ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
— О… Куколка — я пыталась спрятаться за учебником, но как вы уже поняли у меня это не получилось. — Люци, если он подойдёт, а он это сделает, то пожалуйста помоги мне. — С чем? — сказал ненавистный голос из-за моей спины. — Ты видно не понимаешь, что если я сказала «ещё раз комне подойдёшь, я тебе врежу», то я это сделаю. И мне будет совершенно насрать сколько девочек после этого меня будут ненавидеть. — говорила я смотря ему в лицо и тыкая указательным пальце ему в грудь. — Какая ты тупая, Куколка. -смеясь прижал он меня к себе. Я пыталась его оттолкнуть, но естественно он сильнее меня. Я повернула голову в сторону своего соседа по парте на это действие он понял что мне нужна помощь. — Чувак, тебе же сказали, что с тобой не хотят общаться. Тебе ещё повезло что ты её руки прижал иначе ты бы уже лежал в больнице. — сказал мой новый друг пытаясь разъеденить нас с Гарри. Соперник чуть ослабил хватку и Люци смог вырвать меня из плена. По моей щеке стекала слеза я прижалась к другу. Но вдруг Гарри замахивается и ударяет Люцифера по лицу кулаком. Удар был сильным. Настолько сильным что Люци еле удержал равновесие. — Мистер Пейдж, мистер Мантел и… — учитель, он как раз вовремя. Он кинул на меня взгляд и через пару секунд продолжил. — Как тебя зовут? — Виолет Мартен. — И мисс Мартен к директору! Со мной. — я посмотрела на Люци, он был полностью спокоен. Люцифер пошёл в сторону учителя, а я последовала за ним. — Войдите. — послышался голос из кабинета директора. — Здравствуйте, тут произошла драка в моём кабинете. — Эх… Ну пусть заходят. — Мистер Пейдж ударил мистера Мантела в лицо повезло что ничего не повредил но финал под глазам будет, а мисс Мантен с тояла возле Мантела. — Вы можете идти, а с вами… — он посмотрел на нас — сейчас разберемся. Присаживайтесь. — Мы сели на стулья их как раз было трое. — так мисс Виолет. Вы, как свидетель объясните что произошло. Я всё рассказала. — Хорошо. То есть драка произошла из-за вас? — Драки прям не было и я в ней не виновата. — Но тогда кто виноват? — спросил у меня директор — Мистер Пейдж. Он начал приставать ко мне, а мой друг просто вырвал меня из его схватки на что Гарри просто ударил в лицо Люци. — Так хорошо кто-то хочет что-то добавить? — на вопрос Люци помотал головой в знак «отрицания», Гарри что-то хотел добавить, но потом додумался что ему не поверят. — хорошо. Мистер Пейдж отстраняется от занятий на месяц из-за драки и на две недели из-за приставания. А теперь мисс Виолет отведите мистера Мантелла к врачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.