ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конечно это очень мило...

Настройки текста
— Я сейчас тебе врежу — ещё бы чуть-чуть, и я вправду это сделаю. — Как страшно! — с сарказмом сказал он и на его «идеальном» лице появилась эта дурацкая ухмылка. Которая наверное и пленила сердца стольких учениц, а может и учеников. Мои пальцы начали сжиматься я в кулак. ________________________________________ Pov Will *когда я увидел напряжённо руку Виолет, то я понял что надо её выручать. Я встал из-за стола и обнял Вив за плечи. — Слушай тебе сказали что если ты ещё раз подойдёшь, то тебе врежут. Вот скажи мне почему тогда она тебя видит? — на меня смотрела девушка которая сейчас заплачет из-за напряжения. — Слушай, зомби. Я тебе открою тайну, но зомби не воскрешаются. Я всего-лишь хочу уберечь новенькую от вступления в клуб лузеров. Ведь в отличии от тебя и твоих загнивающих друзей, у неё есть все шансы попасть в клуб превосходства. Ну что, Куколка, пойдёшь с королём? — протягивая руку в сторону Вив сказал он. — Я бы не против, но где он? Передо мной только принц, и то троллей. — осматривая «короля» с ног до головы поставила его на место девушка. На что парень просто потянул бумажку. Когда Виол взяла записку он просто ушёл к остальной «элите». Хоть он и ушёл Вив оставалась напряжённой. — Вив, всё в порядке? — спросил я. Я не спец в успокаивание девушек, но я не хочу чтобы из её глубоких, как океан, глаз текли слёзы из-за какого-то самовлюблённого парня. Когда по её щеке проскользнула слеза я просто обнял её и начал поглаживать по голове. — Ребят, это конечно очень мило, но у нас через шесть минут начинается урок. — после этих слов Макс оттощила Вив от меня и помогла ей успокоиться. Мы взяли всё нужное и пошли проводить Виолет к её кабинету. ________________________________________ Pov Violet — Вон, видишь 35 кабинет?. Тебе туда, а мы пойдём, всего минута до звонка осталась — указывая на кабинет слева сказала рыжеволосая девушка. Мы ещё раз все обнялись разошлись. Так, пожалуйста, Виолет, не наложай. Уверенной походкой я зашла в класс. Там сидело несколько учеников, но они даже половину класса не занимали. — Ты новенькая? — спросил какой-то парень с последней парты. — Да — коротко, но уверено ответила я идя к последней парте. Она как раз свободна. — Если хочешь можешь сесть со мной. — предложил тот самый парень. Не плохая идея тем более он сидел за последней партой второго ряда. Я подошла и села за второй вариант. — Меня зовут Люци. Вы мне просто объясните как своего ребёнка можно назвать именем сына Сатаны. — Я Виолет. Виолет Мартен. — с небольшой паузой сказала я. — Приятно познакомиться. — искренне сказал Люци. — Взаимно — с улыбкой сказала я. В класс кто-то вошёл и я посмотрела туда и сразу пожалела. — Нет только не он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.