понятно что если он просто подойдёт ко мне то он переедет жить на Сатурн и то, если спасётся. — Воу-воу-воу. Куколка, остынь. — он положил мне за ухо какуюто бумажку свёрнутую в трубочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.